츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔까 블리치vs 나루토 블리치가 씹바르지
♥♥♥♥♥ | L:23/A:84 | LV15 | Exp.46%
143/310
| 0-0 | 2014-12-02 15:23:44 | 1005 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

환술? 영압으로 씹지 초월자라는게 뭐냐 급이 틀리지 이미 블리치에선 영압으로 기술 씹을수 있다고도 나온판에 뭔 환술이여

솔까 환술보다 넘사인 경화수월이 있는데 환술 따지는 놈들은 뭐하는 놈들인지 모르겠다

검 한번 맞대인것으로 몇십미터 떨어져있는 산이 여파로 날라간다 물론 나루토도 산은 줫밥으로 날리지

근데 그레미 운석은 정령정을 날려 버린다 그걸 일격에 파괴한게 켄파치고 정령정 크기가 대륙은 못되도 섬 한 5개 모아논것보단 크지

나루토가 산 몇십개 날리는건 인정하겠는데 섬은 날릴수 있음??절대 못이김 구도옥??마찬가지로 영압에 씹히고 맞출수나 있을지 모르겠음

구도옥급인 바라간의 노화는 어쩔껀데 맞으면 좆되는건 똑같은데 말이지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
real간다삐야 2014-12-02 15:36:40
여기서 "씹기" 개념은 블리치 세상에서만 통하는 개념
차크라=영압의 개념으로 인식 시켜버리면 나루토 역시 블리치 쪽의 환각 개념을 씹어버리는 게 가능함
왜냐? 차크라와 영압을 같은 개념으로 보아 차크라로 영압을 씹는 개념도 일치하기 때문
그리고 씹기 개념은 자신보다 약해야 가능 이미 절대자인 카구야 마다라 오비토 십미 나루토 사스케 카카시 가이 하시라마의 능력을 씹는다는 건 불가능
그리고 그레미 운석은 눈덩어리 처럼 생겨가지고 오히려 마다라 천애진성이 그것보다 더쎔 오오오오오호호호ㅗ
눈덩어리 보고 운석이라고 우기는 중2병 그레미 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라간의 노화 자체가 구도옥에 손을 대면 바라간 손이 소멸
불사의 개념을 어떻게 노화 시킨다는 말인가~~~~
그리고 차크라로 영압을 씹어버린다네
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:38:59
@real간다삐야
아니지 영압 = 차크라 해야지 안하면 나루토쪽 애들은 사신 보지도 못하는데??나루토 쪽에서 블리치 환각 씹는 애들은 십미급 애들 밖에 없긴 하지 근데 나루토에서 챠크라 많다고 환술 씹는 놈들이 있냐??솔까 그레미 운석이 친애진성보다 크지 친애진성ㅇ 10km는 되냐??

구도옥 날리면 뭐해 바라간 주위 1km이상이 노화범벅 될텐데 ㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:40:47
@real간다삐야
야마 만해는 어캐 깝칠건데??주위에 오지도 못하고 녹아버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 15:43:32
@♥♥♥♥♥
?? 사신 못본다는 개념하면 오히려 예토전생을 써서 영혼 컨트롤 가능한 나루토 애들의 승리 ㅎㅇ? ㅋㅋ
차크라=영압 하면 애초에 나루토 애들이 더 강해서 블리치 영압씹기잼~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 세계관의 능력은 못씹어도 블리치 세계랑 통합한 이상 씹는 게 가능 ^오^
그리고 차크라=영압 개념이면 아귀도로 바라간 노화 공격 전부 흡수잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 보기엔 천애진성이 더 커보이는데?
아니 그것보다 그레미 운석이 운석은 맞냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈덩이리로 보이던데? ㅋㅋㅋㅋ

한번 우주공간으로 깝쳐보시지 나루토 애들 이제 우주에서 전쟁하는데 푸하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대기권 돌파 ㅎㅇ
우주공간에서 생존 ㅎㅇ
차크라포>>>>>레일건 ㅎㅇ
real간다삐야 2014-12-02 15:43:53
@♥♥♥♥♥
아마테라스=태양신
태양신>>>>>>>>>>>야마 불덩어리 ㅎㅇ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:45:27
@real간다삐야
뭔 개소리여 이새긴 우주에서 싸우는거 아직 나온적도 없고 뭔 수로 싸우는지도 안나옴 니 좆대가리 눈깔이 이상해서 눈덩이로 보이는거지 그 눈덩이 때문에 정령정 파괴 ^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀도 이새기 나루토 선인 인술 흡수하다 개구리 되서 뒤졌다지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙어뒤짐 ^오^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:46:07
@real간다삐야
불 붙으면 몇초가 지나야 타는 아마테라스 클라스 ^오^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야미는 걍 1초도 안되서 녹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 15:48:30
@♥♥♥♥♥
마다라가 아귀도로 진둔 흡수해서 사라지더냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍둔나선수리검 흡수하고 바람의 칼날에 쳐맞더냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 극장판 나와가지고 거기에서 우주에서 싸우는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 초짜세여? ㅋㅋㅋ
모르면 예고편 보고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주공간에서 죽을뻔한 켄파치^오^
눈덩어리니깐 정령정 파괴를 못하는 거지 푸하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 눈덩어리 보고 운석이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존ㄴ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블리치 작가 역량 진짜 ㅆㅊ ^오^
역량 부족으로 운석이 눈덩어리가 된 현실 ㅠㅠ
real간다삐야 2014-12-02 15:49:24
@♥♥♥♥♥
1초도 안되서 녹는 애들 없었음 ㅎㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마테라스=태양신은 "설정" 인데? ㅋㅋㅋ 야마영감 불꽃 설정 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제껏 뇌정의창 보다 더 큰 이펙트 없는 블리치 ㅋㅋㅋㅋ 영량 개접인 블리치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:50:19
@real간다삐야
그거랑 다르지 멍청아 나루토 선인 인술은 흡수하면 좆되니까 그런거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진둔이나 나선수리검 자체는 그냥 공격 기술이지 노화처럼 이능쪽 계열이 아니다 우길걸 우겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토레기들이 뭔 개수작을 부려서 우주에서 싸우는지 아직 안나왔는데 그거 가지고 입터는 나루토악질빠 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:51:02
@real간다삐야
네 다음 1500만도가 어떤 불꽃인지 모르는 무대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 15:52:07
@♥♥♥♥♥
우주에서 싸우는 게 나온 이상 블리치 줫밥인게 확정이라니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주에서 맞짱까는거 이미 예고편에 나왔다 피웅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진둔도 이능계열인데? 맞으면 소멸 ㅎㅇ? ^오^
맞으면 노화가 되는거랑
맞으면 먼지가 되는러아 이거 뭐가 다르니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진둔도 흡수해서 먼지가 될 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나블에서 저 밑으로 추락한 블리치잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 15:52:48
@♥♥♥♥♥
네 다음 태양신이 어떤 불꽃인지 모르는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1500만도 설정부터 가져오기 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 불이 어떻게 흑염을 이기노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 흑염>>>>>불 개념 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:54:48
@real간다삐야
아니지 진둔 자체는 그냥 파괴력 있는 공격계열 공격이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노화는 흡수하면 그냥 노화되는 거라니까??너 노화되는 기술 흡수하면 시발 노화되지 그럼 뭐된다고 생각하니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:55:40
@real간다삐야
네 다음 무대가리 ^오^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓오브에서 어떤 쩌리도 태양신 불꽃 남발하던데 그 불 꽃 때문에 원블 애들 다 씹어먹겠어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2014-12-02 15:55:49
@real간다삐야
지나가던 사람이지만
야마지 불은 영압을 태우는 거임
real간다삐야 2014-12-02 15:56:08
@♥♥♥♥♥
아니지 ㅋㅋ 진둔 자체가 먼지로 만들어버리는 술법인데 "먼지의 술" 모르노? ㅋㅋㅋ
파괴력이 아니라 먼지로 분해시키는 기술인데 ㅋㅋㅋㅋ 파괴력 우기기잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되니깐 이제 우기기 권법 ^오^
뇌정의창 보다 더 강한 이펙트나 쳐 가져와바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이펙트 없다 잼 ^오 ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 15:57:06
@♥♥♥♥♥
작중에 보람듯이 불을 태워버리고 설정에서 조차 불마저 태워버린다고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마영감 불덩어리 아마테라스 태영신의 흑염 앞에서 그저 애송이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
real간다삐야 2014-12-02 15:57:19
@찌끄래기
ㅇㅇ 아마테라스는 불을 태우는거임
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:58:48
@real간다삐야
파밸허용해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌정의 창보다 이펙트 강한 기술 없다해서 후에 나온 기술이 뇌정의 창보다 약하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라고르
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 15:59:16
@real간다삐야
사스케 화염봉화술이 1500만도 이상으라는 근거좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
real간다삐야 2014-12-02 16:00:41
@♥♥♥♥♥
블리치 작가 역량을 까는 중인데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 이해 못하고 파밸잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
높은 스케일일수록 손이 많이 가지 ㅋㅋㅋㅋ 귀차니즘의 대명사 쿠보타이토
그리고 프라고르 스케일 너무 줫밥이라 너무 줫밥으로 보여잉 ㅠㅠ 대신 울어주고 싶은 수준 ㅠㅠ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:01:11
@real간다삐야
그럼 역량 좋은 작가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행파력 공격 있다고 허구언날 지구 부수고 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 16:01:34
@♥♥♥♥♥
"불" 을 태운다는데 1500만도 나오는 무식甲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
야마가 1500만이건 뭐건 너님 불이라 태워버림 ^오^
real간다삐야 2014-12-02 16:02:13
@♥♥♥♥♥
아니 아니 블리치 역량은 ㅆ창중에서 ㅆ창이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원나블에서 저 멀리 추락했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배경없다 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:02:31
@real간다삐야
눈깔로 아마테라스 시전 전에 녹아 뒤져버림 ^오^ 그냥 불도 급이 있는거지 아마테라스 불꽃 온도가 씹 장애급이면 위에 덮어씌우는 수준에 그치지 어캐 태운다는건지 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:03:11
@real간다삐야
뇌정의 창이나 그레미 운석으로 어느정도 강함 알려줬는지 그거 이해못하고 혓바닥 놀리는 클라스 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 16:03:43
@♥♥♥♥♥
불을 태우니깐 불을 태우는거지 이걸 이해 못하나 종이 태우는 듯이 태우는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈깔로 아 마테라스 시전하는 속도가 야마영감 "만카이" 라고 외치는 속도보다 빠름 ㅎㅇ ^오^
real간다삐야 2014-12-02 16:04:41
@♥♥♥♥♥
뇌정의창 보다 더 큰 스케일 나오지 않았고 그레미 운석 줫밥 운석 눈덩어리 보고 운석잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 컴퍼스로 원만 쳐 그리면 운석인가 푸하하핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:05:52
@real간다삐야
아마테라스년 불꽃 온도가 화염봉화술 이 찌그레기 술법보다 높으니 태우는거지 불꽃 온도가 더 높은데 어캐 태우냐고 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼지지 않는 불이고 불을 태우는게 이능이라고 설정으로 잇냐? 화염봉화술 찌그레기 태울때 옆에 주석으로 달린건데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연 그장면에서 화염봉화술 태우니 그렇게 나오는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:06:32
@real간다삐야
굳이 나올필요 없이 파밸 고려해보면 생각할수 잇ㄴ는걸 역시 대가리 안쓰시는 분이신지 생각 조차 안하는 클라스 지리네잉
real간다삐야 2014-12-02 16:07:40
@♥♥♥♥♥
역량까고 있는데 자꾸 파밸 파밸 거리는 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파밸 누가 모르노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그 파밸을 해줘도 조또 허접 클라스 느껴지는 블리치를 까는 거구만 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
real간다삐야 2014-12-02 16:08:43
@♥♥♥♥♥
아마테라스 자체가 이능에도 포함이 돼서 불마저 태워버리는 성질을 띄우고 있느넌데 뭘 높아서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가빙의잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정창조잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:11:08
@real간다삐야
네 그니까 설정 갖고 오세요 ㅠㅠㅠㅠ빨리요!!
real간다삐야 2014-12-02 16:11:36
@♥♥♥♥♥
1500만도 설정 가져오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리요!!
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:12:01
@real간다삐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1500만도 지입으로 야먀가 말했는데 블리치 안본거 티내는 중 잼 ^오^
real간다삐야 2014-12-02 16:13:01
@♥♥♥♥♥
작중에 불마저 태워버린다고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 안본거 티내노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2014-12-02 15:52:49
뭐지 이 병맛싸움은?
WendyMarvel 2014-12-02 15:57:08
블리치? 예토마다라선에서 정리가능
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:00:12
@WendyMarvel
뭐지 이 ㅄ은 무논리로 깝싸네
WendyMarvel 2014-12-02 16:00:52
@♥♥♥♥♥
니가 되도않는 소리를 하니까 나도 되도않는 소리로 대응한거지
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:01:44
네 다음 나루토빠레기 ^오^ 논리도 안내놓으면서 할말 없으니 무작정 까는 클라스...
WendyMarvel 2014-12-02 16:02:25
@♥♥♥♥♥
그래서 너는 무슨 논리가 있었냐? 위에 글은 그저 우기기로밖에 안 보이는데??
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:03:34
뭐가 우기긴지 쳐 글을 갖고 설명이라고 하던가 걍 어그로네;꺼져
WendyMarvel 2014-12-02 16:06:17
@♥♥♥♥♥
아니 환술이 센지 경화수월이 센지 니가 당해봤냐? 어떻게아냐 니가
니주제에 뭘 알아?
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:11:38
대가리만 있으면 생각할수 있는 걸 굳이 설명해달라는 클라스..주위 친구 없냐? 개내한테 물어보삼
WendyMarvel 2014-12-02 16:14:53
@♥♥♥♥♥
너는 대가리가 있어서 한국말이 그따위냐.. 존나 블리치 원피스랑 비비세요;;

야마지 대가리 아카이누가 명구빵으로 뚫어버릴듯;;

환술 중에서 별천신은 알고 있냐?

동술인데 눈 안 봐도 걸리고
환술 걸린지 자각도 없고
풀 수도 없다 ㅉㅉ

한가지 단점이라면 쿨타임이 길다는건데 그것도 하시라마 세포 이식하면 존나게 짧아져요

경화수월 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼 뽑으려는 찰나에 이미 별천신 걸려있을 아이젠 클라스^^
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:18:52
이 벌레는 못상대해주겠다 별천신 찌끄레기 가지고 블리치 원탑인 무월고 누른다고 생각하면 카구야든 뭐든 별천신으로 조종 가능하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 육도가 모든 술법 창조 잼 그런놈이 카구야한테 짐 ^오^그냥 꺼지라니까요?
WendyMarvel 2014-12-02 16:20:54
@♥♥♥♥♥
무월고 이긴다는 소리는 어디에도 안 작혀있는데???? 난 니가 우기고 있다는걸 증명하려고 한건데? 별천신이 환술 아니냐?? 아이젠 경화수월 사용 이전에 별천신 결려있을텐데^오^
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:04:29
역시 나루토가 인기가 많긴 많구나 나루토 어그로들 클라스 여지없이 보여주네
hwaniya [L:4/A:21] 2014-12-02 16:08:51
단건 다떠나서 만화 순위 이번달 판매부 순위 나루토 6위 > 블리치 13위? 쯤 내용 막장인거 원나블 하면서 살짞 치켜세워주니 사신충새기들 기어오르네?
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:10:36
@hwaniya
뭐지 이 무뇌충은;;나루토 판매수가 블리치랑 비슷하다고 한적도 없고 원나블은 개똥 니미럴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 끝ㄴ난지가 언젠데 언급하고 ㅈ랄인지 그짓하는건 너님밖에 없는데 지 혼자 짓거려놓고 병떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hwaniya [L:4/A:21] 2014-12-02 16:12:13
@♥♥♥♥♥
zㅋㅋㅋㅋㅋ 가 글에 반이네 ㅋㅋㅋㅋ 거리는건 니친구랑 카톡할때나 연발해라 눈아프게 ㅋ
내말이맞다 2014-12-02 16:13:43
작중보여준걸로보면 미수옥하나가 산몇개 날리는대 이치고 무월상태가 상1개날리는정도다 또 나루토세계관은 달을만들고 부수는것도 가능해
거기에 아마테라스는 불에도붙는 거야 영감이 불을쓰던해도 그불에 또 불이붙는거지 나루토빠니뭐니하는거 니도 블리치빠면서 그걸왜말해 빠라는 단어밖에모르나? 이타치 야타의거울 어쩔껀대 전부 반사인대 무기는어쩔건대 찔리면 환술잡히고 끝인대 카구야는 공간을조작하는대 블리치가 뭔수로이겨
여테까지 보여준거 뭐 산날린게 다잖아 그걸로 뭐어쩌자는거야 그리고 환술안통한다는거 어떻게알아 걸어봣나?싸우는거 봣나? 안걸린다는말나왓나? 그럼 아이젠환술은 왜걸려 똑같은 환술인대?
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 16:16:31
@내말이맞다
멍청잼 아이젠은 환술이 아니라 오감을 지배하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블리치 왜 쳐 안보고 댓글 다셨어요 블리치 좀 쳐보고 오세요 라스베가스 3분의 1 날리는 뇌정의 창 과 섬 10개는 합쳐놓은 정령정 부수는 그레미 운석 등 많이 보여줬습니다만? 달 부수는건 루머라고 나왔는데 나루토도 쳐 안보고 왜 댓글 쳐달죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불에 붙는거지 그 불이 아마테라스보다 넘사로 높으면 못태운다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 야타의 거울 최강설^오^ 이타치가 카구야든 육도든 다 씹발라먹겠네 ㅠㅠ
내말이맞다 2014-12-02 16:21:44
@♥♥♥♥♥
야 오감이 환술이랑 뭐가달라 환술도 5감지배나 다름없다 니는 공부할때 뭐배웟어 5감이지배되면 눈에 안보이는게 가짜 진짜 구분도못하는대 그게 환술이랑뭐가달라 다시 배우고와라 거기다 라스베가스.3분의1이라 누가그러대?? 작가가 그러대?
달부스는거 루머라 누가그러대? 작가가 그러대? 니가 뭔대 정해 거기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 왜이리많아 쓸말없으면 쓰질마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만 절반이야 야타거울 최강이지 설정해노은거보면 근대 니는 설정해놓은것도없잖아?
야마토 불이 얼마가됫던 아마테라스하나면끝난다 오감이나 환술이나 그게그거야 공부하고와라
WendyMarvel 2014-12-02 16:22:09
@♥♥♥♥♥
아마테라스 온도가 얼마인지 니가 어떻게아냐? 그리고 아마테라스가 온도 낮다고 해도 아마테라스보다 온도 높으면 불 못태운다는 논리는 어디서 나오는거지??
hwaniya [L:4/A:21] 2014-12-02 16:24:27
@♥♥♥♥♥
카구야든 육도든 바르는게 중요한게아니라 설정에서 그렇게 나온걸 어쩌란거지 ㅋㅋ
끆끆끆 [L:12/A:178] 2014-12-03 12:31:45
@♥♥♥♥♥
ㄹㅇ 흥분한듯 장애가 있어서 그런가 라스베가스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스노체스 10장애년아
pioletai [L:9/A:76] 2014-12-02 16:27:32
이전쟁을끝내러왔다 나루토Vs이치고로 끝보자 주인공들끼리
WendyMarvel 2014-12-02 16:40:25
솔직하게 별천신>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>경화수월

경화수월은 츠쿠요미부터 이기고 와라
카미조톰마 2014-12-02 16:38:34
블리치가 집니다
리아루 [L:56/A:155] 2014-12-02 18:11:51
블리치 최강 초월자급 아이젠
" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검 휘두른것만으로 바위산 날려버렸음 ㅋㅋㅋ "
이러다가 이치고가 " 그거 사실 내가 한거 " 에 씹버러우.

겨우 바위산 한개 날리는 공격이 누구껀지도 모르고 바위산 한개 날리고 좋아하는 블리치 최강급 초월자클라스.

반면에 나루토는 최강급도 아니고
그냥 쌘급. 마다라 -진스사노오 검격에 산 몇개가 잘려나감.

이게 ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
黑雷 2014-12-02 18:27:04
블리치 사신이여서 못본다는 설정아니면 블리치가 질듯
노년탐정 2014-12-02 19:33:30
나갓토만 나가도 양민학살잼
제국의왕 2014-12-02 22:08:55
걍 블리치가 더 잘생김
♥♥♥♥♥ [L:23/A:84] 2014-12-02 22:17:23
@제국의왕
당빠 ㅋㅋ
칠륜안 [L:8/A:338] 2014-12-03 00:32:30
작가도아니고 환술 걸릴지 안걸릴지 어케알앜ㅋㅋ이건 작가들도 모를듯
블빠는 환술 안걸리고 나빠는 걸린다고 하겠지ㅋ
끆끆끆 [L:12/A:178] 2014-12-03 12:33:25
걍 드래곤볼 미만잡
보잉보잉X [L:9/A:453] 2014-12-07 16:01:49
에휴 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 콜라 vs 사이다 vs 츠구미 [2]
가입불편 | 2014-12-31 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 오노 vs 데라 [1]
가입불편 | 2014-12-31 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 지금 내 침대 밑에 사쯔진귀 vs 옷장 문속을 열기만 기다리며 농속에서 대기탄 사이코패스 [1]
가입불편 | 2014-12-31 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 쿠치키 뱌쿠야vs트라팔가 로 [8]
달킁 | 2014-12-31 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 김동현 vs 우솝 누가이김 ? [5]
쭈구리 | 2014-12-30 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 살인마 vs 귀신 [6]
나레 | 2014-12-30 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 천원돌파 그렌라간 vs 비비드 레드 오퍼레이션 [5]
ㅇㄹㅇ | 2014-12-30 [ 419 / 0-0 ]
[일반] 요시노 vs 에스데스 vs 엘사 [8]
ㅇㄹㅇ | 2014-12-30 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 vs 미호구
타키야겐지 | 2014-12-30 [ 153 / 2-0 ]
[일반] 고질라 2014 vs 데이트 어 라이브 정령들 [23]
ㅇㄹㅇ | 2014-12-30 [ 1457 / 0-0 ]
[일반] 가우스 vs 오일러
가입불편 | 2014-12-30 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 무월 이치고 vs 십미 [7]
ㅇㄹㅇ | 2014-12-30 [ 411 / 0-0 ]
[일반] (죠죠) 카즈 vs 와무우 [7]
로리타이나 | 2014-12-30 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 뽀로로vs블리치 [8]
hgfuy | 2014-12-30 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 완전체 셀vs마다라 [12]
내짝꿍18cm | 2014-12-30 [ 546 / 0-0 ]
[일반] (심쿵주의) 링 사다코 vs 주온 가야꼬 [3]
불꽃싸닥션 | 2014-12-30 [ 3435 / 0-0 ]
[일반] 크리링 vs 사이타마 [4]
스페어플랜 | 2014-12-30 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 크리링 vs 루피 [4]
쭈구리 | 2014-12-30 [ 420 / 0-0 ]
[일반] (누가 더 악한가) [원피스] 검은수염 vs [데스노트] 라이토 [12]
나레 | 2014-12-30 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 7개의대죄vs현제 전세계 누가이김? [12]
내말이맞다 | 2014-12-30 [ 522 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX