츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
의대생이 츄잉 한다 vs 안한다
칭키스컨 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.90%
555/610
| 0 | 2019-06-14 23:43:51 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

끝까지 보시오 이게 현 의대생의 삶

근데 하루 한두시간도 아니고 매번 츄잉하는 사람이 의대생일수가 있다?!

아무리 넷상이라지만 이렇게 뼈빠지게 죽을둥 살둥 공부하는  의대생 느님 츄창 백수샛기가  사칭하는거보면 존나 역겹누

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
하루종일 츄잉하는 의대생도 있다!
8 Vote (53%) 
개씹소리 ㄴㄴ해 당연 없지;
 7 Vote (47%)
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칭키스컨 2019-06-14 23:45:09
누가 영상 보지도 않고 투표했어 ㅡㅡ 한번 보라니까
노진구 2019-06-14 23:46:54
당장 브게 1페이지에 두명있네
칭키스컨 2019-06-14 23:47:31
@노진구
조랄하네
인간맨 [L:7/A:145] 2019-06-14 23:47:49
저번에 원피스 게시판에서 의대생이라고 인증했던 사건이 있던 걸로 기억합니다.
칭키스컨 2019-06-14 23:49:07
@인간맨
원게에 있긴 했지 ㅅㄷㄹ라고 근데 그새기 탈츄했는데 이번 자칭 의대생은 하루종일 츄잉 하더라구 몇년간 꾸준히
킹갓바스코 2019-06-14 23:49:25
누구 의대생임?
칭키스컨 2019-06-14 23:50:06
@킹갓바스코
말하면 또 쪽지로 짹쨱 거릴거 같아서 말은 안할게
킹갓바스코 2019-06-14 23:53:54
@칭키스컨
브게임?
칭키스컨 2019-06-14 23:56:16
@킹갓바스코
브게 자게인 근데 나같음 내가 의대생이라고 사칭했어도 저 영상보면 존나게 쪽팔릴듯
MC무봉 [L:33/A:602] 2019-06-14 23:51:51
의머생이 츄잉을 왜 함 ㅋㅋ
칭키스컨 2019-06-14 23:52:35
@MC무봉
의머생이라고 인증도 안하고 하루종일 츄잉하고 자빠져 있는 놈이 자칭 의대생이라고 하길래...
츄소년 [L:31/A:497] 2019-06-15 00:02:57
위에 의대생 2명
칭키스컨 2019-06-15 00:04:28
@츄소년
영상보면 의대생에 대한 존경심이
왓더박 2019-06-15 00:03:28
그 츄창?
인증했자너
칭키스컨 2019-06-15 00:04:50
@왓더박
니가 생각하는 그 츄창 아니여 ㅋㅋ
스플릿 [L:47/A:524] 2019-06-15 00:10:18
여기 댓글에도 2명잇네
칭키스컨 2019-06-15 00:11:00
@스플릿
나 포함한겨? 나도 의대생인데
스플릿 [L:47/A:524] 2019-06-15 00:13:03
@칭키스컨
님이의대생이면 투표왜한거
민트라떼 2019-06-15 21:10:32
@스플릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdffsd2 2019-06-15 00:33:07
있을수 있지 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페그오)알준 슈퍼 카르나상대로 1대1떠서진거냐 [9]
또치야놀자 | 2019-06-18 [ 265 / 0 ]
[일반] 니가 샹크스 욕하는걸 내탓으로 돌리지마 어? ㅋㅋ [5]
sdffsd2 | 2019-06-18 [ 177 / 2 ]
[일반] 대장 3명이면 중장 15명이 적당함
궁수 | 2019-06-18 [ 180 / 0 ]
[일반] 세계관 최고의 여자.JPG
궁수 | 2019-06-18 [ 245 / 0 ]
[일반] 붉은머리 > 매의 눈 모르는 새끼 아직도 있음?
궁수 | 2019-06-18 [ 153 / 0 ]
[일반] 자캐 스펙
쿠로벨트 | 2019-06-18 [ 119 / 0 ]
[일반] 님들 메이플 신직업 나왓거든여??
스플릿 | 2019-06-18 [ 144 / 0 ]
[일반] 샹크스에게 있어 미호크는 단지 순간의 라이벌이었을뿐 [1]
골반 | 2019-06-18 [ 121 / 0 ]
[일반] 여기 왜 원게됨 ㅋㅋㅋ [2]
MC무봉 | 2019-06-18 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 미호크는 진짜 [2]
박테리아 | 2019-06-18 [ 140 / 0 ]
[일반] 근데 츄잉도 최종 강함은 티치로 보는거임? [5]
궁수 | 2019-06-18 [ 210 / 0 ]
[일반] 씹크스는 걍 벤베크만 빨임
최종보스 | 2019-06-18 [ 96 / 0 ]
[일반] 이새낀 무슨 프랑키아빠처럼 생겼냐 ㅋㅋ
궁수 | 2019-06-18 [ 121 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘가른 지분이 흰수염 9라고? [15]
홍장미여사 | 2019-06-18 [ 166 / 1 ]
[일반] 미호크 최대업적=세최검도르 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
노진구 | 2019-06-18 [ 106 / 1 ]
[일반] 샹미 누가 더 쎄냐는 제쳐두고 굴욕은 샹크스가 많지않나 [3]
엑스트라 | 2019-06-18 [ 125 / 0 ]
[일반] 아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
좆건 | 2019-06-18 [ 174 / 0 ]
[일반] 페이트)이번에 나온 슈퍼 카르나 강함은 어찌보냐 [3]
또치야놀자 | 2019-06-18 [ 1470 / 0 ]
[일반] 시발 ㅋㅋ 누군 하늘 가르는데 누군 ㅋㅋㅋ [13]
sdffsd2 | 2019-06-18 [ 748 / 1 ]
[일반] 미샹논쟁에 대한 개인적인 뇌피셜 [6]
골반 | 2019-06-18 [ 333 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX