츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 알고보면 ㅈㄴ최약체임
태산리코 | L:18/A:87 | LV33 | Exp.93%
629/670
| 0-0 | 2019-06-01 20:20:03 | 700 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

솔직히 원펀맨에서는 원펀치컷으로 다보내지만

외지주가면 바스코한테 한손으로 제압당하는수준;

바스코>사이타마는 결정적인 증거였네 ㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2019-06-01 20:23:01
이렇게까지 재미없는 드립치기 힘들텐데..

이것도 하나의 재능 아닐까..?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-01 20:23:45
@라킹이
ㅋㅋ 솔직히 저건 팩트로 나온건데 부정할수가없음
sdffsd2 2019-06-01 20:26:22
@태산리코
위에놈한테 저 소리 들을정도면 너도 참..
라킹이 2019-06-01 20:26:28
@태산리코
내가 맨날 눈팅만할때 바스코 이ㅈㄹ 하는거 몇번봤는데

1절만 해라

재밌는것도 2절 3절 뇌절까지 하면 개 노잼인데

안그래도 개씹노잼 드립을 뇌절까지하면 얼마나 상상초월하게 재미가 없겠냐..

니 씹 똥글 봐주는 사람들좀 신경좀 써줘라
ㄴㄷㅌ머신 2019-06-01 20:26:31
@라킹이
찐적찐
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-01 20:29:27
@라킹이
니가 싸지르는글도 만만치않은데 ㅋㅋ 블리치>프랭클린 거리는놈이 할말은 아녀 ㅋ
라킹이 2019-06-01 20:29:01
@태산리코
와 이새기 ㅋㅋ

컨셉충인줄 알았는데 발끈하는거 보니 개진지빨고 드립치는거엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹노답이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-01 20:31:33
@라킹이
네다찐 ㅋㅋ 풀발기는 너님이 하고있는데 ㅋㅋ 적어도 느그처럼 논리없는 발상은안함 ㅅㄱ 컨셉충은 너님이고요~ㅋㅋㅋ
라킹이 2019-06-01 20:33:14
@태산리코
하.. 진짜 너무하네

다음에도 저런 씹노잼글 싸지를려고..??

내가 잘못했으니까 좀 봐주면안돼..?

또 니가 저런 씹 ㅈㄹ맞은 글 쓸거 생각하니깐 역겨워서 토나오겟다..

ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-01 20:35:23
@라킹이
ㅋㅋ 니가싸지른글에 비하면 역겨울것도없음 ㅋㅋ 니도예전에 사이타마>밤비나 ㅇㅈㄹ한거 기억안나나보노?ㅋㅋ 여윽시 찐따쉐끼 ㅋㅋㅋ
외날개천사 2019-06-02 07:16:29
@라킹이
이게 레알 자강두병이지.
도화지 2019-06-01 20:43:10
그놈의 사이타마 사이타마가 갤럭틱나이트 이길 수 있나요?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-01 20:37:50
@도화지
나한테 물어보지말고 저위에 ㅈ펀충 죶킹이 한테 물어보삼 ㅋ
붕가붕가 2019-06-02 02:16:17
개븅신끼리 싸우지들 마세요~~^^
직무유기 2019-06-02 03:40:29
결국 ㄹㅋㅇ도 널 못이기는구나....
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 약네랜 엠마,노먼vs데스노트 라이토 [2]
뱃살쫩쫩 | 2019-06-29 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 아우렐리온 솔 잡으려면 [3]
늙은이 | 2019-06-29 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 완전 멸치될 수준의 다이어트 vs 적당한 근돼만들기 [12]
모모모 | 2019-06-29 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 아니 토리코 이해가 안가는게 [12]
설정상 | 2019-06-29 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 토리코 팔왕중엔 록왕이 최고아니냐 [5]
설정상 | 2019-06-29 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이능전문만화는 토리코임 [4]
태산리코 | 2019-06-28 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 유승준 vs 비 [14]
민트라떼 | 2019-06-28 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 ㅈ리치나 ㅈ어리테일 이거못하자너 ㅋㅋ [5]
태산리코 | 2019-06-28 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 보니깐 흰수염도 공간구멍 바람내던데 [10]
태산리코 | 2019-06-28 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 부우도 백채널 통한다고봐야됨
태산리코 | 2019-06-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사황 서열 [8]
sdffsd2 | 2019-06-28 [ 678 / 0-3 ]
[일반] 토리코가 이능으로 드볼 씹어먹는거 가능할듯 [4]
늙은이 | 2019-06-28 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 각시탈 이강토vs장첸 [10]
태산리코 | 2019-06-28 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 질문 [4]
혼돈왕 | 2019-06-28 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 진심펀치로 총운아 부실수 있을까요? [4]
rih1970q | 2019-06-28 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 해명해 [1]
츠키미 | 2019-06-28 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 은하영웅전설)양웬리 군사적 능력 창작물의 천재들이랑 비교하면? [5]
또치야놀자 | 2019-06-28 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 사보가타황 뺀 원펀맨vs원피스 딱 정리해준다 [1]
혼돈왕 | 2019-06-28 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 제갈량은 생각할수록 중국사에 길이 남을 인물이다 [12]
Mr0SirCrocodile | 2019-06-28 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 베데스다는 보면 [12]
모모모 | 2019-06-28 [ 629 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX