츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이거봐라 아무리 물려도 상처하나없음
가가기 | L:0/A:0 | LV79 | Exp.62%
994/1,590
| 0-0 | 2019-03-04 20:45:58 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디 상처하나 났나 니 눈으로봐바 ㅋㅋㅋㅋ

저렇게 처물려도 무상처인데 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓요한 2019-03-04 20:47:57
하마 생각보다 약하노 ㄷㄷ
가가기 2019-03-04 20:48:31
@갓요한
애초에 악어는 크면클수록 단단해지고 더 강인해져서
4M이상만되도 하마한테 이상한데 물리지않는이상 저런식으로 그냥 빠져나감
오신룡 2019-03-04 20:51:33
호랑이도 4m짜리 가죽 그냥 찢는데 그거보다 더 강한 이빨과 무는힘으로 딜을 못주겠냐?
가가기 2019-03-04 20:54:24
@오신룡
아니 니 두 눈으로 보라고
저게 어디하나 상처가 나있나
그리고 호랑이가 뭔 가죽을 찢어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 물고 늘어지는게 전부인데 ㅋㅋㅋㅋ
확실히 말해서 그떄 니가 가져온 호랑이가 사냥하는영상
딱 머리위 무는거에서 끝남
죽이는거? 나오지도 않음 그 뒤 어케되었는지도 모름
근데 거기서 가죽 그냥 이빨로 찢어버린거 나오지도 않고 물고 늘어지는거에서 끝낫는데
어딜봐야 호랑이가 가죽을 산산조각 찢어버렸냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브게는 당분간 못올거같네요 [3]
후문 | 2019-04-27 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 어벤져스가 뭐가 재밌누 [3]
칭키스컨 | 2019-04-27 [ 136 / 0-0 ]
[일반] [스포]만약 엔드게임 마지막 때 [2]
부처도선다 | 2019-04-27 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 스포)앞으로의 작품들에서 이들을 볼수 없다는게 아쉽다 [8]
골반 | 2019-04-27 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 엔드게임 보기전에 캡틴마블 꼭 보라던 놈 죽이러간다 [2]
지모의만찬 | 2019-04-27 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 스포)사실 이거하나만으로도 영화 한편 나올듯 ㅋㅋ [6]
골반 | 2019-04-27 [ 173 / 0-0 ]
데드마우스 | 2019-04-27 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 엔드게임 토르 vs 인워 토르 [7]
지모의만찬 | 2019-04-27 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 영화 역대 빠르게 관객수올라간 vs [10]
골반 | 2019-04-27 [ 164 / 0-0 ]
[일반] (스포)이거 의외로 좀 파밸관련해서 말많네/ [2]
또치야놀자 | 2019-04-27 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 스포)엔겜 드립 무궁무진하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
골반 | 2019-04-27 [ 1068 / 1-0 ]
[일반] 엔겜에서 가장 통쾌하던 장면 [3]
에에취 | 2019-04-27 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 스포)엔겜은 누구누구 죽는다 이정도 스포까진 괜찮은듯 [2]
골반 | 2019-04-27 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 마블 얘기 하는건 좋은데 [6]
직무유기 | 2019-04-27 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 여기가 브게여 스포게여.. [10]
직무유기 | 2019-04-27 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 스포주의))인워토르라면 어케 됐을까? [17]
GODAD | 2019-04-27 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 스포)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅂㅅtv들 예측 꽤 맞았네 ㅋㅋ
골반 | 2019-04-27 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 엔겜기준 근접전은 노템 타노스가 최강 맞는듯. [9]
에에취 | 2019-04-27 [ 1513 / 1-0 ]
[일반] 전성기 오딘 vs 엔겜 어벤저스 [8]
대족장 | 2019-04-27 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 국내어벤져스갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골반 | 2019-04-27 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX