츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
동물계의 거품 곰
오신룡 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.89%
439/490
| 0-0 | 2019-03-12 12:15:14 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://m.cafe.naver.com/andyhug/1379466 

이거 보시고 생각이 좀 바뀌시길 

코디악은 300초반대였네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-03-12 12:17:31
저걸 왜 가입해야해
그리고 코디악 300초반대면
졷랑이는 비비지도 못하는거 맞는데??
오신룡 2019-03-12 12:18:42
@가가기
다시보시죠
가가기 2019-03-12 12:21:16
그리고 저런 병싄 뇌피셜로 뭐 곰이 약하다
이딴 병싄소리는 좀 걸러라 지 뇌피셜써놓은것까지 너는 맞다고 맞장구치고있냐?
애초에 아성체개체 먹는걸로 더 강하다고 평가할꺼면
내가 새끼곰 떄려잡아서 먹으면 내가 곰보다 쏀거임?
걍 븅싄같은소리만 내뱉잖아 ㅋㅋ
어린 코끼리 사자가 사냥했다고 사자가 코끼리보다 쎈게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
애초에 니가 올렸던 동영상 네셔널지오그래픽에서도
발톱으로 공격용도로 쓴다는데
저런 뇌피셜을 믿니??
오신룡 2019-03-12 12:20:51
@가가기
맞으니까 그럼 덧글 20개 넘는사람이 다 동의하던걸
가가기 2019-03-12 12:21:40
@오신룡
아니 싀발 ㅋㅋㅋㅋ 20명의 뇌피셜 감정원들이 맞장구쳐주면
그게 맞는거야??
넌 싀발 선동당하기 딱좋다야 ㅋㅋㅋㅋ
오신룡 2019-03-12 12:21:55
@가가기
그니까 내말은
북극곰 코디악>호랑이>그리즐리라고

표범충 혼자 아가리 털잖어
가가기 2019-03-12 12:22:47
@오신룡
그리즐리는 나도 잘 모르겠다 ㅇㅇ
오신룡 2019-03-12 12:22:47
@가가기
그럼 저게 아니다라는 자료가 있어야 하는데 없잖아
sdffsd2 2019-03-12 12:24:00
@오신룡
응 암 늘보곰 >벵갈 숫호
가가기 2019-03-12 12:24:29
@오신룡
위에놈이 잘만뿌리고있네
그리고 니가 동영상으로 직접 올린거에서
네셔널지오그래픽(전문가)가
직접 손을 이용해 발톱으로 공격을한다고 나오는데
왜 저말을 믿는건데??
sdffsd2 2019-03-12 12:24:39
@가가기
뭘몰라 ㅋㅋ 대놓고 사전에

그리즐리 평체 270
시벨호 176이라 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
오신룡 2019-03-12 12:29:56
@가가기
때리는 식이 아니고 잡고 미는 형식의 싸움을 해도 발톱으로 피해 충분이 주잖아
가가기 2019-03-12 12:33:42
@오신룡
아니 그니깐
저 병싄은 그 발톱을 먹이먹는 용도로 쓴대잖아 ㅋㅋ
명백히 발톱도 공격수단중 하나인데 ㅋㅋㅋㅋ
지 졷 뇌피셜대로 쓰고있는거 안보여??
오신룡 2019-03-12 12:38:28
@가가기
평소 쓰는 수단이 그렇다는 거지 곰끼리 싸울땐 손바닥 치듯이 밀면서 싸운다고 나와있잖아
가가기 2019-03-12 12:41:49
@오신룡
아니 저놈은 아에 발톱을 싸우는데 사용을 안하신대잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
별다른 용도가 없대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱도 존나 치명적인 도구인데 ㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-03-12 12:29:57
이 병1신은 내가 표.재 글 저렇게 썼을때는
뇌피셜이니 뭐니 씨부리더만

정작 도움받는 자료는 누군가의 뇌피셜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그하냐. ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

600.700이던 사육개체로는 뽑을수 있다는거네?ㅋㅋㄱㅇㄷ~
느그 돼지호랑이는 아무리 쳐먹여봐야 400대 ㅋㅋㅋ
그것도 수명줄고 뱃살 땅에 질질 끌리는 개체 ;;

야생개체 회색곰이 더 크고
사육개체 회색곰이 월등히 크고

그리즐리>호 ㅅㄱ.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 벨버가 우주권임? [1]
1008이화준 | 2019-05-15 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 호랑이>>>>사자인 이유 [1]
또치야놀자 | 2019-05-15 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 브게를 살리는 2가지 키워드 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-05-15 [ 308 / 1-0 ]
[일반] 이번 챔피언스 리그 결승)손흥민 선발이다vs아니다 [2]
또치야놀자 | 2019-05-14 [ 136 / 0-1 ]
[일반] 아일랜드 반 vs mcu 캡틴 마블
오사르토 | 2019-05-14 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 사진속 멧돼지 vs 호랑이 [13]
칭키스컨 | 2019-05-14 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 브게 ㅈ망 [1]
직무유기 | 2019-05-14 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 글리젠도 그렇고 글도 그렇고 [7]
Ozymandias | 2019-05-14 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 우리나라 성우중에 [4]
Snpxm12 | 2019-05-14 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 야생에서 자란 호랑이였으면 몇초컷이냐 [6]
칭키스컨 | 2019-05-14 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 니들 얘 이기냐 [5]
대머리 | 2019-05-14 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 리듬겜vs슈팅겜vs격겜 [2]
바사삭 | 2019-05-14 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 떡밥이 졷망인 이유 [3]
가가기 | 2019-05-14 [ 296 / 1-0 ]
[일반] 또 라노벨 떡밥 물겠네 [4]
직무유기 | 2019-05-14 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 라노벨 쌔다고 한때 부심부린것 때매 다들 싫어진거지
직무유기 | 2019-05-14 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 난 다크나이트에서 좋았던 점이 [1]
골반 | 2019-05-14 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 신의 언어 vs 갓오하 [2]
모모모 | 2019-05-14 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 내가 볼땐 코끼리 말고는 코뿔소 이길수 있는 동물 없을것 같다 [2]
에메랄드 | 2019-05-14 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 코끼리랑 노템으로 싸워서 이길려면 사람 몇명 필요? [2]
바사삭 | 2019-05-14 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 모리란vs집행인 [1]
rih1970q | 2019-05-14 [ 130 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX