츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
9.11테러때 북한반응
갓츠나 | L:11/A:72 | LV35 | Exp.96%
687/710
| 0-0 | 2018-02-19 17:41:09 | 1670 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

허구한말 미국한테 대들면서

9.11테러때 미국 눈돌아갔을때 알아서김

ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-02-19 18:23:28
ㅋㅋ 이 때는 제일가는 미친1놈이 미쿡이었기 때문에
잘못 눈에 띄면 뒤질 수도 있는 시기였죠
Request1 [L:58/A:402] 2018-02-19 18:26:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
제란 2018-02-19 18:37:19
저때 괜히 입털었다간 북한 멸망이었음.
갓츠나 [L:11/A:72] 2018-02-19 18:45:52
@제란
후세인이 그래서 ㅈ됐고
Tanya [L:8/A:427] 2018-02-19 18:52:37
이게 현실 ㅋㅋㅋ 막상 진짜 테러나면 다들 '저 아니에욤 ㅠㅜ' 하고 굽실굽실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-02-19 20:28:58
ㅋㅋㅋ
클라만세 [L:60/A:302] 2018-02-19 20:39:47
자국내 타격에대해선 엄청나게 예민한편 동맹국 타격에 대해선
미국본토만큼은 아니지만 체면을 중요시하기 때문에
동맹국도 나름대로 챙김.
미쯔 [L:16/A:45] 2018-02-19 20:53:49
저때 미국 눈제대로 돌아가서 북한이 진짜 한마디만 잘못말해도 지도에서 사라질포스였음ㅋㅋ
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-02-19 21:24:01
ㅋㅋㅋㅋ
AntMan 2018-02-19 21:24:46
교황 한국 방문했을때 부칸이 미사일 쐈는데 교황한테 쏘는거 아니라고 그러고 ㅋㅋㅋ
월하연송 [L:30/A:237] 2018-02-19 21:48:07
저때 "멍청한 미제놈들 ㅋㅋ"이란 투로 말했으면 지금쯤 북한은 지도상에서 지워진지 오래겠지 ㅋㅋㅋ
칼찬힐러 [L:18/A:429] 2018-02-19 22:02:58
북한도 저때는 눈치 봐야지 미국 개빡쳤는데
왓더박 2018-02-19 22:28:35
저때 건들이면 한반도에서 한도 됬겠지ㅋㅋㅋ
민트블루☆ [L:28/A:37] 2018-02-19 23:22:41
상남자특)저럴때 입털다 미국이랑 전쟁하고 사형당함
게이특)평소엔 지럴하다 저럴땐 입닥침
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-02-20 00:18:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Flugel 2018-02-20 01:13:37
ㅋㅋㅋ
잠이오냐 2018-02-20 10:08:20
북한이 저 때 비웃었으면 통일 됐는데
하루끝 [L:49/A:614] 2018-02-20 13:24:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신령 [L:45/A:331] 2018-02-20 14:27:33
완전 ㅄ들은 아닌가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:24/A:144] 2018-02-21 09:38:24
ㅋㅋㅋㅋ
레어가즈아 2018-02-22 23:42:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한남은 없어져야한다 [14]
이용신 | 2018-02-21 [ 2890 / 13-0 ]
[유머] 요즘 원피스 작가가 무서운 이유 [16]
이용신 | 2018-02-21 [ 2393 / 6-0 ]
[유머] 교권 붕괴현장 [11]
이용신 | 2018-02-21 [ 1427 / 0-0 ]
[유머] 드립으로 쇼부보려는 기자 [9]
이용신 | 2018-02-21 [ 1592 / 4-0 ]
[유머] 사람을 찐따라고 하면 안되는 이유 [18]
bzanon | 2018-02-21 [ 1555 / 0-0 ]
[유머] 사유리`또 폭탄 발언?내년에 아기 낳고 가슴수술 할 것 [1]
프리온 | 2018-02-21 [ 506 / 0-0 ]
[유머] 어떤 게임의 거유로리 신캐릭터 [8]
헤이톰 | 2018-02-21 [ 2221 / 1-0 ]
[유머] 누가 날 쳐다보는듯 [29]
브리스 | 2018-02-21 [ 1425 / 0-0 ]
[유머] 츄창들은 뭐먹을래여 [29]
청해루 | 2018-02-21 [ 1838 / 1-0 ]
예란희 | 2018-02-21 [ 868 / 0-1 ]
[유머] 1박2일 가장 좋아하는 책 이름 [14]
두성마스터 | 2018-02-21 [ 1665 / 0-0 ]
[유머] 필리핀 세부의 그녀들에게 물어본 한국남자 외모평가!? 꿀잼내기
각구야 | 2018-02-21 [ 500 / 0-0 ]
[유머] 늑대에 대하여 [35]
데드리스 | 2018-02-21 [ 2219 / 1-0 ]
[유머] 비행기 조종실에서 바라본 풍경 [29]
두성마스터 | 2018-02-21 [ 2528 / 1-0 ]
[유머] 소리가 들리는 짤 [17]
볼펜 | 2018-02-21 [ 1912 / 1-0 ]
[유머] 공포의 포메라니안 분양 [26]
기분좋은 | 2018-02-21 [ 2764 / 1-0 ]
[유머] 한복 근황 [14]
기분좋은 | 2018-02-21 [ 1918 / 0-0 ]
[유머] 첫 영화에 실패한 감독 [24]
기분좋은 | 2018-02-21 [ 3694 / 15-0 ]
[유머] 뒤로 안기는 골든리트리버 [13]
기분좋은 | 2018-02-21 [ 1408 / 0-0 ]
[유머] 커피 마카롱 3개 [20]
기분좋은 | 2018-02-21 [ 1484 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX