츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마가 맞아주는 성격이라고 해도
Qaz | L:0/A:0 | LV8 | Exp.87%
148/170
| 1 | 2019-09-13 18:55:34 | 318 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어? 공간이 구겨지네? 하고 이것까지 맞아준다고???ㅋㅋㅋ

데이다라도 중간에 이거뭐노하고 생각하고

미나토도 공간 구겨지는거 보고 피하는데?

쌍무이는 저때보단 빠르긴 하다

근데 한번에 380000km 왔다갔다하는 사이타마눈에도 빠르겠냐?

애초에 눈앞에서 손가락 왔다갔다만해도 초점 안맞는데

이거 초점 안맞으면 사용 자체가 불가능이잖아

사이타마는커녕 각바퀴한테도 못쓴다 ㅋㅋ 

그리고 사이타마가 성격이 맞아주는 성격이란건 뭐냐?

그게 왜 성격이야 시발ㅋㅋ 지저인편 보고와라

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NOVA☆ 2019-09-13 18:57:28
에이 뭐야 하면서 상대방한테 오줌지릴정도로 펀치 풍압 한번 보여줄듯 ㅋ
뱅그 2019-09-13 18:57:52
나루토는 직업자체가 시민들 최우선으로 보호해야하는 분대장같은역에 종사하고있는데 불쌍한 어좁대머리 죽일라고 달려들까요?ㅋㅋ 그냥 둘이 싸우지말라하는게 나을듯요 vs는 왜 붙이는건지~~~
애무무 2019-09-13 18:58:14
아니애초에 눈 뜨기전에 다 목잘려잇당게ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 플래시 속도 윈플때 적용해서 마하 수십으로 지금 적용되고 있는거임? [17]
토카신타 | 2019-09-17 [ 214 / 0 ]
[일반] 과거글 보니까 팽구우주파괴설 나루토광속설 이런거하다 비추15개씩 쳐먹던데 [2]
Qaz | 2019-09-17 [ 127 / 0 ]
[일반] 솔직히 토리코vs그렌라간정도는 해줘야 논쟁이지 [2]
태산리코 | 2019-09-17 [ 185 / 0 ]
[일반] 플래쉬vs십미 [3]
아주탈라 | 2019-09-17 [ 98 / 0 ]
[일반] 나루토 사스케 카카시 카구야 마다라 떼거지로 덤벼도 이렇게된다고 [3]
Qaz | 2019-09-17 [ 163 / 2 ]
[일반] 근데 사퀴 븅싄들도 이런놈을 빨고싶냐?ㅋㅋㅋ [1]
태산리코 | 2019-09-17 [ 125 / 1 ]
[일반] 원나블 캐릭중에 플래시 속도 따라잡는 놈 없음
NOVA☆ | 2019-09-17 [ 151 / 0 ]
[일반] 사좆타마는 바스코한테 털리면서
태산리코 | 2019-09-17 [ 74 / 0 ]
[일반] 개발악자제하고 원펀>나루토 인정하면편함
아주탈라 | 2019-09-17 [ 70 / 0 ]
[일반] 내가보기엔 카무이도 씹사기 치트임 [3]
태산리코 | 2019-09-17 [ 151 / 0 ]
[일반] 밤비나가 사이타마 상위호환 느낌아니냐? [3]
Uu | 2019-09-17 [ 172 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 농담아니라 카구야혼자서 좆볼z는 다쓸어버릴듯 [1]
태산리코 | 2019-09-17 [ 129 / 0 ]
[일반] 근데 공살이 사이타마한테 통함? [14]
토카신타 | 2019-09-17 [ 233 / 0 ]
[일반] 근데 ㄹㅇ 원피스한테질듯? [2]
애무무 | 2019-09-17 [ 173 / 0 ]
[일반] 액셀이 원왕 밤비나 , 사이타마같은 애들한테 ㅈㄴ 극상성이지? [7]
Uu | 2019-09-17 [ 354 / 0 ]
[일반] 이참에 소년만화 서열정리간다 [6]
태산리코 | 2019-09-17 [ 162 / 0 ]
[일반] 원격조작이면 지겐+카구야 조합이 사기죠
백도화지 | 2019-09-17 [ 127 / 0 ]
[일반] 나퀴들중에 오타쿠 ㅈㄴ 많음
NOVA☆ | 2019-09-17 [ 72 / 0 ]
[일반] 나퀴들이 을매나을매내 극성이었으묜ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
앙쥬피디아 | 2019-09-17 [ 91 / 0 ]
[일반] 나루토 눈깔 귀신이 그렇게 쎄냐??
BILL | 2019-09-17 [ 72 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX