츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
무면허 라이더 외지주가면
모모모 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.27%
122/450
| 0 | 2019-06-15 13:36:45 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4대크루 통일 가능?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이충이수염 2019-06-15 13:42:54
외지주 애들 차에 치어도 안죽고 농구대도 뽑는 탈인간 세계관이라 사이타마정돈 와야 좋은승부 가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-06-15 14:09:14
@이충이수염
바스코>사이타마
존댓말장인 [L:43/A:233] 2019-06-15 14:14:25
위에 두놈은 이해해주고
무면허 라이더가 권총으로 제압안되는 괴인을 때려잡음
c급은 조무래기가 일반인 5배의 힘이랬으니까
무면허는 c급1위라서 한 6~7배 정도 될지도?

무면허면 쁘랙딱 와도 안됨
캡틴존 2019-06-15 14:23:10
@존댓말장인
김기명>사이타마 일듯
모모모 2019-06-16 06:30:08
@존댓말장인
밑에 한놈의 의견은 수렴하겠습니다.
Snpxm12 2019-06-15 14:46:36
무면허면 애들 다패지 ㅋㅋㅋ
맷집만해도 거기애들은 얘에 비하면 다 ㅈ밥임
해머헤드 군단한테 맞고도 안죽고 심해왕이 봐줬다지만 그렇게 처맞고도 안뻗고 계속 일어남 ㅋㅋㅋ
글고c급 1위가 괜히 얻은게 아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이타치vs지라이야 누가 이긴다고 보냐 [1]
또치야놀자 | 2019-06-18 [ 186 / 0 ]
[일반] 수박바vs거꾸로 수박바 [4]
좆진혁 | 2019-06-18 [ 235 / 0 ]
[일반] 설정으로는 미호크가 유리하다 [4]
라킹이 | 2019-06-18 [ 339 / 0 ]
[일반] 자캐 스펙2 [2]
쿠로벨트 | 2019-06-18 [ 154 / 0 ]
[일반] 하늘지분드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네 [3]
보스 | 2019-06-18 [ 224 / 0 ]
[일반] 여기 애들은 개그맨들만 모아났노 [1]
좆건 | 2019-06-18 [ 146 / 0 ]
[일반] 페그오)알준 슈퍼 카르나상대로 1대1떠서진거냐 [9]
또치야놀자 | 2019-06-18 [ 265 / 0 ]
[일반] 니가 샹크스 욕하는걸 내탓으로 돌리지마 어? ㅋㅋ [5]
sdffsd2 | 2019-06-18 [ 177 / 2 ]
[일반] 대장 3명이면 중장 15명이 적당함
궁수 | 2019-06-18 [ 180 / 0 ]
[일반] 세계관 최고의 여자.JPG
궁수 | 2019-06-18 [ 245 / 0 ]
[일반] 붉은머리 > 매의 눈 모르는 새끼 아직도 있음?
궁수 | 2019-06-18 [ 153 / 0 ]
[일반] 자캐 스펙
쿠로벨트 | 2019-06-18 [ 119 / 0 ]
[일반] 님들 메이플 신직업 나왓거든여??
스플릿 | 2019-06-18 [ 144 / 0 ]
[일반] 샹크스에게 있어 미호크는 단지 순간의 라이벌이었을뿐 [1]
골반 | 2019-06-18 [ 121 / 0 ]
[일반] 여기 왜 원게됨 ㅋㅋㅋ [2]
MC무봉 | 2019-06-18 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 미호크는 진짜 [2]
박테리아 | 2019-06-18 [ 140 / 0 ]
[일반] 근데 츄잉도 최종 강함은 티치로 보는거임? [5]
궁수 | 2019-06-18 [ 210 / 0 ]
[일반] 씹크스는 걍 벤베크만 빨임
최종보스 | 2019-06-18 [ 96 / 0 ]
[일반] 이새낀 무슨 프랑키아빠처럼 생겼냐 ㅋㅋ
궁수 | 2019-06-18 [ 121 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘가른 지분이 흰수염 9라고? [15]
홍장미여사 | 2019-06-18 [ 166 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX