츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리 산군쨔응 형한테 뚜두려 맞은지가 엇그제인데
델라시안 | L:24/A:234 | LV17 | Exp.28%
100/350
| 2-1 | 2019-05-25 22:12:02 | 187 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

또 털리고 닉변한다고 형한테 징징대기 싫으면 그만하고 들어가

그리고 대호산군 뭐? 악토?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야...

접땐 뭐 상상속의 호랭이랑 티라노랑 비비더니...

오지게 또 털어주고 호랑이를 병랑이로 만들어주까?

대호산군은 악토 갈필요도 없이 북극곰 최대개체 선에서 정리됨 ^^;

한끼 밥-상 꺼-------------------------------------억

가기전 팩트 써놓고 감

곰>>>>>호>=사

늑대>>>>>>>>>>보신탕

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산군 2019-05-25 22:19:04
http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=13&best=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=%EC%82%B0%EA%B5%B0%20&select_arrange=headnum&desc=asc&no=70021
저기 나랑 싸우는 놈도 코끼리 잡는다고 봤는데 코끼리 보다 훨씬 약한 악토에게 진다고?
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:29:09
@산군
북극곰 최대개체 몸무게 700대 ㅇㅋ?
산군 2019-05-25 22:37:06
@델라시안
북극곰 최대개체 900kg인데?
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:57:23
@산군
북극곰 최대 900?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 줜나 잘쳐줘야 800대고 700대도 엄청 희귀해서 발견된 사례가 극히 드문데 병싄같은 개소릴 또 쳐듣구왔누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산군 2019-05-25 22:59:05
@델라시안
https://namu.wiki/w/%EC%95%84%EB%A5%B4%ED%81%AC%ED%86%A0%ED%85%8C%EB%A6%AC%EC%9B%80
갓무 위키가 997kg라는데
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 23:10:00
@산군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ900대 저곰은 학자들도 그냥 개쌉운빨 특이케이스라하고 동물학자들도 북극곰 최대개체는 일반적으로 700대 줜나 잘쳐줘야 800대가 맞다고 이야기들 하세요..^^ 니가 무슨 동물학자세요?너야말로 그냥 갓무위키 찾아보고 ㅇㅇㅇ 쓴대로 쳐보고 가져오는거아님? 거기에대해서 좀 알아볼생각도안하고?ㅋㅋㅋ
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:28:44
악토가 스팩상으론 인도 코끼리는 찜쪄먹을 수준은되지 아프리카 코끼리는 오바라 쳐도 그리고 대호 몸무게 400 악토 평체 1.2톤 ㅇㅋ?
얼마나 강할지 상상이나 되냐?
산군 2019-05-25 22:32:54
@델라시안
몸무게가 400인데 총알 수십발 맞아도 버티고 80km 달리고 지능도 인간급이니 가능 하다 보는데?
그리고 1.2톤으로 인도코끼리에 비빌라 하네 그냥 밀고 나가면 뒤질텐데
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:35:46
@산군
악토가 사냥하던 사냥감들 스팩 알고는 말하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 몸무게 400개죳밥이 무슨 총알 수십발을 맞고도 버텨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆자나 좆랭이나 총알 두세방이면 발라당 까뒤집으면서 뒤지는게 팩트인데.
총맞고도 광분해서 들이대는 동물은 몇안되는데 그중에 좆랭이나 좆자가 낄수있으리라 보는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산군 2019-05-25 22:36:43
@델라시안
저기 산군을 일반 호랑이라고 보는거냐?
영화에서 나온 괴물같은 놈인데
글고 총알 버틴거 나왔는데?
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:37:04
@산군
좋아 니말처럼 1.2톤으로 인도코끼리는 무리수라 하자.; 그럼 니말대로 400으로 1.2톤 악토한테 비빌라하면 안되겠네?
그냥 밀고나가면 뒤질텐데 그치?. 몸무게 3배차이잖어.
산군 2019-05-25 22:38:11
@델라시안
악토 지능은 지금 곰보다 낮다 인간급인 지능을 가진 놈이라 악토 가지고 놀기 씹가능
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:38:29
@산군
그딴 조선시대 후잡한 총알가지고 뭔 현대식 총탄이랑 비교를 하구있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날총들 관통상으로 뒈진것보다 파상풍으로 뒈진게 90%는 될정도로 살상력 븅싄인데.
산군 2019-05-25 22:40:12
@델라시안
내가 언제 현대식이랑 비교함? 그냥 총알 버틴다고 했구만 혼자 풀발하는데?
악토년은 못버티지
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:41:30
@산군
가지고 놀기가능?ㅋㅋㅋㅋ 건들이지도 못하는게 팩트 인도코끼리 성체가 평체 2~3톤 최대 5톤 되고 어깨높이가 2미터쯤되는데. 악토 평체1.2톤 최대개체 1.6~8톤까지 나가고 크기 3미터넘음 ^^;니말대로 체급차이 줜나나니
악토가 인도코끼리 못잡겠네? 근데 존재하지도 않는 존재한다쳐도 400찌끄레기가 악토한테 비빈다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤쓰런하기 바쁘죠 ^^인간급의 지능을 가졌으니 지보다 넘사벽으로 강한 동물이라 대호 숨죽이면서 다른곳가서 살가능성 100%임 ^^0.1의 오차도없음
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:42:29
@산군
곰보다 호랑이가 훨씬 내구 단단한게 팩트인데 어디서 기억날조함?ㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 옛날 총이 쓰레기라 저 ㅈ랭이가 산거지 현대식이면 2~3방이면 뒈진다구요 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:44:02
@산군
영화로 버프10오지게 받은 상상속의 대호도 실존했던 곰한테 안되는거 보니 줜나 안쓰럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악토능력치 >>>>>>>>>>>>>>씹넘사>>>>>>>>>>창조한 호랑이 능력치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화지 2019-05-25 22:46:04
@산군
총 맞은거랑 1:1전투력이랑 상관 없음.

진지하게 악토 앞에서 산군에게 남는건 외부 맷집 뿐임.

총맞고도 버티는 몸가죽같은 외상 맷집은 인정할지라도

내부맷집은 어느 생물이든 다 그렇다듯이 다 체급에 비례함.

악토의 풀스윙을 받은 산군이 내부맷집까지 견뎌낼수 있을지? 두개골깨지고 뼈 안나가면 다행임.

그리고 산군 공격이 늑대나 일본군인 조선사냥꾼 살상한게 전부인데 그게 악토한테 먹힐리가 있나.
산군 2019-05-25 22:46:57
@델라시안
https://namu.wiki/w/38%EC%8B%9D%20%EC%86%8C%EC%B4%9D
이 총을 악토가 5발은 버틸수 있냐? 산군은 머리 전통으로 맞아도 버티는데
산군 2019-05-25 22:48:40
@델라시안
악토가 괴물이니 영화 버프 받은 넘 가지고 온거지 이놈도 말투 왜이러냐
산군 2019-05-25 22:49:19
@도화지
악토가 38식 소총을 5발은 버틸수 있다고 봄? 철도 뚫고 가던데
산군 2019-05-25 22:50:10
@델라시안
8톤? 줫ㅈㄹ을 해요
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:53:30
@산군
1.6에서 1.8톤이라고 븅싄새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도화지 2019-05-25 22:54:13
@산군
그니까 외부맷집하고 상관없다고요.

총맞기 버티기 대회가 아니라... 후....

순수 악토와 산군과의 1:1 물어보셨잖아요.

이론상 내부맷집만큼은 거의체급에 비례하는데
악토의 중량x가속도의 공격 맞고 산군이
내장 같은 내부맷집 부분에서 멀쩡할 수 있냐는 얘기임.

반면 산군 공격력은 고작 사람들하고 늑대 잡은거로 끝났음. 이 공격이 악토에게 먹힐까?
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:54:47
@산군
느그 대호가 버티는데 악토가 왜못버팀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개븅싄 호빠새끼 진짜.; 병싄같은 검치호랑 티라노랑 비빌려 할때부터 알아봤어야했는데 상상 그이상의 개병싄종자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산군 2019-05-25 22:55:54
@델라시안
그럼 1.6~1.8이라고 써야지 지가 잘못 써놓고 욕하노
산군 2019-05-25 22:57:06
@델라시안
그리고 최대개채 2t넘는데? 좀 알고 짖어라
산군 2019-05-25 22:57:58
@도화지
일반 호랑이도 코뿔소나 하마에게 딜 주는데 안먹힐 이유가 머있음?
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 22:59:42
@산군
최대 개채 2톤넘는것도 골격위주의 과학분석이라 정확한건 아니라 일반적으로 최대개체가 2톤미만이라고 학계에선 정설하고 있어요 ^^ 븅싄새기야.
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 23:01:16
@산군
일반적으로 현대식 곰이라든가 곰특성이 몸무게 뻥튀기 가능하니까 악토또한 평체급을 아득히 초과하는 가능성을 두고 2톤이상의 악토가 존재한다고 피셜때리는거지 평균적으론 최대개체 2톤미만이 학계정설이에요 알구 씨부리는거니까 너나 좀 재대로 알고 씨부려주세요 븅다리시키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산군 2019-05-25 23:02:50
@델라시안
어차피 악토는 고대라 다 피셜인거지
다 추측 아이가
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 23:13:30
@산군
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너저번에도 티라노 드립칠때 개쳐발리다가 이드립 똑같이 치던데 ?
그냥 쳐들어가 좆랑이는
산군 2019-05-25 23:14:36
@델라시안
한국의 상징 호랑이를 좆랑이로 부르노
델라시안 [L:24/A:234] 2019-05-25 23:22:38
@산군
넌 꼭 기죽어서 더이상 반박하지 못하면 이런패턴으로 가더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 짜져 븅싄아. 그땐 귀여워서 그냥 웃고 넘어가고 그래 호랑이 너~무 좋아하다보면 이럴수도 있지 했지만 넌 그냥 병임.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 우주 언급 2번나옴 [13]
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 188 / 0-0 ]
[일반] '그 드라마' 근황 [2]
토아누바 | 2019-06-22 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 드볼은 스폰지밥선에서 정리될듯 [14]
태산리코 | 2019-06-22 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 오티 방패로 올리고 뒤에숨어있는년 두명 [6]
기분딱좋타 | 2019-06-22 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 원피스에 들어간다면??? [4]
궁수 | 2019-06-22 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 오히려 이정도면 까가 빠를 만드는 수준인거 같은데.. [4]
엑스트라 | 2019-06-22 [ 802 / 7-0 ]
[일반] 배틀위키 얘기 나와서 말인데 근황보니까
월리웨스트 | 2019-06-22 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 빠가 까를 만든다는소리가완전히 개소리는 아니지않나? [4]
골반 | 2019-06-22 [ 211 / 2-0 ]
[일반] 오티누스 까는데 그래도 이거만큼은
헤이세이 | 2019-06-22 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 인류 최고의 전문분야가 뭐라고 생각하냐 [1]
Rovo | 2019-06-22 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 닌텐도,세가 포함한 메이저 미국,일본 서브컬쳐 게임 캐릭터중에서 [3]
스파이디 | 2019-06-22 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 빠가 까를 만든다는 좆개소리좀 하지마셈 ㅋㅋ [12]
sdffsd2 | 2019-06-22 [ 1007 / 10-2 ]
[일반] 불량땅콩 vs 켄시로 [6]
섹스의황제 | 2019-06-22 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 오티누스vs젤나가 [10]
토아누바 | 2019-06-22 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 전왕도 개씨1발 정박아 맞음
용왕강패상 | 2019-06-22 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 타입문이 좀 족.같은 이유 적어드림... [3]
운디농구 | 2019-06-22 [ 212 / 1-0 ]
[일반] 깔거면 얘만 까라 진짜로 [4]
외날개천사 | 2019-06-22 [ 792 / 1-1 ]
[일반] 오티누스가 까이는 이유 말해드림 ㅋㅋ.fact [4]
운디농구 | 2019-06-22 [ 273 / 1-0 ]
[일반] 까는것도 좀 적당히 해요 [4]
골반 | 2019-06-22 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 전 우주를 지배하는 패자 [2]
모모모 | 2019-06-22 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX