츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
학교일진 찾아간 뚝배기 브레이커 정호씨
기분좋은 | L:49/A:463 | LV66 | Exp.36%
489/1,330
| 0 | 2018-01-24 00:16:42 | 1924 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
민트블루☆ 2018-01-24 00:27:49
10만원 20만원에 머리 때린다길래 최소 중고등학생일 줄 알았는데 초등학생이네 시발
귀여운존재 [L:11/A:192] 2018-01-24 01:36:21
@민트블루☆
헐?!
볼펜 [L:45/A:426] 2018-01-24 00:29:15
요새초딩무섭네
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-24 00:35:33
요즘은 이렇게 잘풀린게 별루 없고 극단적으로 가는게 문제 다행이네요
코사키양 2018-01-24 00:37:12
와 멋지다
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-24 00:38:14
중고딩인 줄 알았는데 초딩...여학생;;
재쥐 2018-01-24 00:51:39
그래도 가해자부모께서 정상이셔서 다행이네
보로스사마 2018-01-24 00:53:23
가해자 부모가 그래도 멀쩡한 사람이라 해결이 된 것이지
클라만세 [L:60/A:302] 2018-01-24 01:13:10
얼굴은 안보이지만 여자초등학생이라는점에서 정말 모에하네요.
heathcliff [L:11/A:166] 2018-01-24 10:05:36
@클라만세
제발 컨셉이라고 해줘...
임창정 [L:48/A:207] 2018-01-24 16:39:24
@클라만세
이봐요 口ㅣ친놈씨....
츄죠시 [L:25/A:508] 2018-01-24 01:13:43
진심 맞는말 ㅋㅋ
가해자 부모님이 올바른 가치관 지니셔서 다행이다
ㆍ멍멍이ㆍ 2018-01-24 01:18:07
잘되었네
ㅅㅁㅅㅁㅅ [L:22/A:146] 2018-01-24 01:21:01
그래도 애 부모가 상식인이라서 다행이네
백타키 [L:21/A:484] 2018-01-24 02:05:16
저분 갠적으로 정말 맘에드는분
뭐야 [L:55/A:504] 2018-01-24 03:49:36
초딩에서 깜짝 놀랐다...ㅠㅠ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-24 07:12:14
이런거 유튜브 생방으로 할것같고 하면 이상하게 인기있을것같은데 ㅋㅋ
충전 [L:2/A:321] 2018-01-24 08:17:49
사람하나 살리셨네
모에는진리 2018-01-24 08:39:09
와 진짜 가해자 부모가 비정상적이면 해결 안됐을거
사이다
린도센빠이 2018-01-24 09:12:09
여초딩 파탄나는 와중에 정호씨 팝콘먹고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-24 09:12:37
부모는 정상이데 자식이 ㅂㅅ이 나왔네
WILD [L:35/A:424] 2018-01-24 09:44:02
아니잠만 나도당연히 최소 중학생인줄알았는데 초등학생이라고? 와 저거 벌써 미래가보인다
스이쌤 2018-01-24 11:36:16
얘 거의다 주작
Parkha [L:29/A:298] 2018-01-24 12:14:41
@스이쌤
??? 이거 주작임?
스이쌤 2018-01-24 15:25:11
@Parkha
얘가올린거 99프로는 다 주작이라고 보면됨
바즈비 [L:23/A:55] 2018-01-24 23:43:01
@스이쌤
주작 아닌걸로 아는뎀..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 펌)침 흘리는 조코비치 [13]
아는형님 | 2018-01-23 [ 1386 / 0 ]
[유머] 日걸그룹 의문의 단체 공황장애 [14]
아는형님 | 2018-01-23 [ 1791 / 1 ]
[유머] 개랑 호랑이의 혼혈이라네요.. [11]
씸플맨 | 2018-01-23 [ 1578 / 0 ]
[유머] [빵터짐주의]재미있는 움짤 GIF 안보시면 후회하세요ㅋㅋㅋ [2]
나다라마 | 2018-01-23 [ 697 / 0 ]
[유머] 카드캡터 사쿠라 신애니에 나오는 지팡이 [20]
bzanon | 2018-01-23 [ 1880 / 1 ]
[유머] 세발낙지에게 탈모가 오면?? [31]
화난오징어 | 2018-01-23 [ 3386 / 11 ]
[유머] 평창 식당 퀄리티 [38]
카토 | 2018-01-23 [ 1809 / 0 ]
[유머] 희한하고 엉뚱한 사진 숨은그림찾기 애들보다 어른들이 더 좋아해요.^^ [1]
시우아 | 2018-01-23 [ 384 / 0 ]
[유머] 결혼...그리고 수혈자와 헌혈자의 만남.
각구야 | 2018-01-23 [ 386 / 0 ]
[유머] 흔한 소년만화의 우정_jpg [15]
예토시울 | 2018-01-23 [ 2346 / 1 ]
AntMan | 2018-01-23 [ 2426 / 10 ]
[유머] 몽롱해지는 짤 [11]
Redmode | 2018-01-23 [ 2156 / 2 ]
[유머] 신분세탁 갑 [12]
Redmode | 2018-01-23 [ 1705 / 0 ]
[유머] ㅇ..아니야 나 아무짓도 안했어.. [12]
Redmode | 2018-01-23 [ 1529 / 0 ]
[유머] 이해하면 ㅈㄴ 웃긴짤ㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
Redmode | 2018-01-23 [ 1642 / 0 ]
[유머] 제발 눈좀 떠!! [14]
Redmode | 2018-01-23 [ 1357 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 137 [4]
mOoOm | 2018-01-23 [ 795 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 136 [4]
mOoOm | 2018-01-23 [ 1480 / 0 ]
[유머] 요즘 세상에 누가 이런걸 믿는다고 [110]
남해안 | 2018-01-23 [ 3247 / 5 ]
[유머] 어떻게? [9]
남해안 | 2018-01-23 [ 1438 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX