츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고질라vs 진격의 거인 누가압승?
에카누스 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.13%
69/530
| 0-1 | 2019-06-01 20:43:12 | 543 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진격의 거인vs 고질라 

누가압승할까요???

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도화지 2019-06-01 20:43:46
고질라 아님?

제가 아는 고질라는 엄청난 거수중에 거수로 아는데
라킹이 2019-06-01 20:45:53
님도 속으론 자기가 고질라라고 생각하면서 글썼을거같은데

씹 답정너 맞죠?

조금 역겨우니까 그만둬 주세요
클라우스 2019-06-01 20:49:12
@라킹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-06-01 21:26:53
@라킹이
시발ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
주황버섯 2019-06-01 20:49:51
진격의거인이요
제발ㅠ 2019-06-01 21:37:32
입체기동으로 고질라 모가지땀
기무이띠 [L:42/A:309] 2019-06-01 23:35:16
고질라 애들 스펙 보니까 미쳤던데 진격의 거인은 씹어먹을듯
ㅇㄹㅇ 2019-06-01 23:41:12
고질라는 커녕 킹콩이나 스컬 크롤러 한테도 밟힐거 같은데
낭만왕 2019-06-02 00:01:07
칼>지름10km 운석이면 진격거>고질라임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유승준 vs 비 [14]
민트라떼 | 2019-06-28 [ 508 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 ㅈ리치나 ㅈ어리테일 이거못하자너 ㅋㅋ [5]
태산리코 | 2019-06-28 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 보니깐 흰수염도 공간구멍 바람내던데 [10]
태산리코 | 2019-06-28 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 부우도 백채널 통한다고봐야됨
태산리코 | 2019-06-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사황 서열 [8]
sdffsd2 | 2019-06-28 [ 678 / 0-3 ]
[일반] 토리코가 이능으로 드볼 씹어먹는거 가능할듯 [4]
늙은이 | 2019-06-28 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 각시탈 이강토vs장첸 [10]
태산리코 | 2019-06-28 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 질문 [4]
혼돈왕 | 2019-06-28 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 진심펀치로 총운아 부실수 있을까요? [4]
rih1970q | 2019-06-28 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 해명해 [1]
츠키미 | 2019-06-28 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 은하영웅전설)양웬리 군사적 능력 창작물의 천재들이랑 비교하면? [5]
또치야놀자 | 2019-06-28 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 사보가타황 뺀 원펀맨vs원피스 딱 정리해준다 [1]
혼돈왕 | 2019-06-28 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 제갈량은 생각할수록 중국사에 길이 남을 인물이다 [12]
Mr0SirCrocodile | 2019-06-28 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 베데스다는 보면 [12]
모모모 | 2019-06-28 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 원피스 보면 참 재밌긴하네 [3]
바사삭 | 2019-06-28 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 근데 세계관끼리 vs할때 [1]
모모모 | 2019-06-28 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 마법천자문 보고싶다
몽키D루피 | 2019-06-28 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 강해호 세계관 이길수있는 학폭웹툰 뭐뭐있음? [4]
늙은이 | 2019-06-27 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 일단 확실한건 [5]
낭만왕 | 2019-06-27 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 괴인왕 오로치정도면 사황 4대1로 이기는거 가능? [19]
칭키스컨 | 2019-06-27 [ 565 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX