츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그들이 말하는 페미니즘 운동
playcast | L:39/A:518 | LV48 | Exp.8%
78/970
| 4 | 2017-12-31 09:48:15 | 2119 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그간 살아온 깝냥이 있어 지네들도 스스로가 정신병자라는걸 은연중에 알텐데... 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모카골드 [L:45/A:97] 2017-12-31 11:19:30
이건 답없다...
물개애껴욧 [L:50/A:469] 2017-12-31 11:50:07
으아
菅井友香 2017-12-31 12:29:12
ㄷㄷㄷㄷ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2017-12-31 13:14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이톰 2017-12-31 14:04:52
와! 저거 메갈리아 아니야??
요즘 대세이긴 한가봐!
넘모 멋지다~
ILOHAS 2017-12-31 14:40:33
ㅎㄷㄷ
[L:49/A:307] 2017-12-31 14:43:16
무섭다 진짜,,
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2017-12-31 14:51:18
코르셋 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코르셋 한게 그거임?
yurika [L:11/A:192] 2017-12-31 18:59:19
우린 해당되는거 하나 없구용~
반사 한마디면 정리 ~끄읕~
함장라크스 2017-12-31 19:52:58
ㄷㄷ
페카 [L:42/A:294] 2018-01-01 15:57:54
ㅋ ㅋ
왓더박 2018-01-01 16:43:48
네 다음 외계어;
보잉보잉X [L:39/A:405] 2018-01-05 06:07:47
읽을수록 역겹다. 어떻게 사람이 저리될까? 돈 많고 똑똑한 놈들이 남을 미워하고 싫어하는 성질로 장난질치니까 저런게 생기는거 1세대가 일베충이면 2세대는 메갈, 워마드인듯. 솔직히 저 글 쓴 사람이 역겨운게 아니라, 조종 당한 사람으로 보일뿐이고, 그걸 조장한 세력이 어디인지는 모르겠지만, 한국당같은 패거리 소속일듯.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 진안의 명물 황도 김치찌개 [13]
이용신 | 2017-12-30 [ 1203 / 0 ]
[유머] 외국 사냥꾼 방송에 태극기 출현.jpg [8]
성형수술 | 2017-12-30 [ 1269 / 0 ]
[유머] 아프리카에서 가장 위험한 맹수? [21]
菅井友香 | 2017-12-30 [ 2006 / 1 ]
[유머] 사촌 여동생이 오타쿠 [10]
菅井友香 | 2017-12-30 [ 1693 / 0 ]
[유머] 요리하는 여자는 섹시하다 [22]
菅井友香 | 2017-12-30 [ 2351 / 2 ]
[유머] 요즘 아이마스 신작겜 근황 [5]
하가네 | 2017-12-30 [ 1322 / 0 ]
[유머] 식스센스 이후 최고의 운긴반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나다라마 | 2017-12-30 [ 469 / 0 ]
[유머] 원피스 망해가는 이유 [21]
다음화예고 | 2017-12-30 [ 3002 / 2 ]
[유머] 디바 코스프레 [41]
10777 | 2017-12-30 [ 4484 / 24 ]
[유머] 비키니입고 서빙해줌 [18]
다음화예고 | 2017-12-30 [ 1771 / 0 ]
[유머] 적절한 광고 [16]
10777 | 2017-12-30 [ 1256 / 0 ]
[유머] 프로억울러 조세호 ㅋㅋ 요즘 너무 웃긴듯 ㅋㅋㅋ [2]
황금가마솥 | 2017-12-30 [ 632 / 0 ]
[유머] 흥미로운 발명품 [10]
playcast | 2017-12-30 [ 2073 / 0 ]
[유머] 혼모노를 알아본 매장 직원 [12]
playcast | 2017-12-30 [ 2049 / 0 ]
[유머] 남사친한테 라면먹고 갈래? 했더니 [13]
playcast | 2017-12-30 [ 2095 / 0 ]
[유머] 이젠 하다하다 [12]
playcast | 2017-12-30 [ 1669 / 0 ]
[유머] 폰을 주워서 주인 찾아주고싶은데 [16]
playcast | 2017-12-30 [ 1638 / 0 ]
[유머] 아 왜 치세요? [11]
Velvet | 2017-12-30 [ 2217 / 0 ]
[유머] 미필은 모르는것 [22]
10777 | 2017-12-30 [ 2131 / 0 ]
[유머] 익스트림... 엄마빌런.jpg [6]
성형수술 | 2017-12-30 [ 2479 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX