츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한국..아동성범죄...세계 4위....JPG
철도경찰 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.11%
13/110
| 5 | 2018-03-10 14:38:39 | 2303 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

는 5개 나라 중 4위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 여성가족부 선동과 조작이 일상 

여성가족부의 세계에는 5개 나라 밖에 없는 듯 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
신강외커플 2018-03-10 14:47:25
그 순위에 들어있다는거 조차가 치욕이 아닐까?
철도경찰 2018-03-10 14:57:17
@신강외커플
독일 미국 영국 한국 일본 5개국만 조사하고
세계 4위라 말한게 문제임
모집단 설정을 '세계'로 안 했으면서
정작 발표는 '세계'로 한 전형적인 통계 날조
모집단을 어떻게 설정하느냐에 따라 순위는 얼마든지 조작 가능
브리스 [L:15/A:406] 2018-03-10 15:00:13
@신강외커플
애초에 아동성범죄가 안 일아나는 국가는 없을듯 매우 적을 뿐이지 0일수는 없
거프사랑 2018-03-10 15:13:30
@신강외커플
보니까 한국 말고 조사한 4개국도 세계적으로는 성범죄 비율 낮은곳인데 ㅋㅋㅋㅋ
유로파 2018-03-10 20:01:07
@신강외커플
형은 살아있다는것 자체가 치욕이 아닐까?
신강외커플 2018-03-10 20:40:30
@거프사랑
거프 할배....후샤 마을에 루피라는 녀석이 있다지?그 녀석..행복해보여?
거프사랑 2018-03-10 21:08:26
@신강외커플
말 안들어서 호적 파버림
저스터웨이 2018-03-11 14:44:41
@신강외커플
난독증있?
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-10 15:05:36
와 ㅋㅋㅋㅋ 주작질 없이는 정말 아무것도 못 하는걸까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-03-10 15:10:51
5개국중 4위면 상관없네
츄씨년 2018-03-10 15:26:39
선동과 날조로 한국남자 깎아내리러 안달이네.. 한국여자들이나 잘하길
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-03-10 15:31:24
ㅉㅉㅉ;;;
충전 [L:2/A:321] 2018-03-10 15:42:45
오 일본이 가장 낮은건 신기하다
평안 [L:9/A:16] 2018-03-10 16:27:39
@충전
그들은 리얼 2d
qwerqsdf 2018-03-10 15:43:11
증가는 하고 있기 때문에 더더욱 경각심을 가지고 발생하지 않도록 노력을 기울여야하겠지만, 좀 서로 깎아내려고 발광 좀 안 했으면
닥퀴즈 2018-03-10 16:00:46
곽금주 저사람은 자기 전공도 아닌 문제로 온갖 미디어에 이름걸고 한마디씩 하고 댕기네
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-03-10 17:16:06
@닥퀴즈
심리학 자체가 근본없는 학문이어서 그럼
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-03-10 20:49:07
@닥퀴즈
pc방 전원을 순간적으로 꺼버리는 폭력성실험
자신을 방해하는 어쩌구 저쩌구~~
대갈맞나 [L:47/A:442] 2018-03-10 16:23:28
........
월하연송 [L:30/A:237] 2018-03-10 16:34:51
한국특징 - 주작을 못하면 남혐을 못함
에스테르 [L:57/A:446] 2018-03-10 17:09:52
ㅋㅋㅋ
병록이 2018-03-10 17:31:33
ㄹㅇ 여성부는 싹을 잘라야함ㅋ
Tanya [L:8/A:427] 2018-03-10 18:02:00
순위 준수하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소푸 [L:51/A:503] 2018-03-10 18:05:25
그래서 호주국자가 한건 성인 성범죄였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-03-10 18:17:50
선동과 날조 ㄷㄷ
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-03-10 20:51:35
아 ㅋㅋ 이거 다른데서 본거네
댓글중에 저5개국이 발생률 상위5개국 말하는거 아니냐는 빡머갈통도 있더만 ㅋㅋ
읭 독영미가 쓰리톱이여
니트로리 [L:32/A:861] 2018-03-10 21:09:30
여가부의 주작은 세에계제일
잉여인데요 2018-03-11 07:21:55
주작을 할 거면 제대로 좀 하지 금방 들킬 거를 주작하느라 애 쓴다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 자칭 미투운동가 트위터 [14]
브리스 | 2018-03-08 [ 1356 / 0 ]
[유머] 샘572때문에 화가난 샘 해밍턴 [9]
아는형님 | 2018-03-08 [ 1266 / 0 ]
[유머] 코난을 보는 사람들 공감 [14]
키미마로군 | 2018-03-08 [ 1384 / 0 ]
[유머] 코이즈미 몇 명이냐? [11]
bzanon | 2018-03-08 [ 1820 / 3 ]
[유머] 팝스타의 먹방 [11]
로우개병신 | 2018-03-08 [ 1557 / 1 ]
[유머] 대한민국 살기좋은 도시top10 [28]
클라만세 | 2018-03-08 [ 2188 / 0 ]
[유머] 멋진 오타쿠 사진.jpg [7]
궁궁이 | 2018-03-08 [ 2002 / 0 ]
[유머] 세상에서 가장 어두운 색.color [12]
궁궁이 | 2018-03-08 [ 1824 / 0 ]
[유머] 걸그룹 되도않는 순수컨셉 레전드.....jpg [13]
궁궁이 | 2018-03-08 [ 1758 / 0 ]
[유머] 귀신이 없다고 믿는 사람특징 [20]
궁궁이 | 2018-03-08 [ 1555 / 0 ]
[유머] ???:청하랑 결혼하고 싶어요 [13]
아는형님 | 2018-03-08 [ 1547 / 0 ]
[유머] 댕댕이 전술훈련 [14]
브리스 | 2018-03-08 [ 1110 / 0 ]
[유머] 사고가 날 수밖에 없었던 칼치기`끼어들기 사고 [3]
프리온 | 2018-03-08 [ 473 / 0 ]
[유머] 꼴리면 유죄.JPG [18]
철도경찰 | 2018-03-08 [ 2191 / 0 ]
[유머] 여초에서 말하는 미투운동과 펜스룰 [33]
브리스 | 2018-03-08 [ 4527 / 8 ]
[유머] 아 ㅁㅊ놈들아 먹는거라고!!!! [15]
쿠마★ | 2018-03-08 [ 1778 / 0 ]
[유머] 현실판 GTO 참선생...JPG [7]
철도경찰 | 2018-03-08 [ 1447 / 0 ]
[유머] 누나 영화 볼래요 ? [11]
커플 | 2018-03-08 [ 1674 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 239 [7]
mOoOm | 2018-03-08 [ 742 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 238 [6]
mOoOm | 2018-03-08 [ 710 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX