츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에디슨: ???
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.93%
271/290
| 0 | 2015-03-23 10:13:26 | 1861 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

명나라의 기술은 세계 제이이이이이일~~
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-23 10:45:48
빤쨕
SpecterMoon [L:9/A:384] 2015-03-23 10:58:25
명나라는 조그마한 탱양쯤이야 에디슨보다 1000년은 일찍 만듬.
그래서 더 밝음 ㅋㅋ
IScream [L:31/A:82] 2015-03-23 12:12:33
뭐 명나라쯤 되면 전구정도는 있죠ㅎㅎㅎㅎ
붉은PanTi 2015-03-23 15:27:07
중국 4천년이라는 역사는 엄청나군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에델펠트 2015-03-23 16:54:41
@붉은PanTi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOLGryn 2015-03-23 18:23:19
(밝을)명 나라
가기구게 2015-03-23 19:02:22
ㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-03-27 16:03:04
ㅋㅋ
소테르 [L:50/A:536] 2015-03-29 22:21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 이때를 기다려 왔다냥 [34]
GoDEnel | 2015-03-15 [ 5145 / 21 ]
[유머] 견찰서 [3]
일본 | 2015-03-15 [ 1420 / 0 ]
[유머] 시험문제중 난이도 최상 [25]
진리의누님 | 2015-03-15 [ 2647 / 0 ]
[유머] 이분 최소 이불킥 [19]
찬눈 | 2015-03-15 [ 2493 / 0 ]
[유머] 회전초밥은 집에서 [13]
몽키자루 | 2015-03-15 [ 2138 / 0 ]
[유머] 눈알이 돈다.. [15]
몽키자루 | 2015-03-15 [ 1934 / 1 ]
[유머] 유전적 알고리즘으로 그네 타는 법을 학습시켰다 [8]
군비 | 2015-03-15 [ 1812 / 0 ]
[유머] 유치개그를 좋아하는 그녀 [32]
베니 | 2015-03-15 [ 2616 / 8 ]
[유머] 사람살린 가로등 [13]
몽키자루 | 2015-03-15 [ 1843 / 0 ]
[유머] 다오의 귀에 있는 것 [20]
★STAR★ | 2015-03-15 [ 2307 / 2 ]
[유머] 도미노 [10]
Dearest | 2015-03-15 [ 1412 / 0 ]
[유머] [bgm]루피가 가장 좋아하는 무는? [18]
Dearest | 2015-03-15 [ 1942 / 0 ]
[유머] 몇년뒤 후회할 행동을 하는 초딩 [16]
뇌신님 | 2015-03-15 [ 2438 / 2 ]
[유머] 구사일생 [6]
몽키자루 | 2015-03-15 [ 1212 / 0 ]
[유머] 엘사와 박근혜 대통령의 사소하지만 매우 큰 차이점 [26]
★STAR★ | 2015-03-15 [ 3237 / 20 ]
[유머] 러시아에서 이삿짐 옮기는 방법.jpg [13]
Dearest | 2015-03-15 [ 2193 / 0 ]
[유머] [BGM]방공호 완성 [12]
잉군 | 2015-03-15 [ 1939 / 0 ]
[유머] 녹여먹는치킨.jpg [8]
Dearest | 2015-03-15 [ 2048 / 2 ]
[유머] [한글자막] 3D 그리는법 [7]
Dearest | 2015-03-15 [ 1550 / 2 ]
[유머] [BGM]요즘 여자 구해주는법 [7]
잉군 | 2015-03-15 [ 1623 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX