츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마이 리틀 텔레비전.JPG
ElemSaints | L:0/A:0 | LV2 | Exp.0%
0/50
| 0-0 | 2015-07-17 22:41:51 | 2539 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
인다불루 [L:3/A:478] 2015-07-17 22:54:58
백청강은 뭐지??
ElemSaints 2015-07-17 23:05:49
@인다불루
조선족 -> 인육캡슐 -> 식인
순으로 드립이 진화해온듯
냥파스 [L:45/A:329] 2015-07-17 22:57:38
백청강은 무슨일 있었나요?
ElemSaints 2015-07-17 23:05:05
@냥파스
글쎄요 구글링 해보니까 뭐 조선족이라서 식인 떡밥 으로 쓰이고있다네요
lostdarkness [L:50/A:397] 2015-07-17 23:39:29
백청강은 역울하네..
노루 2015-07-18 00:17:51
+ 허..
몽키자루 2015-07-18 00:23:58
ㅋㅋ
할게없어 2015-07-18 01:57:33
그켬..ㅋㅋㅋㅌ
두랄루민 [L:46/A:484] 2015-07-18 02:58:01
백청강은 아마 조선족이 인육 먹는다는 걸 빗대서 친 드립인 것 같네요.
스기타 [L:47/A:188] 2015-07-18 13:17:46
백청강은 좀
코코넛퐈잉 [L:33/A:66] 2015-07-18 15:25:46
티비 폭발하것내
송리 2015-07-19 18:31:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부릉부릉에서 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-21 18:44:39
메가안경 [L:2/A:153] 2015-07-24 04:43:42
딩동댕유치원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 업소녀의 대장내시경 [12]
랭랭이 | 2015-07-21 [ 2630 / 0-2 ]
[유머] 담배의 위엄 [3]
랭랭이 | 2015-07-21 [ 1719 / 0-1 ]
[유머] 어느 대학 동아리의 홍보 [24]
히토사리 | 2015-07-21 [ 2938 / 0-0 ]
Kamizotoma | 2015-07-21 [ 1142 / 2-16 ]
[유머] 세기의 대결 [6]
라프타리아 | 2015-07-21 [ 1453 / 1-0 ]
[유머] 맥도날드에서 일어난 사건 [6]
10777 | 2015-07-21 [ 2067 / 0-0 ]
[유머] 거짓말없이 외국인 속이기 [10]
10777 | 2015-07-21 [ 2144 / 0-1 ]
[유머] [BGM] 스포츠 애니 속 매니저들 [7]
세츠 | 2015-07-21 [ 5588 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 러브 수치 파악하기 [3]
세츠 | 2015-07-21 [ 1441 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 살아있는 성모마리아 소록도를 떠나다 [12]
세츠 | 2015-07-21 [ 3280 / 24-0 ]
[유머] [BGM] 쫒고 쫒기는 만화 [6]
세츠 | 2015-07-21 [ 1695 / 0-0 ]
[유머] [BGM] 방뇨소녀 만화 5편 [11]
세츠 | 2015-07-21 [ 11200 / 0-0 ]
[유머] you can dance! [5]
인툽마스터 | 2015-07-21 [ 1044 / 1-0 ]
긱즈 | 2015-07-21 [ 973 / 1-3 ]
[유머] 기분 좋아지는 짤.gif [15]
츄잉네엄마 | 2015-07-21 [ 2176 / 1-0 ]
[유머] 왠지 슬퍼지는 인생게임 [1]
조로센세 | 2015-07-21 [ 1630 / 0-0 ]
[유머] 티비플) 동거 로리의 실태 ㄷㄷ [3]
조로센세 | 2015-07-21 [ 1799 / 0-0 ]
[유머] 방콕 모드 우마루 [2]
조로센세 | 2015-07-21 [ 1535 / 0-0 ]
[유머] 사이버 수사대입니다!!! [24]
랭랭이 | 2015-07-21 [ 2065 / 0-0 ]
[유머] 남자 머리의 중요성 [10]
라따뚜이 | 2015-07-21 [ 3288 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX