츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[갓멸의 킹날] 충주 ㅠㅠ
Alkaid | L:46/A:395 | LV11 | Exp.34%
80/230
| 1-1 | 2019-01-25 16:51:05 | 3760 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 이리될줄은 알았지만 진짜로 예상대로 흘러가니 더 충격먹음

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹이 2019-01-25 16:54:19
우익만화
Ozymandias 2019-01-25 17:03:15
뭐야 뒤졌어..?
나왔구나 오늘..
Ozymandias 2019-01-25 17:08:41
진짜로 흡수해버리네..
또치야놀자 2019-01-25 17:39:39
메시였음 드리블로 돌파하고 걍 발랐다
클라우스 2019-01-25 22:08:07
아니 이렇게 훅 가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Alkaid [L:46/A:395] 2019-01-25 22:11:46
@클라우스
뭐 오히려 2~3화 정도 버틴 것만 해도 장한거지
도우마도 거의 놀기만 했지만
클라우스 2019-01-25 22:13:57
@Alkaid
묘하게 ㅈ밥같은 아카자랑 다르게 진짜 거물 느낌이었으니까 그렇긴 하지
Alkaid [L:46/A:395] 2019-01-25 22:16:21
@클라우스
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아카자 죶밥느낌 개심함ㅋㅋㅋ
조하쿠텐이 더 강해보일 지경
클라우스 2019-01-25 22:28:35
@Alkaid
개인적으로 교코 다음으로 구데기같음

최약체 규타로 남매도 더럽게 강하다는 인상이었는데 ㅋㅋㅋ
Alkaid [L:46/A:395] 2019-01-25 22:35:22
@클라우스
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규타로가 최약체라고는 믿겨지지 않을 만큼 상현으로서의 강함을 어필해줬는데
교코 새기는 어린놈새기 하나에 순삭당하지 아카자는 열차편 묘사가 씹구데기 수준인 것도 모잘라 그 당시 탄지로한테 배까지 뚫림ㅋㅋ

솔직히 한텐구가 홀수 싫어해서 아카자한테 혈전 신청을 안하고 봐줬다는 게 학계의 정설

코>>도>>한>>규>아>교>다키
클라우스 2019-01-25 22:41:28
@Alkaid
홀수 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이놈 현실에 오면 코끼리 줘패는거 씹가능? [5]
박용제 | 2019-03-03 [ 684 / 0-0 ]
[일반] 옛날엔 그냥 귀엽게 봤던 브라키오 사우르스.. [1]
갓요한 | 2019-03-03 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 티라노정도만 와도 현대에선 무쌍찍겠지? [8]
골반 | 2019-03-03 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 고릴라가 영장류 최강 아님? [5]
갓요한 | 2019-03-03 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 개과 최강이 늑대맞음? [8]
골반 | 2019-03-03 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 아래 알지도 못하면서 씨부리네 [2]
오신룡 | 2019-03-03 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 고릴라 생각보다 좆3밥이네 [10]
골반 | 2019-03-03 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 여호와 스펙글 [1]
검은띠 | 2019-03-03 [ 256 / 1-2 ]
[일반] 1위 시절 열렙전사 ㅈㄴ쌔내 ㅋㅋ [6]
갓시라마 | 2019-03-03 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 데스배틀 보다가 좀 팬들사이에서 논란되는거 있더라ㅇㅇ [4]
또치야놀자 | 2019-03-03 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 데스배틀 지라이야vs무천도사도 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또치야놀자 | 2019-03-03 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 호랑이의 귀여움
오신룡 | 2019-03-03 [ 141 / 0-0 ]
[일반] HSS해리스 스펙글
검은띠 | 2019-03-03 [ 164 / 0-1 ]
[일반] 이런 능력없음? [5]
뱃살쫩쫩 | 2019-03-03 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 애니 행파 [3]
Dchiy | 2019-03-03 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 석가 모니 스펙글 [4]
검은띠 | 2019-03-03 [ 376 / 0-3 ]
갓시라마 | 2019-03-02 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 스밀로돈이 호.사 이길거 같네 [3]
sdffsd2 | 2019-03-02 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 페테도 천랑섬 기준 대 히트했지 [3]
오신룡 | 2019-03-02 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 곰vs고릴라 [11]
퍼니페이스 | 2019-03-02 [ 415 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX