츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
데어라 용두사미 될것인가vs평타 칠것인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.49%
359/730
| 0-0 | 2019-02-21 09:27:02 | 320 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 작가ㅅㄲ 뭔 생각으로 결말 짜내려는건지 모르겄다. ㅈㄴ 용두사미 같은데. 마치 나루토에서 카구야 잡고 하하호호 하는데 사스케가 오카게 처형한다고 갑분싸 하는거 보는거같음. 토카 통수ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ뭐 어찌하려는 거냐?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
玉藻の前 2019-02-21 09:52:42
용두사미는 무슨 그냥 사두사미임
태극용 2019-02-21 10:04:24
토카가 통수침?
솔플 2019-02-21 10:26:49
응. 일러,애니빨로 흥한 소설
토카신타 [L:48/A:456] 2019-02-21 10:41:53
왜 전부터 데어라를 까시는것 같지
또치야놀자 2019-02-21 11:25:44
@토카신타
그거임ㅇㅇ 걍 좋아하는거 싫어하는거 다 섞인거. 솔직히 ㅅㅂ 오글거리는거 봐줄만했는데 암만봐도 통수는 아닌것같아서.
또치야놀자 2019-02-21 11:29:57
@토카신타
좋아하는거는 뭐라 안하는데 까야할거는 까야할거같아서. 갠적으로 가벼움 긴장감 있을거는 다있어서 볼만했는데 암만 그래도 갑분싸는 아닌것같음
토카신타 [L:48/A:456] 2019-02-21 11:45:03
@또치야놀자
전 딱히 괴이한 전개는 아니었는데요. 그런 행동을 한 이유를 봐야할뿐.
히노쿠로엔 2019-02-21 18:00:34
데어라 느낌은 사실 이무기 머리 이무기 꼬리 급 정도 같은데. 대단한수준은 아닌데 그렇다고 나쁘지 않은 라노벨 치고는 괜찮은데 그 이상느낌은 미묘한듯
아스테라 2019-02-21 19:31:35
데어라는 용머리였던적이 없는데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 공짜로 볼수 있어서 원나블이나 이런 작품들이 대박 난거라고 봄
오신룡 | 2019-03-25 [ 201 / 0-2 ]
[일반] ??? : 맞아 고작 작품 하나로 제작자를 비난하지마! [9]
대족장 | 2019-03-25 [ 255 / 0-0 ]
[일반] ??? : 맞아 작품하고 작가는 별개지 [4]
대족장 | 2019-03-25 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 아니 비평하는건 인정함 [27]
캉캉 | 2019-03-25 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 확실히 불법으로 보는 사람들은 제작사 욕할 가치가 없음 [36]
오신룡 | 2019-03-25 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 비교든 뭐든 이게 비판이 아니면 뭐냐? [37]
왕허의섬광 | 2019-03-25 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 복숭아 향 vs 비누 향 [3]
19990810 | 2019-03-25 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 진짜 시트콤은 이거죠ㅋㅋ [21]
캉캉 | 2019-03-25 [ 350 / 1-0 ]
[일반] 블레이블루)명왕 이자나미vs스사노오
또치야놀자 | 2019-03-25 [ 796 / 0-0 ]
[일반] 노래 잘하기 vs 그림 잘그리기 [7]
19990810 | 2019-03-25 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 우리나라보다 자국뽕 많이 들이키는 나라 어딨을까? [6]
또치야놀자 | 2019-03-25 [ 258 / 1-0 ]
[일반] 이ㅅㄲ는 뭐 시트콤찍냐 [3]
또치야놀자 | 2019-03-25 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 자라키 켄파치 vs 인건 타노스 [6]
안녕블게 | 2019-03-25 [ 394 / 1-0 ]
[일반] 야 ㅅ.ㅂ 한지우 이 새1키 도대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
바사삭 | 2019-03-25 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 농구 인지도 요약 [3]
애매한정의 | 2019-03-24 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 글이랑 삽화만 있는 죧노벨 애니화 만들어줬는데 만족을 왜 못하냐 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2019-03-24 [ 260 / 2-0 ]
[일반] 씝서목록 애니 비판하는 샛기들 다 공짜로 보잖아 ㅋㅋ [37]
캉캉 | 2019-03-24 [ 530 / 1-1 ]
[일반] 스파5vs길티기어xrd sign~rev2 vs 소울칼리버6 [4]
또치야놀자 | 2019-03-24 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 어떤 씝덕의 씝서씝목 애니 그래도 만족하고 봐야하는거 아니냐 [25]
캉캉 | 2019-03-24 [ 412 / 1-1 ]
[일반] 폭주 데미안vs리미트 해제 가로우
죽음극복 | 2019-03-24 [ 1001 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX