츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어록 추가됬노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우욱 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.87%
218/250
| 0 | 2021-06-09 01:53:18 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

+ 비비탄 쏘는사람이 극초음속이면 비비탄도 극초음속으로 나간다

이건 거의 14000km 급인데 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폰심펀치 2021-06-09 01:54:06
그런말 한적 없다.
속사라는 예시를 바로 밑에 들었음 ㅋ
우욱 2021-06-09 01:56:14
@폰심펀치
"ㅈㄴ 빠른애가 총쏘면 음속으로 일정하다?"
진짜 병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2021-06-09 02:00:01
@폰심펀치
??? " ㅈㄴ 빠른애가 음속으로 공격하면 음속으로 공격 나가냐?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩한테 물어봐도

"어"
한마디로 끝날껄? ㅋㅋ
폰심펀치 2021-06-09 08:26:26
@우욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도와는 다른데 이악물고 날조 ㅋ
폰심펀치 2021-06-09 08:26:43
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도까지 바꾸는
캉캉 2021-06-09 13:31:10
@폰심펀치
쪽팔리노?ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 문돌돌이 드립할 처지가 아닐텐데 ㅋㅋ [24]
우욱 | 2021-07-01 [ 203 / 0 ]
[일반] 블퀴들은 이거 왜 깜? [7]
복귀팝 | 2021-06-28 [ 214 / 0 ]
[일반] 내가 펀퀴때문에 속이 터진다
빅딜 | 2021-06-12 [ 158 / 2 ]
[일반] 나퀴 진짜 정신병자임? [6]
캉캉 | 2021-06-12 [ 157 / 0 ]
[일반] 아니 왜 자꾸 발악하는건데? ㅋㅋㅋ [4]
캉캉 | 2021-06-12 [ 140 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 아무튼 14000km 안했다고요 ㅋㅋㅋㅋ [30]
캉캉 | 2021-06-11 [ 267 / 0 ]
[일반] 팝퀴모토새끼 근 3일간 날조친것만 몇개야 씹 ㅋㅋ [18]
캉캉 | 2021-06-11 [ 292 / 0 ]
[일반] 나퀴는 사실 14000km 라고 말 하지 않았다! [7]
캉캉 | 2021-06-10 [ 376 / 2 ]
[일반] 도대체 뭐가 날조 ? [1]
캉캉 | 2021-06-09 [ 299 / 0 ]
[일반] 펀퀴의 선동과 날조 방식 [9]
폰심펀치 | 2021-06-09 [ 294 / 0 ]
[일반] 가가기 병신새끼야 ;; [8]
캉캉 | 2021-06-09 [ 218 / 0 ]
[일반] 어록 추가됬노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
우욱 | 2021-06-09 [ 207 / 0 ]
[일반] 나퀴 이새낀 또 복붙 날조 시작이네 [21]
캉캉 | 2021-06-08 [ 231 / 0 ]
[일반] 펀퀴 또 뇌피셜 쓰네 [1]
폰심펀치 | 2021-06-08 [ 191 / 0 ]
[일반] 나퀴도 이젠 진짜 끝물이다 [2]
캉캉 | 2021-06-05 [ 138 / 0 ]
[일반] 누가 디씨여론=팩트라고 했어 씹 ㅋㅋㅋㅋ [5]
캉캉 | 2021-06-04 [ 250 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX