츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 처음부터 니카 안키면 쓰러뜨릴 생각 없는거다
만신이학 | L:0/A:0 | LV56 | Exp.4%
49/1,130
| 0 | 2024-07-13 15:45:03 | 296 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얼마나 쓰러뜨리고 싶지 않으셨는지

기어2도 안쓰심 ㄷㄷ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조로무패 2024-07-13 15:48:14
난 분명히 내 추측일 뿐 확신할 수 없다고 했음. 루피가 무슨 생각으로 기어4부터 켰는진 지금으로썬 작가랑 루피만 명확하게 알겠지. 루치전이랑 2차전에서 기어5부터 킨 것에서 추론할 뿐인거임.
만신이학 2024-07-13 15:48:49
@조로무패
....?
그럼 저때도 쓰러뜨릴 생각 없었나보네 기어2도 안쓰노ㅋㅋ 이야~
조로무패 2024-07-13 15:56:19
@만신이학
쓰러트릴 생각 없었다기보다 노말 루피는 분명 기어4에 비해 스피드 등에서 장점이 있으니 먼저 기어4를 안켰을 수 있다고 봄. 근데 기어5랑 기어4? 기어5가 모든 능력치에서 떨어지는게 없음. 전력을 다하는데 안킬 이유가 없음.
만신이학 2024-07-13 15:59:10
@조로무패
내로남불은 씨발 ㅋㅋㅋ 병신임?
스네이크맨>>>>> 파워 스피드 전부다 기어2,3보다 월등히 우월한데?
바운드맨도 스피드 노말보다 월등히 우월한데?
와 진짜 넌 대단한새끼다
인정이라는 개념을 너는 알고 있냐? 쳐발렸으면 우길게아니라 인정을해야지 씹 ㅋㅋ
니말맞 2024-07-13 15:58:54
@조로무패
노말루피가 어떻게 스피드에서 기어4에 비해 장점이 있어 저능아 새키야
조로무패 2024-07-13 15:59:05
@만신이학
내로남불이 아님. 증거가 루치전이다. 니는 루치전에서 이상한 말도 안되는 작가가 개입해서 니카 설명해야한다 놀라운 소릴 했지만 난 도저히 동의 못함. 작가가 외부 의도로 작품 개연성 망가트리면서 개입한다? 말이 안됨.
만신이학 2024-07-13 16:00:50
@조로무패
아니 뭔 루치전이야 좆장애년아 ㅋㅋㅋ 애니에서도 왜 바로킴? 말이안되네:? 하고 납득시킬려고 나온게
"루치가 보여달라해서 켰다" 라고 설명했구만 지 혼자 "루치땐 전력이라 켰다" 이지랄 ㅋㅋ
걍 작가가 키는거 보여주고 싶으면 킬 수도 있는거지 루치때 킨거가지고 좆 병신같은 의미부여는 씹 ㅋㅋㅋ
도플때마냥 쳐발리고나서 기어4킴?
키자루때마냥 쳐발리고나서 기어5킴? 아니잖아?
루치땐 킬 이유가 전혀 없다고 병신아 ㅋㅋ
조로무패 2024-07-13 16:01:38
@만신이학
갑자기 애니 얘기를 하네; 난 루치전 애니 전체를 다 안봐서 잘 모르는데 애니에서 루치가 보여달라는 말을 했음? 너 애니는 원작이랑 떨어트려놓고 봐야한다 했으면서 갑자기 왜 애니 얘기를 하냐?
만신이학 2024-07-13 16:02:02
@조로무패
?? 그니까 애니에서도 납득시키려고 나온게 "루치가 보여달라고해서킴" 이라고 ㅋㅋㅋ 루치새끼 상대하는데 루피가 뭔 기어5까지켜 씹 ㅋㅋ 기어5키고 나서도 전력으로 싸웠냐? 전력으로 싸웟는데 루치 못잡았다고 ?
조로무패 2024-07-13 16:02:55
@만신이학
그니까 니 입맛에 맞는건 애니에만 나온 것도 받아들이고, 니 입맛에 안맞는건 애니니까 무시하고 이런 주의네. 애니에서 나온 내용을 수용한다고 쳐도 작가가 개입해서 니카 설명하려고 개연성 안맞게 개입했다는 니 주장은 완전 개소리인게 밝혀졌네.
만신이학 2024-07-13 16:04:22
@조로무패
???? 뭘 받아들이자는거냐? 애니팀에서도 이건 말도 안되는거라고 생각해서 넣은거라고했지
누가 애니가 정사랬냐 병신아? 아 이새끼 진짜 난독좀 고쳐라 씨발 ㅋㅋㅋ
루치때 기어5킨게 나만 말이 안된다고 생각하는게 아니라고 어휴 시발 책좀 읽어 병신아 그림도 제대로 못보는 새끼가 책을 읽을 수 있는지는 모르겠다만 ㅎㅎ
조로무패 2024-07-13 16:06:30
@만신이학
말이 안된다고 생각한적 없고 전력일 때는 바로 니카부터 시작한다 생각하면 말이 잘 되는데 ㅋㅋㅋ 평소에는 애니 정사 아니니 무시해야한다하고 원작처럼 일방적으로 쳐맞는게 아니라 니카랑 합 여러번 주고 받는 뜬금포 애니를 들고 오는 마인드가 정상인가 ㅋ
만신이학 2024-07-13 16:07:21
@조로무패
...? 말안된다고 생각하는건 '니가' 그렇게 생각하는거고 씹장애년아 좀 시발 ㅋㅋ
다른 사람들은 말이 안된다고 생각한다고요 ㅋㅋ 루치전때 니카 키고나서 루피가 전력이었냐 등신아? 어휴 시발
이새낀 기어2>기어4 주장하더니 시발 맛탱이 존나 갓네 씹 ㅋㅋ
조로무패 2024-07-13 16:09:17
@만신이학
니카 킨거 자체가 전력이지 뭔 전력이 아니야 그냥 일방적으로 쳐발랐는데. 뭔 소리를 하는거냐 도대체.
만신이학 2024-07-13 16:09:59
@조로무패
??? 일방적으로 못쳐발랐는데요? 맞치기하고 서로 나가 떨어진건 뇌에서 삭제함?
루치 펀치 = 루피펀치라고?
전설의꽈chi재훈 2024-07-13 20:44:55
@조로무패
병신같은 소리 하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ 글을 지운 적은 있다고 아까부터 말했는데 도돌이표 처찍지 말고 내가 돔베나 원잘알조차도 차단을 안박는데 니까짓걸 뭐하러 차단박어 포인트 아깝게 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 개처맞고 댕기면 그렇게 망상하는 수준까지 오는 거임?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 논란의 TVA 1114  [15]
로로님 | 2024-08-04 [ 15033 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1122화 번역본 링크  [7]
바사삭 | 2024-08-02 [ 94971 / 0 ]
[공지] TVA 1113  [5]
로로님 | 2024-07-28 [ 10807 / 1 ]
정보공지 1개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 다음화 내용 뭐 나오려나
YOUTUBE | 2024-08-09 [ 14 / 0 ]
[일반] 원장쌤 이제 일어나세욧!!!!
끼얏호우 | 2024-08-09 [ 34 / 0 ]
[일반] 쿠마의 생명은 릴리스가 고쳐줄까요?
츄츄기관차 | 2024-08-09 [ 82 / 0 ]
[일반] 샹크스 ㄷ 루피
자라키켄파치 | 2024-08-09 [ 114 / 0 ]
[일반] 시상에 비블카드 받아들이는 애들은 또 처음보네 [4]
비롤가틀 | 2024-08-09 [ 426 / 0 ]
[일반] 1123 coming soon [6]
최강노란원숭이 | 2024-08-09 [ 1177 / 4 ]
[일반] 다음화 스토리 뭘거같냐? 씹새끼들아 [5]
딸딸이왕 | 2024-08-09 [ 438 / 0 ]
[일반] 머야 이거 비블 카드 루피 키자루 호각이 아니고 호각 이상이라는데? [7]
스팸김치찌개 | 2024-08-09 [ 507 / 0 ]
[일반] 빅맘의 오랜 꿈.JPG [2]
우리의엄마 | 2024-08-09 [ 562 / 0 ]
[일반] 스포 존나 안 나오네 ㅅㅂ [1]
최강노란원숭이 | 2024-08-08 [ 1167 / 0 ]
[일반] 재밌는 논쟁거리라도 가져와ㅇㅇ [9]
대종사 | 2024-08-08 [ 194 / 0 ]
[일반] 한대만맞자 [2]
가을전어 | 2024-08-08 [ 257 / 0 ]
[일반] 살기각성 네뷸라 누구임? [1]
가구라 | 2024-08-08 [ 159 / 0 ]
빅맘 | 2024-08-08 [ 122 / 0 ]
[일반] 사황이 존나 빡돌면 일어나는 일.JPG [2]
우리의엄마 | 2024-08-08 [ 864 / 3 ]
[일반] 스포 언제 나옴? [2]
쎄이얌매 | 2024-08-08 [ 1251 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX