츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아형 돌아가면서 다 뚜들겨패는 블핑 제니
playcast | L:39/A:518 | LV51 | Exp.45%
471/1,030
| 1 | 2018-01-29 19:21:22 | 1920 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
HYSKOA♤MORROH [L:39/A:355] 2018-01-29 19:29:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뎀프시롤
아기만세리 [L:48/A:483] 2018-01-29 19:31:20
ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2018-01-29 19:33:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌이미실패 [L:56/A:513] 2018-01-29 19:38:00
ㅋㅋㅋㅋ
알베도♡ [L:49/A:509] 2018-01-29 19:51:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰곰이 2018-01-29 20:46:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-29 22:28:53
우리나라는 여성들이 tv에서 대놓고 잘생긴 사람 좋아해요

하면 안되는 걸까, 왜 맨날 마음이 따듯한 사람이라고 말하는거지
츄씨년 2018-01-30 01:32:00
@마르다2카
남자 연예인도 대놓고 이쁜 사람 좋다고 말하지 않잖아 대체 뭘 말하고 싶은거임?
마르다2카 [L:49/A:307] 2018-01-30 03:23:06
@츄씨년
그룬가
거프사랑 2018-01-31 12:30:11
@마르다2카
여자들이 스스로를 위해 저렇게 말하는거 같은데?
외적인것보다 내면을 중요시 한다고 하면 자기한테 마이너스가 없잖아 남자도 마찬가지임 티비나와서 여자 얼굴 이쁜거 좋아하고 몸매도 봅니다!ㅎㅎ 해봐... 여기저기서 존1나 까일걸? 착하고 애교있는 여자가 좋습니다 정도해야 구설수가 없지 연예인은 이미지가 중요함
대갈맞나 [L:32/A:537] 2018-01-29 23:39:12
zzz
왓더박 2018-01-29 23:49:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HoNey [L:3/A:362] 2018-01-30 00:57:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 [L:55/A:504] 2018-01-30 00:59:22
기요아 ㅋㅋㅋㅋ
accelLaO [L:32/A:419] 2018-01-30 01:07:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스테르 [L:57/A:446] 2018-01-30 07:26:16
ㅋㅋㅋ
참참 2018-01-30 10:30:05
걍 다뚜까패네 ㅋㅋ
해쉬 2018-01-30 16:51:04
팩트폭력기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참교육당함 [L:48/A:491] 2018-01-30 18:59:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼또x혼또 2018-01-30 20:43:40
ㅋㅋㅋ
마에 [L:33/A:406] 2018-01-31 12:29:34
딜 봐 ㅋㅋㅋㅋ
하루끝 [L:49/A:614] 2018-01-31 17:40:22
목밑미남ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [펌] 제목학원 146 [7]
mOoOm | 2018-01-27 [ 665 / 0 ]
[유머] 애플스토어의 수치 플레이.jpg [10]
이용신 | 2018-01-27 [ 2246 / 0 ]
[유머] 틈새시장 [22]
다음화예고 | 2018-01-27 [ 1805 / 0 ]
[유머] 초등학교 하교길 공감 [14]
거긴안돼요 | 2018-01-27 [ 2044 / 1 ]
[유머] 아버지가 치매라는 사실을 믿을 수 없는 아들 [13]
다음화예고 | 2018-01-27 [ 2123 / 1 ]
[유머] 방금 식탐 많은 친구 집에서 쫓아냈다 [22]
예토시울 | 2018-01-27 [ 1806 / 0 ]
[유머] 행복해지는 하얀 가루 [16]
오를레앙 | 2018-01-27 [ 2007 / 1 ]
[유머] 요즘 애들 학력 수준 [35]
카타子리 | 2018-01-27 [ 2967 / 1 ]
[유머] (빵터짐주의) 웃긴 반전순간들 안보시면 후회합니다 [1]
나다라마 | 2018-01-27 [ 327 / 0 ]
[유머] 네2버 블로그 특징 [20]
카타子리 | 2018-01-27 [ 2521 / 2 ]
[유머] 쿵쿵따리 쿵쿵따 [13]
카타子리 | 2018-01-27 [ 1950 / 2 ]
[유머] [약혐]니모 대학살 [13]
카타子리 | 2018-01-27 [ 1327 / 0 ]
[유머] 회식 레전드 [13]
카타子리 | 2018-01-27 [ 1641 / 0 ]
[유머] 뒤진몬이 되어버린 디지몬 [1]
마르다2카 | 2018-01-27 [ 536 / 0 ]
[유머] 가즈아아아아아아아아아아아아아아아아 [16]
마르다2카 | 2018-01-27 [ 1602 / 0 ]
[유머] 지금 우리나라 젊은 세대가 처한 상황_jpg [8]
예토시울 | 2018-01-27 [ 1952 / 0 ]
[유머] 약 19금)강호동 올해 방송 녹화중 최대 위기 [24]
아는형님 | 2018-01-27 [ 2635 / 2 ]
[유머] 빙구미 넘치는 일본 듀오 [12]
기분좋은 | 2018-01-27 [ 2094 / 1 ]
[유머] 고양이용 텐트 [11]
기분좋은 | 2018-01-27 [ 1420 / 0 ]
[유머] 늑대의 실제 크기 [22]
기분좋은 | 2018-01-27 [ 1727 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX