츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 비하인드 스토리
다음화예고 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.68%
565/830
| 0-2 | 2018-01-14 02:26:14 | 2400 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

블리치 원피스 추해진거 보면 원나블중에 그래도 그나마 깔끔하게 끝냄

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
좆수라씨붍 2018-01-14 02:50:44
네 다음 주작
하쉬빠 [L:55/A:201] 2018-01-14 03:24:00
주작이든 아니든 나루토가 사스케 포옹하는 걸로 끝내지 않아서 다행이네
헤이톰 2018-01-14 05:17:08
@하쉬빠
포옹이아니라 포용...
하쉬빠 [L:55/A:201] 2018-01-14 07:07:28
@헤이톰
미쳤나봐 포용을 포옹으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 씹븅신 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이톰 2018-01-14 07:27:11
@하쉬빠
나도 첨 봤을때 포옹인줄 알음
근데 너무 구린 것 같아서 다시 보니..
실전모고 2018-01-14 05:12:39
4번째는 나게작품 아님?
헤이톰 2018-01-14 05:18:21
나루토가 원나블중에서 제일 추함
보루토 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차라리 블리치가 나음 보루토는 무슨 드래곤볼 슈퍼급이더만
아 뭐 블리치후속작 보리치 나오면 나>블 인정
폭쇄아 [L:49/A:419] 2018-01-14 10:03:54
@헤이톰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키짱 2018-01-14 12:12:13
@헤이톰
블리치는 천년혈전편부터 스토리 병1신쓰레기되고 온갖 떡밥 회수도안하고 방치해둔 채 영문모를 병1신같은 결말로 유종의 미도 못 거두고 끝낸 결론적으로 단행본 위에 오줌 갈겨도 될 만화라고 생각함.

전 차라리 나루토가 훨씬 나은 것 같음. 블리치는 괘씸하단 생각까지 들어서;
극의계약자 2018-01-14 16:34:47
@헤이톰
천년혈전앞에서 누굴비벼. 그리고 지금 원피스 진행자체가 ㅂㅅ같아서 차라리 보루토가 더 흥미로움
이순신장군 2018-01-14 11:28:50
4번째 나게에서 만든건데 낚여서 가져오네ㅋㅋㅋㅋ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-14 13:57:10
ㅋㅋㅋㅋ
제란 2018-01-14 16:03:38
사루토비 같은 비중없는 캐릭을 언급하는거 자체가 주작
백창포 2018-01-14 17:11:14
4번째 저걸 또 조작했네ㅋㅋ
유이쟝 2018-01-15 04:42:49
ㅋㅋㅋㅋ
Flugel 2018-01-17 07:13:16
ㅋㅋㅋ
황금도끼 [L:18/A:438] 2018-01-17 14:13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 롯데리아 데리버거세트 50개 샀다.. [15]
기분좋은 | 2018-01-18 [ 1489 / 0-0 ]
[유머] 장난을 잘치는 타카기양.swf  [4]
궁궁이 | 2018-01-18 [ 1017 / 0-0 ]
[유머] 광선검 이벤트 [12]
기분좋은 | 2018-01-18 [ 1028 / 0-0 ]
[유머] 전설의 코스프레 스트리머들 [17]
기분좋은 | 2018-01-18 [ 1504 / 0-0 ]
[유머] 혼밥을 좋아하는 타카기 양..manhwa [10]
궁궁이 | 2018-01-18 [ 1447 / 2-0 ]
[유머] [김여사 스페셜] 원숭이 엉덩이(빨간거)랑 신호등 빨간불이 똑같단다ㅋㅋㅋㅋ [4]
각구야 | 2018-01-17 [ 258 / 0-0 ]
[유머] 배틀그라운드 도중 하늘에 떠있는 적 발견??? [7]
즈니니니이 | 2018-01-17 [ 401 / 0-0 ]
[유머] 와... 알츠하이머 할머니가 산타클로스 보고 바로 치료됨 이거뭥미 ㅋㅋ [3]
사가리아 | 2018-01-17 [ 279 / 1-0 ]
[유머] 미래의 자식에게 편지쓰랬더니(+추가내용) [21]
클라만세 | 2018-01-17 [ 1537 / 2-0 ]
[유머] 세상에나 디스코팡팡 하는 순간들 레전드 [3]
나다라마 | 2018-01-17 [ 304 / 0-0 ]
[유머] 코인 때문에 친구들 싸움 [21]
이용신 | 2018-01-17 [ 1582 / 0-0 ]
[유머] (남자만보세요)군복무 단축에 달린 분노의 댓글.txt [28]
궁궁이 | 2018-01-17 [ 2105 / 4-0 ]
[유머] 수익률-50%에 대처하는 현명한 방법 [15]
이용신 | 2018-01-17 [ 1767 / 1-0 ]
[유머] 기괴한 인형 알바.gif [14]
이용신 | 2018-01-17 [ 1151 / 0-0 ]
[유머] 조오온나 생각없이 쓴 이세계 물 [21]
브리스 | 2018-01-17 [ 1400 / 0-0 ]
[유머] 그리스인이 들려주는 그리스 신화 [18]
이용신 | 2018-01-17 [ 1315 / 0-0 ]
[유머] 교통 경찰에 신분증 냈다가 "자신의 사망" 알게 된 사람.news [13]
궁궁이 | 2018-01-17 [ 1245 / 0-0 ]
[유머] ??? : 한류가 유행하긴 했냐? [11]
이용신 | 2018-01-17 [ 1279 / 0-0 ]
[유머] 개정된 스토킹 처벌 기준.jpg [11]
궁궁이 | 2018-01-17 [ 1146 / 0-0 ]
[유머] 코인충의 한분기간의 변화 [8]
아이우에오 | 2018-01-17 [ 1259 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX