츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호랑이가 얼룩말 뒷발차기맞고 치명상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV101 | Exp.67%
1,375/2,030
| 0-0 | 2021-04-29 12:51:24 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원양채화 [L:50/A:391] 2021-04-29 12:54:26
말 뒷발차기 지대로 맞으면 골로가는거지
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-29 12:56:03
응 보통 크기말 뒷발차기 위력만해도 승용차 32km의 맞먹는 위력^^
가가기 2021-04-29 12:57:28
@태산리코
호랑이가 좆룩말따리한테 치명상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-29 13:03:42
@가가기
안입다는 보장이없지 호랑이가 승용차에 치이면 살꺼라는 보장이 있음?ㅋㅋㅋ
가가기 2021-04-29 13:05:49
@태산리코
적어도 좆룩말 뒷발차기 맞고 치명상은 안당한다는 보장은 있음 ㅋㅋㅋ
꽃등심 2021-04-29 12:59:14
사자도 제대로 맞으면 골로가는데 호랑이라고 크게다르지는 않지
가가기 2021-04-29 13:01:28
@꽃등심
기린한테 제대로 맞은거면 몰라도
좆룩말한테 제대로 맞는다고 골로안감
그리고 암사자랑 호랑이랑은 아에 차원이 다른 강함임
꽃등심 2021-04-29 13:01:58
@가가기
그건 ㅇㅈ 근데 딜은 씨게 들어가지 않을까
가가기 2021-04-29 13:03:05
@꽃등심
사자가 사냥할때도 쫒아가는 얼룩말 엉덩이 물려고 엉덩이에 올라타는데
그떄 얼룩말이 뒷발로 사자 존나 깜 근데 사자가 그거처맞고 피흘리면서 못움직이는거 본적있음?
원양채화 [L:50/A:391] 2021-04-29 13:08:44
@가가기
안면 맞고 턱박살나서 먹이 못먹고 뒤지는 경우는 있는데
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-29 13:14:30
@가가기
애초에 야생에서도 사자가 말 사냥하던도중 뒷발차기 맞고 사망한 사례도 있는데 ㅋㅋ
가가기 2021-04-29 13:31:34
@태산리코
아 그니깐 ㅋㅋㅋ 극소수 사레가 있으시다구요 ㅋㅋ
적어도 호랑이는 절대 그거처맞고 치명상안당함
아니 평균치로 따져야지 평균적으로 그거처맞고 멀쩡한 사자가 훨씬 많으니
먹이사슬에 있는거아닐까?
태산리코 [L:18/A:87] 2021-04-29 13:37:55
@가가기
https://allafrica.com/stories/202101160323.html

애초에 이거보셈 뒷발차기 최대 위력이 1.3톤이라고 나옴
근데 일반 승용차나 승합차에 치여도 버틸지 못버틸지 의문인 좆랑이가 트럭급 위력맞고 버틴다는 보장이 어디있음?ㅋㅋ
가가기 2021-04-29 13:55:22
@태산리코
아니 ㅋㅋ 누가 위력 모르냐고시발 ㅋㅋㅋ
달리는차에 처박고 도망가는 순록도 있는마당에 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 좆랑이 앞발차기만 톤단위 넘어가는데 걔네 앞발로 후리면서 싸우는거 모르냐??
그거맞고 뒤지대?
풍차의노인 2021-04-29 13:21:28
맞으면 호랑이도 뒤지게 아프지.

호랑이도 생물이지 무슨 터미네이터가 아님.

체급이 한 10배쯤 차이나면 얘기가 달라지는데 그건 아니잖음.
가가기 2021-04-29 13:30:31
@풍차의노인
좆룩말 뒷발차기정도는 호랑이가 맞고 그렇게 타격없음
풍차의노인 2021-04-29 13:37:21
@가가기
왜 그렇게 생각하노?

얼룩말이 체중 실어서 때리면 당연히 호랑이도 타격있지.

말은 몸에 비해 다리가 앏아서 약해 보이지만, 이건 다시 말해 앏은 네 다리로 모든 체중을 지탱하면서 매우 빠르게 뛸 수 있단 얘기임.

머리나 배를 때리면 그대로 요절할 수도 있지 않겠냐.

자기보다 체급이 큰 상대가 때리는데 어떻게 타격이 없을 수 있음.
가가기 2021-04-29 13:37:55
@풍차의노인
아니 무슨 톤단위나가는것도아니고 해봐야 100KG차이 날까 수준인데
그거맞고 뭔 요절을해요 그거 같은 얼룩말끼리 떄려서 정통으로 맞아도 잠깐 멈추는 수준인데
그거 처맞는다고 호랑이 요절안함
풍차의노인 2021-04-29 13:40:57
@가가기
얼룩말은 고양이과 동물보다 배가 약하지 않고, 얼룩말들이 싸울때 발로 머리까지 올려서 때리지는 않잖음.

그거는 얼룩말이 아니고 크로캅이지.

혹시 고양이 키우면 배를 한번 만져봐라. 매우 앏음.

그래서 배를 주인에게 보여주는게 그만큼 신뢰한다는 의미임.
가가기 2021-04-29 13:41:37
@풍차의노인
얼룩말끼리 싸울때 머리떄려요 머리 처맞고 잠깐 스턴이 고작이였음
그리고 고양이랑 호랑이랑은 명백히 다르고
배는 항상 사자들이 맞습니다만? 엉덩이에 물고 늘어질떄 얼룩말은 죽여주세요~ 이러는게 아니라
뒷발 엄청까는데 그거맞고 뒤진 사례는 극히 일부임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보면 우여곡절끝에 팝도 많이 성장한거임 [15]
가가기 | 2021-05-02 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 정확히말하면 캉캉이는 펀퀴는아님 [3]
가가기 | 2021-05-02 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 승자 [1]
가가기 | 2021-05-02 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 초대륙 "소멸" ㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-05-02 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨세계관 비상~~~~~~~~
가가기 | 2021-05-01 [ 60 / 0-0 ]
[일반] 걍 펀나토강함 그래프로 알려줌 [2]
가가기 | 2021-05-01 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 펑퀴대장 캉캉이도 호다닥 내뺸거 보면 모르냐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-05-01 [ 56 / 0-0 ]
[일반] 설마 갓오하.. 미식신까지 넘보는건 아니지? [3]
가가기 | 2021-05-01 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 재해레벨"신" [3]
가가기 | 2021-05-01 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 그래서 ㅋㅋ 보로스가 은하수놓은적은있음? [1]
가가기 | 2021-05-01 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 이거봐 이거봐 이럴줄알았다니깐 ㅋㅋㅋ [4]
가가기 | 2021-05-01 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 보로스가 포획레벨 80이나됨? [5]
가가기 | 2021-05-01 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 성씹좆 좆털리는거 잘들봐더라 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2021-04-29 [ 138 / 0-0 ]
[일반] ???:아 왜 물소데려오냐고~ 반칙이라고~
가가기 | 2021-04-29 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 이거보셈 개씹 정통으로 대가리맞음 [10]
가가기 | 2021-04-29 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 아니 좆룩말새끼가 이런적있냐구요 ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2021-04-29 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 호랑이가 얼룩말 뒷발차기맞고 치명상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [20]
가가기 | 2021-04-29 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 야생에서 사마귀는 곤충중 최상위클래스가 맞는듯 [1]
가가기 | 2021-04-29 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 이것만봐도 건물이 가려져서 안보이는구만 ㅋㅋ [6]
가가기 | 2021-04-29 [ 193 / 0-0 ]
[일반] ???:연속진펀 수만발갈김
가가기 | 2021-04-28 [ 128 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX