츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토가 VS 드래곤볼 나루토가 무조건 이김(반박불가)
미누닷 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.50%
158/310
| 1-7 | 2015-02-09 19:02:14 | 1362 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 나가토 vs 손오공

육도페인으로 시야공유
지옥도 무한부활
아귀도 인술 빨아먹음 고로 에너지파 빨아먹음
인간도 차크라흡수  ( 고로 기 다뽑힘 ) + 영혼뽑아버림

6명이서 시야 공유 해봤자 손오공 안보인다고 하는애들 나올텐데
나루토에서도 눈에 안보일정도로 빠른 전투신 나옴 ㅅㄱ 그리고 손오공 짱느림 전투도우러갈때 최소 1화이상걸림

2. 이타치 vs 손오공

사람 처음볼때 어디부터봄 ? 무조건 얼굴부터봄 그순간 손오공은 환술세계 ㅂㅂ 시간 질량 모두 맘대로 조종할수있음 ㅂㅂ
이제 또 손오공이 이타치 만나기전에 죽인다고 드립치는애들 나올텐데 손오공이 언제 적 만나기전에 죽인적있음? ㅉㅉ
(이제 또 그럼 이타치는 만나자마자 환술건적 있음? 드립나올텐데  ㅇㅇ 있음 ㅅㄱ )
그리고 환술안걸렸다쳐도 ( 안걸릴일절대없음) 또 대책이있음 바로 스사노오  에너지파 기를 쏘는거니까 인술개념
야타의거울 100%반사 ㅋ 손오공 에너지파 쓰는순간 반사되서 자살 ㅂㅂ 원기옥마저 반사될듯

3. 예토전생 1편
예토 이타치나 예토 나가토 등등 기타 예토애들 절대안죽음 ㅂㅂ 무한재생 드래곤볼이 예토 이길확률 절대없음
행성 부셔도 재생함

4. 예토전생 2편

죽은 손오공 소환하면 끝

5. 데이다라  
드래곤볼은 자폭에도 죽는 허접한만화
반면에 데이다라 자폭은 자폭+@
심지어 데이다라 자폭 + 예토 무한재생 ㅂㅂ

6. 토비
토비 실체화 안하고다니다가 (행성부셔도 토비는삼 실체가없으니까)  손오공 잠자고있을떄 흡수 ㅂㅂ
이건 진짜 수억번양보해서 맨처음에 흡수안당하고 (그럴일절대없음) 반격한다해도 이자나기 ㅂㅂㅂ 그후 흡수 ㅂㅂ
이건절대못이김

7. 닌자도구
그냥 연태까지 제일많이했던 생각 하는순간 흡수 ㅂㅂ 절대못이김

8. 츠지카게

진둔 분자인가 원자단위로 쪼개서 먼지로 나눠버림 답없음 ㅂㅂ

9. 제츠
모습 완전 그대로 배낄수잇음 손오공으로 변함 ㅂㅂ 종결임 이건 진짜

10. 미나토

원기옥쓰는순간 시공간결계술로 원기옥 손오공 옆으로 옮겨버림 ㅅㄱ

11. 사륜안

움직임 술법 다 카피함 ㅅㄱ

12. 10미

이세계의 모든걸 창조한 신 모든행성조차  10미가 만들었을듯 모든신중 가장쌤 ㅅㄱ

13. 사스케 vs 손오공

손오공 애니로 3화는 날아가야 아군 싸우는곳 감 개느림
반면에 사스케는 하쿠의 마경빙정(빛의속도) 그냥 피함
람둔(빛) 그냥피함   나루토가 훨씬 빠름

ㅅㄱ종결

개추
|
반대 7

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에너지 2015-02-09 19:05:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
Sieg [L:32/A:305] 2015-02-09 19:12:33
토에이잼
절대존재 2015-02-09 19:15:44
노골적인 어그로글 ㅋㅋ
십투사 2015-02-09 19:17:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
뇽뇽뇨로롱 2015-02-09 19:19:30
마블이랑 붙여보는건 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-09 19:23:14
짖을려면 밖에서 ^^
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-02-09 19:50:44
이새2끼 예전 원게 유명 어그로 무시 ㄱㄱ
조우텐치 2015-02-09 20:14:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조루짱짱 2015-02-09 20:29:28
유머게시판 온줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리타이나 2015-02-09 20:47:43
손오공은 차크라가 없어서 환술이 안걸려 ㅋㅋㅋㅋ
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-02-09 20:51:50
난다 코이츠
킴스 2015-02-09 21:08:56
- 위험!! 먹이를 주지 마시오. -
밤도르시 2015-02-09 21:39:45
나루토가 원오브올도 이긴다할분이네ㅡㅡ...
ㅁㄴㅇㄷ 2015-02-09 22:21:10
시바...할말을 잃고 불알을 탁!치고갑니다
거유취향 2015-02-09 23:33:28
손오공 오티누스 마블캐릭 전부 다 환술에 팍! 전세계 만화 최고봉 이타치ㄷㄷ
리아루 [L:56/A:155] 2015-02-10 04:06:02
마계빙정 (빛의속도)를 피하시는분이 중닌 시험에서 록리한테 체술로 쳐발림?ㅋㅋ
바람의x심 2015-02-10 21:00:04
이런 분들도 꼭 필요한 사람들입니다
고로 추천
복싱에서도 못하는 놈들이 잘하는 놈에게 까불다가 처참하게 발려서 더욱 재미가 있게돼듯
이런 마인드로 들러리를 해주는 분들이 필요하죠
D마리아 2015-02-10 23:47:19
ㅋㅋㅋㅋ웃다가 갑니다ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샘 레이미 스파이더맨 트릴로지 vs 어메이징 스파이더맨 2부작 [6]
황금펜 | 2015-03-12 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 5차 어새신 vs 섬광의 플래쉬 [2]
용군 | 2015-03-12 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 이 간호사는 악마인가 아닌가 [7]
찌끄래기 | 2015-03-12 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 루키아vs오리히메 [10]
찌끄래기 | 2015-03-12 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 블리치 에스뇌트,바즈비vs카카시,데이다라 [7]
하쓰사 | 2015-03-12 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 최애캐릭 배틀 [2]
리림의팬티 | 2015-03-12 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 나츠 vs 원피스 불주먹에이스 [25]
playcast | 2015-03-12 [ 732 / 0-0 ]
[일반] 캡틴아메리카+윈터솔져 VS 헐크1 불독개새키 한마리
치킨소울 | 2015-03-12 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 대낮의 가웨인vs프랑켄슈타인 영구기관을 가진 지크 [10]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-12 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 물1화1vs 물2화1 vs 물1화2 [14]
건승15 | 2015-03-12 [ 587 / 0-0 ]
[일반] 소년만화 주인공들 중 멘탈 갑은? [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-03-12 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 상아왕과의 대립점. 라븀알랄의 정체 공개 [6]
황금펜 | 2015-03-12 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 자기가 빠는 캐릭터 과소평가 받거나 약하다고 평가받으면 화난다vs신경 안쓴다 [20]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-11 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 디오 브란도 vs 원피스 아론 [12]
근성회오리 | 2015-03-11 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 유년기 제일불쌍한놈은? [10]
쉐끼붐붐 | 2015-03-11 [ 433 / 0-1 ]
[일반] ㅁㅊ존재감은?? [1]
500짜리딱풀 | 2015-03-11 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 시신키vs키자루 [6]
쉐끼붐붐 | 2015-03-11 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 박주영이 fc서울 통수친다vs안친다 [7]
쉐끼붐붐 | 2015-03-11 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 민폐왕은? [3]
쥬비아♥ | 2015-03-11 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 1부 네지vs2부 히나타 [4]
ㄱㅂㅋ | 2015-03-11 [ 220 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX