츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
배경과 캐릭터가 완전히 따로 노는 작품
대우주의신 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.39%
277/710
| 0-0 | 2019-02-22 20:24:18 | 471 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

낭만...............

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쌈수택견 2019-02-22 20:39:20
와 ㄷㄷ 배경 장난아니네
에에취 2019-02-22 20:41:22
돈많이 벌어서 어시스트도 많이 쓰잖아.
오신룡 2019-02-22 20:53:37
ㄷㄷ 하네요
Mr0SirCrocodile 2019-02-22 22:25:57
사실 용제가 스토리면에서 까여서 그렇지 작화 하나는 끝내줌
심지어 올컬러로 하는데 저 정도면
흑백이었으면 원나블보다 작화 더 좋았을껄
좆진혁 [L:9/A:98] 2019-02-22 22:58:13
@Mr0SirCrocodile
용제형이 그정도라고?
대우주의신 2019-02-22 22:59:50
@Mr0SirCrocodile
과연 용제가? 근데 용제도 캐릭터는 대충그리는거는 맞는것 같음
쎈놈이랑 너무 다르기떄문에
솔직히 캐릭터는 너무 개판임
배경이랑 따로놀아 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 아직도 정신 못차리고 도배질해서 정말 죄송함 [8]
귀욤비둘기 | 2019-04-22 [ 294 / 0-0 ]
[일반] UFC에 시스테마 선수나 시스테마를 주로 사용하는 선수가 없는 이유가 있음 ㅋㅋㅋ [4]
외날개천사 | 2019-04-22 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 칼든 키187 몸무게78 복싱3년 고딩 vs 평범한 성인 남성 [21]
그의귀환 | 2019-04-22 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 칼 든 사람을 맨손으로 이기는 법 [4]
폭격기 | 2019-04-22 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 쁘까아오 나무 부러뜨리는거 봤는데 ㅈ되던데
에메랄드 | 2019-04-22 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 칼든 사람이 운동한 사람 조지는 짤 저거 좆스테마라서 발린거임 ㅇㅇ [8]
외날개천사 | 2019-04-22 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 시스테마 찾아봤었는데
에메랄드 | 2019-04-22 [ 129 / 0-0 ]
[일반] UNSC vs 나루토
마리오스타 | 2019-04-22 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 러일전쟁이 만약 러시아가이겼다면?? [9]
쿠루미 | 2019-04-22 [ 656 / 1-0 ]
[일반] 근데 무술이란게 [1]
mafia | 2019-04-22 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 여기 60개의 애니 중 몇개 아누 ( 덕후대결 ) [17]
칭키스컨 | 2019-04-22 [ 473 / 2-0 ]
[일반] 이렇게 3마리 싸우면 누가 이김? [4]
바사삭 | 2019-04-22 [ 389 / 0-0 ]
[일반] 존나 어이없는 논리 [1]
갓시라마 | 2019-04-22 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 칼든사람vs운동선수 짤 말인데... [5]
유코피디아 | 2019-04-22 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 손고쿠 vs 크리링 [4]
여동빈 | 2019-04-22 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 록맨vs원피스 프랑키 [2]
띠요옹 | 2019-04-22 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 제국주의 시대때 식민지됬던나라중 우리나라보다 [5]
또치야놀자 | 2019-04-22 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 하 ㅅㅂ 배가본드는 끝까지 안나오는건가 [1]
에에취 | 2019-04-22 [ 5106 / 0-0 ]
[일반] 그레이스노바몬 in 타입문 [5]
고민고민 | 2019-04-22 [ 2252 / 0-4 ]
[일반] 얘보다 연비 안좋은 동물 뭐 있? [3]
바사삭 | 2019-04-22 [ 264 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX