츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
체급 압도 뭐요 ? ㅋㅋ
sdffsd2 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.73%
641/870
| 0-0 | 2019-05-25 22:04:12 | 352 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그리고 도사견 표범 비교짤은

체격은 도사가 더 크지만

표범이 도사견 쳐바른다는 내용에 있는 짤인데 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발ㅠ 2019-05-25 22:28:20
팩트) 늑대의 평균체중은 40kg정도
sdffsd2 2019-05-25 22:29:13
@제발ㅠ
그래서 체중 낮으니까 좆견이 표범도 이긴다해라
제발ㅠ 2019-05-25 22:43:33
@sdffsd2
도사견 늑대는 같은 개과고 표범보다 체중차이도 더 심함^^
sdffsd2 2019-05-25 22:46:00
@제발ㅠ
ㅇㅇ 근데 표범이 도사견 개바르듯
늑대도 도사견 개바름
제발ㅠ 2019-05-25 22:48:41
@sdffsd2
왜? '야생' 동물이라서? ㅋㅋㅋㅋ 체급이나 싸움실력은 둘째치고 늑대는 야생이니까?
sdffsd2 2019-05-25 22:49:27
@제발ㅠ
그걸로 말 다한거 아닌가 ?
제발ㅠ 2019-05-25 23:10:22
@sdffsd2
너가 퍼온글 주인 맹패 운영자 패왕 이새끼가 고양잇과 빠돌이고 ㅂㅅ일베기는 한데 다른부분에선 맞는말 많이 함 자료도 많고.. 이놈도 도사견을 우위로 본다https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=nofake119&logNo=120212414677&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.jp%2F
늑대가 이렇게 싸우는 영상이 있기는 함? 내가 찾았을때는 없었음 ㅇㅇ
제발ㅠ 2019-05-25 23:11:22
@sdffsd2
애초에 싸움만을 위해서 만든견종
sdffsd2 2019-05-25 23:16:03
@제발ㅠ
늑대가 싸움놀이가 어딨냐

죽고 살아가는 생존 게임을 하는 종족인데
클라스가 다르지 주둥이 잡고 꼬랑지 물어뜯는 놈이랑

냅다 모가지에 입질부터 하는 놈이랑 넌 진심으로
같다 생각하냐
산군 2019-05-25 23:17:10
@sdffsd2
도사>늑대다 인정좀 하자
sdffsd2 2019-05-25 23:18:03
@산군
뭘 인정좀 해 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새기 진짜 존나 웃긴놈이네
근데 차단 왜푸냐
제발ㅠ 2019-05-25 23:21:00
@sdffsd2
이 새낀 지 뇌내망상으로 모든걸 해결하네;
제발ㅠ 2019-05-25 23:22:31
@sdffsd2
도사 영상 보여줬더만 싸움놀이 ㅇㅈㄹ 그니까 늑대가 싸우는 영상좀 올려보라고
제발ㅠ 2019-05-25 23:25:37
@sdffsd2
아 다시생각해보니까 웃기네 ㅋㅋㅋ
''죽고 살아가는 생존 게임''
에라이 쓰벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투종족 사이어인 짐승판 ㅋ
sdffsd2 2019-05-25 23:26:45
@제발ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ시발

아니 존나 웃기네ㅣ
불쾌한녀석 2019-06-07 10:32:17
후지토라 구름 읽는게 스펙 아니면 뭐임?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 천톤 못든다고? [5]
기분딱좋타 | 2019-06-23 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 천톤곤볼 슈퍼는 만톤곤볼 gt나 이기고 오자 [1]
브배게 | 2019-06-23 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 천톤드립 치면서 빡빡이 가져오겠네 [6]
기분딱좋타 | 2019-06-23 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 토드 하는게 개그다
기분딱좋타 | 2019-06-23 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 빅뱅 견디는 식재?? [2]
바사삭 | 2019-06-23 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 앗! 토리코쿤 숨어! 담당일진이야 [5]
가가기 | 2019-06-23 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 말도 안돼는 논리로 따지기엔
기분딱좋타 | 2019-06-23 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 어??어...어!! 바람분다!!
가가기 | 2019-06-23 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 시공간 따질때냐? [3]
기분딱좋타 | 2019-06-23 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 구르메빅뱅이 실제 빅뱅급이다? 븅신 ㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2019-06-23 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 외지주 옛날만 해도 주인공보다 별로 쎈 애도 없는 줄 알았음ㅋㅋㅋ
용왕강패상 | 2019-06-23 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 토리코 드볼 분석 들어간다(마지막으로 종결내드림) [15]
태산리코 | 2019-06-23 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 웹툰 싸움얘기 나와서 질문하는건데 [5]
Yagami | 2019-06-23 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 외지주 놈들도 쌔긴 함
기분딱좋타 | 2019-06-23 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 좆지주로는 지우 못잡지 [1]
바사삭 | 2019-06-23 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 지우 잠만보 업고 다니지않음?
랩하는선비 | 2019-06-22 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 외지주 개?종교 나오는거땜에 역겨워서 접었는데 누가 최강이냐? [5]
랩하는선비 | 2019-06-22 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 얘네둘정도면 외지주 무쌍가능? [2]
또치야놀자 | 2019-06-22 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 사황 빅맘 vs 원펀맨 현재까지 나온 모든 낭~귀급 + 몇몇용급 [5]
칭키스컨 | 2019-06-22 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 보노보노에서 제일 궁금했던거
늙은이 | 2019-06-22 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX