츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김치녀까기
kir | L:6/A:169 | LV16 | Exp.54%
179/330
| 4-0 | 2015-01-29 16:19:07 | 2648 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
말빨보소 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연애혁명 2015-01-29 16:22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와꾸대장 2015-01-29 16:26:44
우리나라 여자들 까지말라고!!!!!!!!ㅜㅜ 그래도 우리나라 여자가 제일 이쁘던데 나는 ㅋㅋ
전설될뻔 2015-01-29 17:05:13
@와꾸대장
이분여자이신듯
Agcrow [L:14/A:206] 2015-01-29 17:56:44
@와꾸대장
저도 한국인이라 각 나라마다 제일 예쁜 여자 1명씩 나와서 여기서 제일 예쁜 여자 골라라고 하면
우리나라 여자 고를듯.
근데 우크라이나가 예쁘긴 하지
슈아별 [L:24/A:53] 2015-01-29 20:28:10
@Agcrow
평균이 안습일뿐...ㅠㅠㅠ
엘제나 [L:30/A:237] 2015-01-29 16:41:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룿페 2015-01-29 17:01:48
가슴이 없는건 어쩔수없다
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-01-29 17:36:00
우크라이나가 성형 안하는 이유 = 날때부터 한국녀들 성형후를 뛰어넘으니까
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-29 17:52:06
@플뢰르
ㅇㄱㄹㅇ. .

우크라이나....넘사
PlanC [L:40/A:341] 2015-01-29 17:46:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제설느낌 2015-01-29 17:52:48
오미ㅋㅋㅋ 졸웃김
원나코니 [L:17/A:75] 2015-01-29 18:25:56
베네수엘라도 미녀천국이더만.. 우리나란 글쎄.. 근데 백마들은 나이들면 훅~ 가던데.. 그래도 이뻐~
닉값 2015-01-29 18:29:15
근데 쟤들은 한때임 급늙지
SNANO [L:57/A:185] 2015-01-29 18:48:43
얼굴보다는 마음씨의 문제죠.
지그 [L:7/A:302] 2015-01-29 19:53:21
가슴은 왜깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우라이트 2015-01-29 20:17:47
인간적으로 가슴은 까지 말지
NO [L:49/A:84] 2015-01-29 22:10:05
가슴은 취양이니까.. 최소 B컵만... 평균A컵을 자랑하는 우리나라.....
megusi 2015-01-29 22:58:47
가슴이 없는게 좋은거 아닌가? 그리고 정작 말하고 있는 년은 별로 안 이쁨
SOLGryn 2015-01-29 23:20:47
@megusi
이분 이미지 상태가...
머스탱대령 2015-01-30 10:35:21
@SOLGryn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
Elucidator 2015-01-30 01:32:20
이쁘기만 하면 머하냐 ㅡㅡ
뽀뽀샷 2015-02-01 15:42:09
ㅇㄱㄹㅇ
라우라면 2015-02-01 16:04:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ppomi 2015-02-02 02:07:26
근데 막상 저 사람들도 인성이 좋은건 아닌듯.... 그냥 성형 ㅈㄴ많이한다 정도에서 그치면 되는데,
남을 얼굴로 평가하는거나 가슴 없다고 까는거부터가 이미 ㅋㅋ

그리고 우리나라 가슴 크기 작은거 절대 아님 (물론 아시아계열에서.)
일본은 컵수를 한국보다 한치수 올려서 사이즈를 내니까 평균사이즈가 한국보다 커보이는거고. 우리나라도 일본처럼 치수 올려서 사이즈재면 평균 B는 됨. 생각보다 C컵도 큰 크기는 아니거든요.. 우리나라 여자분들은, 자기가 B~C컵이 충분히 되는데도 자기가 A라고 잘못 생각하고 사는 여자분들도 많을거에요. 애초에 A냐 B냐 C냐를 두고 가슴크기를 측정하는것도 잘못된거긴 하지만 ㄷㄷ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-04 18:09:04
ㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-02-05 16:55:28
99.9% 수술은 과장이 심한듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [티비플]퓨디파이가 임신할 뿐인 영상 [9]
Son오공 | 2015-02-08 [ 1840 / 1-0 ]
[유머] TVN의흔한작가 [19]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3365 / 1-0 ]
[유머] 사실 한자였습니다.jpg [52]
Dearest | 2015-02-08 [ 11501 / 15-0 ]
[유머] [브금]답답해 죽는 만화.jpg [28]
기다림 | 2015-02-08 [ 3472 / 3-0 ]
[유머] [BGM] 소름돋는 추리력 [9]
Dearest | 2015-02-08 [ 2488 / 4-0 ]
[유머] [bgm] 카모플라쮸 [9]
Dearest | 2015-02-08 [ 1629 / 0-0 ]
[유머] 무시무시한 pc방 사장 [29]
Dearest | 2015-02-08 [ 3406 / 0-0 ]
[유머] [bgm] 북! 조선 북! 북! 조선 [16]
Dearest | 2015-02-08 [ 2004 / 2-0 ]
[유머] 1500만원짜리 리얼돌 [27]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 4395 / 1-0 ]
[유머] 안흔한 길거리 인터뷰 [6]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 2514 / 5-0 ]
[유머] 흔한 눈사람 [22]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 3462 / 0-0 ]
[유머] 한국의 정 때문에 귀화한 미국인 [25]
기분좋은 | 2015-02-08 [ 6951 / 43-2 ]
[유머] 요즘 아동만화 [20]
츄잉네엄마 | 2015-02-07 [ 7954 / 0-0 ]
[유머] 미레도시 [14]
클러 | 2015-02-07 [ 2188 / 1-24 ]
[유머] 돼이리~~ [19]
요리생 | 2015-02-07 [ 4918 / 2-2 ]
돼지악마 | 2015-02-07 [ 956 / 0-1 ]
[유머] 흔한 스타벅스 누님의 클라스.jpg [29]
시지 | 2015-02-07 [ 3968 / 1-0 ]
[유머] 난 클로저스 안하지만 [20]
제네 | 2015-02-07 [ 5109 / 0-0 ]
[유머] 오빠 나 밥하고 있잖아.jpg [9]
Bear물기 | 2015-02-07 [ 4011 / 0-0 ]
[유머] 2014년 개소리 Top2 [13]
아바투르 | 2015-02-07 [ 2941 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX