츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페미코인 근황
연희씹뜨억 | L:15/A:406 | LV61 | Exp.2%
32/1,230
| 1 | 2018-05-11 00:09:54 | 2515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

홍대 누드모델 몰카 사건이 퍼지자 누군가가 피의자를 지원하자며 모금 시작

알고보니 홍대생이 아닌 모델 동료

결론 멍청한 워마드 메갈들 돈

떼먹기 참 쉽다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
먹방녀 2018-05-11 00:13:18
쟤네는 대체 몇번을 당하는거냐ㅋㅋㅋㅋ
맥스웰 [L:60/A:503] 2018-05-11 00:15:15
좋은 데 쓰긴 ㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-05-11 00:17:46
이쯤되면 페미의 지지를 받으려는 정치인들이 이해가 가기도한다
나는사람 2018-05-11 00:27:08
근데 홍대몰카범인도 여자아니었나?
좀비맨이다 2018-05-11 04:02:07
@나는사람
모델일하는 여자를 암퇘지들이 좋아할리가 없지. 남자싫어하는 것보다 더 싫어할껄?
나는사람 2018-05-11 08:17:13
@좀비맨이다
밑에 냄져라고하길레
리엣 [L:46/A:52] 2018-05-11 09:52:05
@나는사람
메갈, 여시,웜퇘지등 여초에서는 사건일어나고서부터 언냐들 이미지 까인다고 한남충이 범인이라고 선동하는 중이라 저러는거
커뮤니티 댓글마다 가해자가 남자라고 선동하고 위키 같은거 싹 반달했는데 범인 워마드 회원인 동료모델로 밝혀짐
응꺼져 2018-05-11 00:38:42
근데 저 ㅂㅅ년들 왜 일베충 말투 쓰는거냐? 일베충도 지들이 싫어하는 한남이잖아
나는사람 2018-05-11 00:40:42
@응꺼져
미러링이라고 ㅂㅅ짓하는거있음
accelLaO [L:32/A:419] 2018-05-11 00:49:14
@나는사람
저쯤되면 미러링은 그저 저 말투를 쓰는것에 지들 나름대로 정당함을 주기위한 핑계거리가 아닐까 싶음
좀생이 [L:35/A:461] 2018-05-11 00:41:11
웜글 처음보는데 글 읽기 힘드네. 차라리 고전문학이 읽기 더 편하겠다.
Timoria [L:59/A:284] 2018-05-11 01:02:07
또 속냐 ㅋㅋㅋㅋ 학습능력 ㅇㄷ
키스마스터 2018-05-11 01:21:23
ㅋㅋㅋㅋ
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-05-11 03:32:22
ㅎㅅㅎ
그 돈마저도 가족이 준 돈이겠지 ㅠ ㅅ ㅠ
Silvario [L:8/A:607] 2018-05-11 10:35:37
페미는 돈이 된다.
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-05-11 16:50:26
뭐 말을 하는지 하나도 모르겠다
말을 만들고 있네
아스르 [L:54/A:431] 2018-05-11 18:51:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미코인 떡상.
フブキ♡ [L:50/A:382] 2018-05-11 22:39:30
메갈들 단합력 오지네 ㅋ 저걸 돈넣어주네 ㅋㅋ
거프사랑 2018-05-12 17:33:07
아니 진짜 돼지들이라서 맷돼지말로 대화하는거임?
끝마다 사투리따라하는건 그렇다치고 중간중간 뭔말인지 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 376 [12]
mOoOm | 2018-05-09 [ 830 / 0 ]
[유머] 억울한 시바견.gif [11]
절구절구통 | 2018-05-09 [ 2247 / 1 ]
[유머] 여자 GM을 남자로 만들어버리는 그들 (약 스압) [10]
절구절구통 | 2018-05-09 [ 1914 / 0 ]
[유머] 미국 경찰의 인정사정없는 용의자`추격전‘쾅! 쾅! [3]
프리온 | 2018-05-09 [ 491 / 0 ]
[유머] 연애 3개월차 vs 3년차 [14]
듀스듀스 | 2018-05-09 [ 1895 / 0 ]
[유머] 강간왕 제우스 vs 북유럽 올라프 오딘 신화비교ㅎㅎ [2]
각구야 | 2018-05-09 [ 745 / 0 ]
[유머] AV배우의 직업변신 [16]
vagina | 2018-05-09 [ 2592 / 0 ]
[유머] 개간지나는 꼬마아이 [17]
하와와 | 2018-05-09 [ 1612 / 0 ]
[유머] 짜증! 소방관 순직으로 만원씩 내야되겠네요! [14]
playcast | 2018-05-09 [ 1788 / 0 ]
[유머] 선생님들이 내기를 시작했다 [21]
playcast | 2018-05-09 [ 1669 / 0 ]
[유머] 군필자들만 웃기는 짤 [18]
playcast | 2018-05-09 [ 2000 / 0 ]
[유머] 아 하지말라고! [12]
playcast | 2018-05-09 [ 1429 / 0 ]
[유머] 특이점이 온 예비군 [15]
비천어검류 | 2018-05-09 [ 1599 / 0 ]
[유머] 금수저와 흙수저의 차이 [15]
오렌지주스 | 2018-05-09 [ 2349 / 4 ]
[유머] 이영자 snl 레전드 [11]
playcast | 2018-05-09 [ 1605 / 0 ]
[유머] 아빠로서의 나인가, 남자로서의 나인가 [10]
연희씹뜨억 | 2018-05-09 [ 1439 / 0 ]
[유머] 미국 미투 근황 [14]
연희씹뜨억 | 2018-05-09 [ 2156 / 0 ]
[유머] 디씨의 최고 추천 수를 노리고 있는 한 게시물 [4]
유부녀 | 2018-05-09 [ 2142 / 2 ]
[유머] 트레이너 소환의식.jpg [9]
유부녀 | 2018-05-09 [ 1925 / 0 ]
[유머] 고뽕.jpg [10]
유부녀 | 2018-05-09 [ 2072 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX