츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
푸틴을 협박한 IS의 최후
크레용 | L:50/A:343 | LV90 | Exp.63%
1,151/1,810
| 1-0 | 2018-01-02 21:38:05 | 2512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가르돈 2018-01-02 21:40:33
Is 아직도 안뒤졌어?
국가대통령들이 맘만먹으면
당장에 처리할수있을텐데...
젖꼭지 [L:9/A:16] 2018-01-02 21:44:51
@가르돈
계산기 두드리느라 바쁘시징
C6H6히오스 [L:44/A:371] 2018-01-02 22:18:28
@가르돈
미국같은경우는 트럼프정당인 공화당(맞나?) 가 군수업체가 자금줄이라 질질끄는걸걸요
★STAR★ [L:37/A:596] 2018-01-02 22:53:19
@가르돈
이라크가 다 조졌다고 발표했지 않나?
456874 2018-01-02 23:47:40
@가르돈
단체로써는 모르겠는데 요원들 일부가 유럽 각지로 흩어졌다는 뉴스 본거같음
서시 [L:53/A:602] 2018-01-03 07:17:57
@가르돈
땅은 다 탈환한걸로 알아요 어디로 쫓겨난듯하던데 ... 잔여세력은 있을듯
[L:58/A:385] 2018-01-02 21:44:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-02 21:48:30
줜나쌔...
월하연송 [L:30/A:237] 2018-01-02 21:49:19
안 좋은 의미로 입에 올리는 순간 삭제당함....
那覇 2018-01-02 21:54:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ저분은 매번 말보다 행동이 빠른듯한
길가는사람A 2018-01-02 22:19:59
실천대장
하바 [L:59/A:504] 2018-01-02 23:01:40
무섭네
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-02 23:04:32
ㅋㅋㅋ
클라만세 [L:60/A:302] 2018-01-02 23:09:49
말한마디면 실천이 되실...
자유와꿈 [L:82/A:392] 2018-01-02 23:13:29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
정카다시안 2018-01-02 23:26:08
푸틴클라스ㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-02 23:57:28
자기가 한 말은 지키네ㅇㅇ
츄잉불바다 2018-01-03 02:02:14
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레서졸귀 2018-01-03 02:19:53
말 한마디로 몇억원어치 선물 받았는데 이득봤네
리아루 [L:99/A:123] 2018-01-03 03:30:13
깝칠 사람을 보고 깝쳐야지....
광견이 2018-01-03 06:41:15
참교육;
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-04 11:34:11
ㅋㅋㅋ
함장라크스 2018-01-04 14:10:06
ㅋㅋㅋㅋ
젖소 [L:10/A:27] 2018-01-04 18:04:31
is가 한국 대통령 협박해봐야 한국은 가만히 있을걸 ... ㅋㅋㅋㅋ 북한이 협박해도 아무말도 못하는 약소국인데 ... 전쟁나면 한국은 전쟁에서 이겨도 이 작은 땅떵어리에 미사일 수천 수만개가 떨어진다고 생각해봐 ... 최소 절반에서 인구 70~80% 사망이니 ... 북한에게 매번 끌려만 다니지 ... 미국은 오히려 한국전쟁이 일어나기를 원하고 있지 ... 미국을 도발하는 북한이 거슬리니까 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 추억 뿜뿜 교복 데이트 .jpg [16]
이용신 | 2018-01-09 [ 1693 / 0-0 ]
[유머] 판 근황.jpg [17]
| 2018-01-09 [ 1615 / 0-0 ]
[유머] 트위스티드 페이트(0/1/0):제드 노플 [9]
세기말 | 2018-01-09 [ 1107 / 0-0 ]
[유머] 경제 호카의 카카시의 위엄_jpg [9]
예토시울 | 2018-01-09 [ 1610 / 0-0 ]
[유머] 하늘이 내려준 직업.jpg [22]
황제네로 | 2018-01-09 [ 1911 / 0-0 ]
[유머] 먹어서 응원하자의 후폭풍 [12]
황제네로 | 2018-01-09 [ 1555 / 0-0 ]
[유머] 만화처럼 국수먹기 [13]
황제네로 | 2018-01-09 [ 1651 / 0-0 ]
[유머] 당신의 식도에 사이다를 보낸다 [19]
playcast | 2018-01-09 [ 1801 / 0-0 ]
[유머] 군생활 꼬이는 소리 여기까지 들림 [18]
playcast | 2018-01-09 [ 1727 / 0-0 ]
[유머] 오빠 소리가 듣고 싶다 [10]
playcast | 2018-01-09 [ 1570 / 2-0 ]
[유머] 딘딘 행사때 화재 진압 [10]
아는형님 | 2018-01-09 [ 1503 / 0-0 ]
[유머] 전생 현자출신 초딩 [16]
playcast | 2018-01-09 [ 1971 / 0-0 ]
[유머] 미국에서 논란이 됬던 한국 딜도 빌런 [20]
레시타티보 | 2018-01-09 [ 2828 / 2-0 ]
[유머] 나루토 vs 사스캐 [10]
키미마로군 | 2018-01-09 [ 1506 / 0-0 ]
[유머] 영화동아리 신청서 [15]
기분좋은 | 2018-01-09 [ 1925 / 0-0 ]
[유머] 요즘 PC방의 흔한 빨대 [14]
기분좋은 | 2018-01-09 [ 1993 / 0-0 ]
[유머] 우리가 몰랐던 다양한 식품속에 들어있는 방습제 활용법 6가지 [2]
사가리아 | 2018-01-09 [ 439 / 0-0 ]
[유머] 만지면 벌금 300호주달러인 동물친구 [17]
기분좋은 | 2018-01-09 [ 1797 / 0-0 ]
[유머] 감히 니까짓게? [10]
playcast | 2018-01-09 [ 1500 / 0-0 ]
[유머] 빡친 김준현 [10]
기분좋은 | 2018-01-09 [ 1594 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX