츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원숭이 엉덩이 빨간불로 착각해 교통사고 낸 여성
비밀이유 | L:59/A:66 | LV53 | Exp.65%
703/1,070
| 0-0 | 2018-01-06 16:32:45 | 1786 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원숭이 엉덩이 위치가 절묘 ㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0001060582

중국에서 운전하던 여성이 갑자기 신호등 빨간불 보고 급정거하고 뒤에서 차가 들이받음 ㅋㅋㅋㅋ

여성은 왜 들이박냐고 항의하나 뒷차 운전사는 왜 멈췄냐고 역으로 항의하고, 여성은 신호등이 빨간불이 와서 멈췄다고 하면서 신호등 가리키는데...

원숭이 한 마리가 있을뿐.

여성:....

할말 상실.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
王龍劍 2018-01-06 16:52:02
띠용
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:16:19
@王龍劍
?!?!죠
c1223 [L:53/A:441] 2018-01-06 17:06:41
저런 거 과실 정해주는 블랙박스에 나오면 어떨지 궁금하다
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:16:39
@c1223
서커스단 쪽 과실도 있음
고무라니 2018-01-06 17:24:19
과실은 여성한테 있긴한데...착각할수도 있긴할거 같은데
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:16:28
@고무라니
착각하기 쉬운 위치라;;
린도센빠이 2018-01-06 17:28:52
착각할만도하지 저런데 동물이 있을거란 생각을 누가하겠음..
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:17:02
@린도센빠이
원숭이가 하필 서커스단을 탈출해서;
보로스사마 2018-01-06 17:35:12
어찌 되었건 안전거리 미확보로 뒷차 과실비중이 큼
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:16:50
@보로스사마
여자 입장에선 날벼락이죠 ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-06 18:56:25
원숭이가왜 저기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 18:56:51
@서시
서커스단 탈출 ㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-06 18:57:54
@비밀이유
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:49:46
@서시
서커스단 관리 부실
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-06 19:07:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 갑자기 착각할 수도 있긴 하겠네
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:17:14
@HYSKOA♤MORROH
그렇죠. 착각할만함 ㅋㅋ
노래방가자 2018-01-06 19:09:14
원숭이 응딩이는 빠알개
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:17:36
@노래방가자
그래서 착각 ㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-06 20:16:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-06 20:17:47
@넌이미실패
원숭이 엉덩이 신호등 ㅋㅋ
accelLaO [L:32/A:419] 2018-01-06 22:58:22
ㅋㅋㅋㅋㅋ절묘하네 ㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-07 22:23:55
@accelLaO
하필이면 ㅋㅋㅋ
ILOHAS 2018-01-07 00:45:27
ㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:49:24
@ILOHAS
원숭이 ㅋ
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-07 00:57:02
ㅋㅋ.
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:49:11
@아기만세리
일러스트 게시판에 덧글 부탁드려요
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-19 00:03:43
@비밀이유
[L:58/A:385] 2018-01-07 01:00:57
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:48:59
@韓
ㅋㅋㅋ 원숭이 ㅎㅎ
성천 2018-01-07 07:58:01
얼핏보면 구분하기 힘들 것 같네요.
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:48:40
@성천
눈의 착각이 일어나죠.
부브킴 [L:38/A:485] 2018-01-07 08:42:41
저기서 너가 왜나왘ㅋㅋ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:48:14
@부브킴
서커스단 탈출.
왓더박 2018-01-07 21:06:55
뒤차가 얼마나 빨리 달리고 거리가 어느정도 확보했는지는 모르겠지만 과실이 없지는 않음ㅇㅇ
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:48:02
@왓더박
착각해도 과실이죠
s0nagi 2018-01-08 09:16:22
저걸 헷갈릴수 있나... 이해가 안가네
비밀이유 [L:59/A:66] 2018-01-18 22:47:48
@s0nagi
운전 도중에 원숭이 위치가 절묘하면 착시로 헷갈릴 수 있음.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 99 [10]
mOoOm | 2018-01-08 [ 791 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 98 [9]
mOoOm | 2018-01-08 [ 765 / 0-0 ]
[유머] 특이점 온 체스대회 [17]
THEXXXY | 2018-01-08 [ 1811 / 0-0 ]
[유머] 약혐주의) 놀이공원에서 일어난 사고 ... [34]
패황에이스 | 2018-01-08 [ 3230 / 8-0 ]
[유머] 책임진다고 알았다.. [5]
키미마로군 | 2018-01-08 [ 1773 / 0-0 ]
[유머] 만화 멸종의섬 [14]
쿠마★ | 2018-01-08 [ 2245 / 4-0 ]
[유머] 남편들이 깨지기 직전 [11]
THEXXXY | 2018-01-08 [ 1858 / 0-0 ]
[유머] 일반인과 프로의 차이. [13]
검신조로 | 2018-01-08 [ 2179 / 0-0 ]
[유머] [움짤] 개깜놀;;; [12]
검신조로 | 2018-01-08 [ 1760 / 1-0 ]
[유머] 하여간 못배운 인간들이 센스가 없어요! [15]
검신조로 | 2018-01-08 [ 1756 / 0-0 ]
[유머] 8개월만에 1000명을 학살한 악마 [16]
검신조로 | 2018-01-08 [ 1882 / 0-0 ]
[유머] 문자를 보낸 소녀 [16]
검신조로 | 2018-01-08 [ 1547 / 0-0 ]
[유머] 라면 한 입만 먹을게 [14]
playcast | 2018-01-08 [ 1458 / 0-0 ]
[유머] 친구집 3대 미스테리 [21]
playcast | 2018-01-08 [ 1633 / 0-0 ]
[유머] 남친 말투가 너무 늙은이에요 [16]
playcast | 2018-01-08 [ 2063 / 3-0 ]
[유머] 장교도 막 굴리는 병사 [12]
playcast | 2018-01-08 [ 1511 / 0-0 ]
[유머] 가만있는애 관자놀이 내려찍기 [8]
playcast | 2018-01-08 [ 1433 / 0-0 ]
[유머] 먹으면서 빼는 다이어트에 좋은 차
사가리아 | 2018-01-08 [ 288 / 0-0 ]
[유머] 자신의 행복을 위해 달마시안처럼 살기로 결심한 남성
사가리아 | 2018-01-08 [ 266 / 0-0 ]
[유머] 강아지 찾을 마음 1도 없는 주인 [12]
황제네로 | 2018-01-08 [ 1589 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX