츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆리코 한동안 안패니깐 토퀴벌레 설치는것 보소 ㅋㅋ
하야타신 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.18%
38/210
| 3-0 | 2019-01-31 16:18:43 | 658 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 세상에서 제일 x같아 하는게 좆리코 광신도 새끼들.

그새끼들은 갓오하나 원펀맨에게도 처비비는거 미지수인새끼들이

어디서 계속 드볼 x으로 보고 존나 똥처묻히는거냐고 ㅋㅋ

그 xx신 세계관 x망한 드볼 쥐티 세계관

청년 오반 풀파워 혹은 노멀 미만이라니깐??

잘쳐줘도 부우급?? ㅋㅋ

근데 뭐 x발 x도 어이조차 없는 x초딩새끼마냥 xx신 논리 펼쳐대며

박사모급 정신병 걸린새끼들 마냥 발정나있냐 ㅋㅋ

애초에 작가새끼부터 페도필리아 강간범 호로새끼인데

독자 광신도 새끼들도 x호로새끼들인건 당연한거고 ㅋㅋㅋㅋ

걍 x발 니네들은 gt 팡 하고나 쳐비벼라 ㅋㅋ

드볼이 처가만히 있으니깐 진짜 개x으로 보이나보노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-01-31 16:20:48
참머단하다 ㅋㅋ근디 난 니샛기첨보는데 니가언제 ㅈ리코를 팼다는거여 ㅋㅋ 븅싄 드퀴벌레련들은 다박멸시켜놔야지 ㅋㅋ
하야타신 2019-01-31 16:21:47
@태산리코
좆리코퀴 벌레새끼들은 항상 처맞고 질질싸면서 버로우 타드만 ㅋㅋ 쪼렙이라도 눈팅만 3년이야
태산리코 [L:18/A:87] 2019-01-31 16:23:00
@하야타신
ㅋㅋ 적어도 ㅈ볼한테는 쳐맞은기억이없다 ㅋㅋ
하야타신 2019-01-31 16:24:15
@태산리코
항상 처맞고 버로우 타는새기 중엔 니새기 포함이던데?? ㅋㅋ 항상 갓볼 애들한테 존나 처맞고 있드만 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-01-31 16:25:42
@하야타신
ㅋㅋ 내가역으로 ㅈ볼 새리들 다패고다녔는데 ㅋㅋ 이샛기 3년눈팅했다는 새끼맞노 ㅋㅋ
하야타신 2019-01-31 16:26:15
@태산리코
그건 정신승리밖에 되지않음.
하야타신 2019-01-31 16:27:20
@태산리코
항상 처맞고 질질짜며 처박혀있는새끼 맞잖어 왜 발뺌을 처하냐

댓글 게시글 작성목록만 봐도 애미없는 악질 토퀴벌레 티내는데 시바 ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 정신승리밖에 할줄모르는것이라면 할말이 없네 ㅋㅋ
하야타신 2019-01-31 16:28:24
@태산리코
드게에서도 뜬금포 좆리코 처빨며 분탕질 존나 해대드만 ㅋㅋㅋ 악질 토퀴벌레 하면 항상 언급되는게 니새기임 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-01-31 16:54:40
@하야타신
ㅋㅋ 미안한데 드퀴들이 더많이설쳤단다 ㅋㅋ 그때상황모르면 걍찌그러져있어라 ㅋㅋ이제와서 드볼빠행세해봤자 이미 ㅈ볼은 마취총 쳐맞고 기절하는 ㅈ찐따 수준인데 븅싄들 ㅋㅋ
Ozymandias 2019-01-31 16:25:11
미정 빼면 몰라도 10광따리가 어찌되었든 빅뱅 견뎌서 슈퍼 끌고와야됨
하야타신 2019-01-31 16:27:38
@Ozymandias
그건 아님
Ozymandias 2019-01-31 16:34:16
@하야타신
슈퍼나오기 전은 은하파괴도 미정.. 아니 못함

보여준게 없어서

전투력으로 파밸때리면 GT도 태양계파괴도 안나오는 상황..
불건전닉04 [L:10/A:621] 2019-01-31 16:37:06
@Ozymandias
"파밸 안쳐주면"을 잘못쓴거같은데?
아스테라 2019-01-31 16:37:07
@Ozymandias
나온 게 아예 없는 새기를 vs에 멀로 쓸거임
Ozymandias 2019-01-31 16:45:12
@불건전닉04
셀 말고 달파괴부터 파밸전투력 그대로 따면 조단위나와도 태양계 범위 커버 불가능
위력은 천문학적으로 올라감

셀 태양계파괴 생각해도 은하파괴 안되는데
Ozymandias 2019-01-31 16:46:19
@아스테라
미식신이 누굴 이긴다는 건 한마디도 안했고
빅뱅견디는 방어력 뚫으려면 파괴신급은 넘어야된다는 건데
아스테라 2019-01-31 16:47:29
@Ozymandias
뭘 이긴다 자시고가 문제가 아니라 미정스펙 자체가 vs 고려대상이 아니라는 거임
불건전닉04 [L:10/A:621] 2019-01-31 16:48:24
@Ozymandias
아 수치대입? 어케이
재림의dkdk 2019-01-31 17:37:05
딴건 몰라도 원펀맨을 토리코한테 비비네
원펀맨 지구파괴가능?
대우주의신 2019-01-31 17:51:41
ㅈ펀맨 왜 언급나오냐?
에에취 2019-01-31 18:50:47
베충이 왔노
츄윙뉴뷔 2019-02-01 22:24:27
원펀맨은 에바지; 미정스펙 싹제외하면 갓오하한테도 털리긴함 ㅇㅇ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밑에 저 불타는놈은 걍 보수주의라는 뜻을 모르는거같은데 [15]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 214 / 1-0 ]
[일반] 갓오하 국뽕 맞지 ㅋㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-03-09 [ 292 / 2-0 ]
[일반] 걱정마 이나라도 쓰레기는 갖고있어 [6]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 좆던 좆술의 좆좆좆좆에 작품이라는 거창한 단어 쓰지마라 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-09 [ 122 / 2-0 ]
[일반] 우익 논란 [5]
단탈리안 | 2019-03-09 [ 225 / 1-0 ]
[일반] 주인공이 일본인이라 일뽕인 건 좀... [7]
갓요한 | 2019-03-09 [ 178 / 3-0 ]
[일반] 욱일기 하나로 우익 성향 판단하긴 힘듬 [4]
원양채화 | 2019-03-09 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 근데 일본이라 그나마 우익도 까는거지 [3]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 금서에서 일본 띄워줬다는 정신 병 걸린 소리를 하고있네 ㅋㅋ [7]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 아따 주인공이 하켄크로이츠 입고 자국 정치인 죽이면 아무 문제 없당깨 ㅋㅋ [7]
캉캉 | 2019-03-09 [ 207 / 1-0 ]
[일반] 난 행성권 까지가 좋음 [6]
대우주의신 | 2019-03-09 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 어느나라 우익새기가 지네나라 수도 불태우는짓을 하죠? [10]
FIAMMA | 2019-03-09 [ 273 / 0-0 ]
[일반] 스펙딸을 치지말라는 건 아님 [7]
갓요한 | 2019-03-09 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 무지건 뭐건 욱일기 쳐 쓰고 아무런 언급도 없으면 욕 쳐먹어야지 [6]
캉캉 | 2019-03-09 [ 248 / 1-0 ]
[일반] 좆던 좆술의 좆좆좆좆은 원래부터 쭉 이랬는데 뭘 당황스러워 함 [1]
Mr0SirCrocodile | 2019-03-09 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 페미 마블 엔드게임 봐야겠지만 일단 본편 스펙은 짱르급 절대 아님 [8]
아스테라 | 2019-03-09 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 뭐가 더 극혐?
생명약탈자 | 2019-03-09 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 토에이 수준 [2]
오신룡 | 2019-03-09 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 라노벨작가가 라노벨 했는데 왜케 호들갑들이여 ㅋㅋ [34]
가가기 | 2019-03-09 [ 811 / 1-0 ]
[일반] 멀티버스 어쩌구 하는거 토나오긴함 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2019-03-09 [ 240 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX