츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
성폭행 대처 방법
마ㄷㅏ라♡ | L:0/A:0 | LV30 | Exp.27%
166/610
| 0-0 | 2015-02-04 19:22:30 | 3367 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇ?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
boy♂추종자 [L:1/A:365] 2015-02-04 19:25:04
침착대응?
황당대응...
딘크라우드 [L:3/A:19] 2015-02-04 19:27:41
모텔로가서해요?
룿페 2015-02-04 19:29:30
임신을 했는데 생리를 하다니 자궁이 2갠가
그립 2015-02-04 21:45:27
@룿페
왜 이댓글이 베스트댓글일까..
룿페 2015-02-04 23:23:55
@그립
이게 베댓이라 개놀램; 뭐야 이게
그립 2015-02-05 00:42:51
@룿페
제가 댓달때 4개였음 그리고 현시점 9개 ㄷㄷㄷ
갓켄세이 [L:18/A:51] 2015-02-06 21:52:29
@룿페
남들이 추천하기에 추천했을뿐....!!!!
카쿠일까 2015-02-04 19:46:28
기승전모텔 ㅋㅋ
저녁뭐먹지 2015-02-04 19:50:04
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈송이 2015-02-04 19:59:56
...
Lani 2015-02-04 20:24:10
도저히 침착해보이지않는데...
해밀 [L:46/A:546] 2015-02-04 20:39:20
앞에 물풍선들은 한문장이 아닙니다.
각 각의 예를 들어서 피할 수 있는 여건을 만들 수 있는 그런 예들일 뿐인거죠...
(모텔가자는 말로 이동하는 시간까지 도망을 가던 뭘 하던 할 수 있으니...)

옆에 구체적 예는 위험할 때 콕 찝어 한사람을 지명하면 도움받을 수 있는 확률이 높다는 예일테고...
(단순히 도와주세요 라고 하는 것 보다는)
Elucidator 2015-02-04 20:41:35
@해밀
작성자님도 알고 계실듯 걍 웃자고 다 붙여놓으신 거 같아보여요
마ㄷㅏ라♡ 2015-02-04 20:42:12
@해밀
그건 저도 알아요ㅋㅋ 그냥 유머죠
HSage [L:3/A:149] 2015-02-04 21:09:55
@해밀
모텔로 가자고 유혹하면서 가는길에 이사람 치한이에요!! 외칠수도...
피퀵 [L:68/A:417] 2015-02-04 21:33:05
ㅋㅋㅋ
종이비행기 2015-02-04 23:32:23
모탤ㅋㅋㅋㅋ
반달가슴곰 [L:29/A:298] 2015-02-04 23:37:47
가제츠해 혀버?
gin 2015-02-04 23:54:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aloha 2015-02-06 04:29:48
응????ㅋㅋㅋㅋ
갓켄세이 [L:18/A:51] 2015-02-06 21:52:42
읭?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재활왕 [L:7/A:227] 2015-02-11 02:41:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-02-11 18:04:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [브금]반도의 흔한 망가후기.jpg [26]
기다림 | 2015-02-09 [ 5287 / 0-0 ]
[유머] 데이브랑 함께하는 브랜드이름 미국 발음으로 말하기.. [8]
원나코니 | 2015-02-09 [ 1707 / 0-0 ]
[유머] 남탕과 여탕의 차이점(고전 주의보) [19]
별구D에넬 | 2015-02-09 [ 3410 / 0-0 ]
[유머] 고양이와 상자 [41]
린냥이 | 2015-02-09 [ 6714 / 14-0 ]
[유머] 롯데리아가 먹고 싶은 순간 [30]
위원 | 2015-02-09 [ 3697 / 0-0 ]
[유머] 기사를 써도 이따구로 쓰넴. [10]
아이젠빠 | 2015-02-09 [ 2657 / 0-0 ]
[유머] 대한민국은 언제나 아름답습니다 [67]
루미노 | 2015-02-09 [ 6914 / 15-1 ]
[유머] [소름/눈물주의] - 천원돌파X킬라킬 합동 매드무비 [8]
짱아★ | 2015-02-09 [ 1788 / 4-1 ]
[유머] 어느 가수의 팬을 대하는 흔한 멘탈.jpg [30]
류수정 | 2015-02-09 [ 4112 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (161) [11]
skawkr | 2015-02-09 [ 2422 / 0-0 ]
[유머] 죽더라도 SNS는 할꺼야 [38]
별구D에넬 | 2015-02-09 [ 3689 / 0-0 ]
[유머] 무슨 느낌인가여?? [15]
Elucidator | 2015-02-09 [ 3092 / 3-0 ]
[유머] 치킨시킬때 쿠폰이라고 미리 말해야되는 이유 [20]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 3733 / 0-0 ]
[유머] 우향우 논란 [23]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2742 / 0-0 ]
[유머] 당신은 어디쯤에 있나요? [22]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2367 / 0-0 ]
[유머] 허스키와 여우의 우정 [26]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2351 / 0-0 ]
[유머] 동생을 처음만난 아이들 [16]
기분좋은 | 2015-02-09 [ 2266 / 0-0 ]
[유머] 소셜네트워크에선 내가 킹왕짱인듯? [16]
별구D에넬 | 2015-02-08 [ 2522 / 0-0 ]
[유머] 아 똥매려 [7]
페이메스 | 2015-02-08 [ 5546 / 0-8 ]
[유머] 좌우대칭을 잘 이루는 [13]
페이메스 | 2015-02-08 [ 2124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX