츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자 이제 정리 들어갑니다
가가기 | L:0/A:0 | LV79 | Exp.37%
597/1,590
| 1-0 | 2019-02-20 21:09:57 | 287 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

구르미 빅뱅->거대한 우주바람

토리코 행성->일반적인 음식수준의 방어력

미식신->우주바람에 날아가서 가족상봉도 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-20 21:10:42
일단 그거대한 우주바람만해도 ㅈ왕제외하면 다죽겠네 결론은 ㅋㅋ
가가기 2019-02-20 21:12:56
@태산리코
왜 뒤짐 ㅋㅋㅋ 음식도 안부숴지는 수준에 날아갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 미식신 수준정도면 평범한 은하파괴면 끝 ㅋㅋㅋㅋ
이건 커녕 태양계파괴정도면 정리 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-20 21:14:29
@가가기
우주바람이 적어도 은하급공격보다야쌔겠지 ㅋㅋ 적어도 우주진동시킨것보단 훨씬 강해보이는데 말이지 ㅋㅋ
가가기 2019-02-20 21:15:07
@태산리코
아니 음식물도 파괴안된 위력이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우주 진동시킨것뿐만 아니라 그대로 계속가면 파괴구요 ㅋㅋㅋ
느그 구르메 빅뱅은 우주대바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-02-20 21:17:08
@가가기
식재료가 그에준하는 방어력임 ㅋㅋ 그대로계속가면 시간이 얼마나 걸릴줄알고 ㅋㅋ 그건 애초에 미정으로 치고봐야되는 부분아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-02-20 21:19:00
@태산리코
뭔 그에 준하는 방어력이야 ㅋㅋㅋ 그냥 음식물도 버티는 수준이다~ 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
아니 몇십년 걸릴꺼면 그런소리가 왜나오누 ㅋㅋ 싀발 ㅋㅋ 어이없는소리 정도껏
그기세면 금방 부숴진다는건데 ㅋㅋㅋㅋ
파랑도깨비 2019-02-20 22:12:02
댓글 많아서 기웃 거려보는데 토리코 식제는 꽃게가 다이아 두르고 있지 않음?? 운석도 음식으로 표현되던 곳 아님?
파랑도깨비 2019-02-20 22:12:45
마지막화만 봐도 행성이 꼬치로 되어있네 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 보다 말았는데 언제 우주갔노?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요즘 창작물 흔한패턴 3가지인데 이중에서 가장 ㅈ같은것은? [2]
또치야놀자 | 2019-04-21 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 얘만큼 주인공 생각하고 억울한 캐릭 누구 있음? [3]
바사삭 | 2019-04-21 [ 357 / 0-0 ]
[일반] 츄잉해도 연고대 이상급 갈수 있다vs없다 [3]
그의귀환 | 2019-04-21 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 무천도사 가메하메하 누구까지 버팀? [3]
개쒸방타치 | 2019-04-21 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 기어와라 냐루코양 vs 어떤 마술의 금서목록 [2]
giantchicken | 2019-04-21 [ 316 / 1-1 ]
[일반] 박십 in 원펀맨
대부님 | 2019-04-21 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 걍 ㅈ노벨 문제는 딱 하나임. [2]
나카노니노 | 2019-04-21 [ 289 / 0-0 ]
[일반] Mcu토르 vs dceu슈퍼맨 [6]
찌끄래기 | 2019-04-20 [ 416 / 3-1 ]
[일반] 자작 라노벨 - 스바룽전 1화 [2]
스바룽 | 2019-04-20 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 애니 라노벨 싸우는거 보고 궁금해진건데 애니의 기준은 어디까지임? [5]
엑스트라 | 2019-04-20 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 진짜 대머리가 먼치킨 필수요소냐? [8]
에에취 | 2019-04-20 [ 638 / 1-0 ]
[일반] 나중에 돈벌면 취미로 작법 배워서
스바룽 | 2019-04-20 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 님들은 좋아하는 동물있음? [3]
그의귀환 | 2019-04-20 [ 178 / 0-1 ]
[일반] 중2병같은 대사를 해야만 이능력을 쓸 수 있다면 [9]
인간맨 | 2019-04-20 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 지스트 교수 vs 전대병원 외과의사 [9]
그의귀환 | 2019-04-20 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 서울대 생명과학과 vs 고려대 화공생명공학과 [19]
그의귀환 | 2019-04-20 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 님들은 라면종류 어떤거 좋아하나요? [5]
갓구야 | 2019-04-20 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 손오공 카카로트 재낄만한 급 말해보세요 [16]
개쒸방타치 | 2019-04-20 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 리바이 vs 유미란,서가영,세라,오형사,코난,조디 [9]
rih1970q | 2019-04-20 [ 1830 / 0-0 ]
[일반] 양념치킨 한식인가vs아닌가 어느쪽? [5]
또치야놀자 | 2019-04-20 [ 221 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX