츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레진 코믹스 차단
하가네 | L:47/A:375 | LV37 | Exp.27%
209/750
| 0 | 2015-03-25 15:17:55 | 2264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유해매체로 차단되는중 사이트 하나를 막아버리는 정부의 위엄 레바는 러브라이브 드립중 누가 민원을 넣음 확인절차없이 바로 사이트 차단 레진 코믹스는 항의중
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-25 15:39:12
안되는데... 그거 봐야되는데 그거 그거
MooMooFarm 2015-03-25 15:41:56
와 ㅋㅋ 어떤 사이트는 애들 인격을 아예 쓰레기로 만들어버리고 19금 게시물이 수시로 올라와도 절대 차단 안하면서 ㅋㅋㅋㅋ

신고도 줄기차게 했을텐데
츄잉네엄마 2015-03-25 16:19:43
@MooMooFarm
고것이 바로 일베
Agcrow [L:14/A:206] 2015-03-25 18:07:20
@MooMooFarm
맞다 일베는 왜 사이트 안 없애는거지
어이없네
Rebirth [L:27/A:78] 2015-03-25 19:46:07
@MooMooFarm
어떤 사이트는 연평도포격이랑 천안함폭침이 북한 소행이 아닌 정부탓이라고 하는데도 있는데 뭐 어떻습니까
무슨 사건만 있으면 정부탓 하는데도 폐쇄 안당하는데 다른곳은 당연히 폐쇄 안당하죠
용비늘 2015-03-25 20:56:44
@MooMooFarm
틈만 나면 현정권 물어뜯는 사이트도 멀쩡한데요.
MooMooFarm 2015-03-25 20:44:50
@Rebirth
개념없는'사람'과 인간쓰레기는 구분을 해야죠.

보기만해도 불쾌감에 뇌가 썩어들어가는것같은 글이 절반이상을 차지하는 어떤 사이트보단

차라리 정부탓하는 무개념이 낫다고 봅니다. 이건 고쳐줄수라도 있으니까요.

물론 둘다 글쓴적은 한번도 없고 뭐가 어떻길래 그렇게 싸우나 싶어서 몇몇 글만 찾아봤습니다.
MooMooFarm 2015-03-25 20:49:38
@용비늘
정권에 대한 비판은 정상적인 현상입니다.
(설마 북한빨갱이들 처럼 최고존엄 드립은 아니시겠죠?)

물론 무조건 정권이 나쁘다. 라는건 문제가 되긴 하지만 말이죠.

포탈 뉴스댓글을 보면 피아식별이라면서

우리쪽이 잘못한건 무조건 옹호하고 상대쪽이 잘못한건 무조건 욕하던데

이것보단 차라리 낫다고 봅니다.
Rebirth [L:27/A:78] 2015-03-26 00:01:34
@MooMooFarm
무개념이요? 나라의 근간을 위협하는 세력들을 과연 무개념이라고만 치부할 수 있을까요?
대한민국 국민이라면 그런소리를 하시면 안돼죠 무개념이 아니라 광적인 반국가단체죠
그에 반해 보기만해도 불쾌감에 뇌가 썩을것같은곳은 중증 정신병자구요
님이 보기에 중증 정신병자와 광적인 반국가단체중 어느곳이 더 위험한 곳이라고 생각합니까?
중증 정신병은 어느정도 고칠수 있지만 잘못된사상이나 종교는 쉽게 못고칩니다
제발 점을 보지 마시고 큰 그림을 보세요
칼춤 2015-03-25 15:44:45
노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 거위 배 가르는놈들이 바로 이런놈들이죠
로우라이트 [L:42/A:448] 2015-03-25 16:03:21
?
에이앙스 2015-03-25 16:20:13
게임사이트도 마약사이트라고 민원넣으면 바로 막아버릴듯;
뇌신님 2015-03-25 16:20:13
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 신고한거얔ㅋㅋ
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-03-25 16:58:58
그외중에 레바 ㅋㅋㅋ
유기화학 2015-03-25 17:15:08
방통위 소아온 경고 줄 때부터 알아봤다ㅋㅋ
용동zero [L:11/A:423] 2015-03-25 17:16:18
소아온도 경고주는 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
신짱 [L:25/A:149] 2015-03-25 17:39:28
레바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 럽폭도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가랑 [L:9/A:297] 2015-03-25 18:07:09
갓레바 일침
KISR 2015-03-25 18:57:30
일베도 민원들어가면 워닝싸이트됨?
엘제나 [L:30/A:237] 2015-03-25 22:35:15
정부의 허가아? 그런걸 무서워하면 만화를 사랑한다고는 할 수 없지!
ANG타마마 2015-03-30 16:24:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 제가 누군지 묻지 마세요 [9]
플뢰르 | 2015-03-25 [ 1734 / 9 ]
[유머] 롤하는 사람만이해가능 [18]
갓로빈념인 | 2015-03-25 [ 2055 / 0 ]
[유머] 군생활 개꿀 시나리오 .jpg [16]
고시생 | 2015-03-25 [ 2633 / 0 ]
[유머] 동심파괴를 지켜주고 싶었던 아빠 [5]
Surd71 | 2015-03-25 [ 1856 / 1 ]
[유머] 장화 신은 사나이 [22]
고시생 | 2015-03-25 [ 4479 / 55 ]
[유머] 이쪽으로 와봐 [5]
고시생 | 2015-03-25 [ 1082 / 0 ]
[유머] 스웨덴의 음주운전 검거 클라스.jpg [11]
고시생 | 2015-03-25 [ 1976 / 0 ]
[유머] 음부심 [12]
고시생 | 2015-03-25 [ 1682 / 0 ]
[유머] 세계로 뻗어나가는 어메이징 코리아 [9]
츄잉네엄마 | 2015-03-25 [ 1959 / 0 ]
[유머] 아이폰 파 케이스 [10]
프랑스신사 | 2015-03-25 [ 1628 / 0 ]
[유머] 개찡 [11]
갓로빈념인 | 2015-03-25 [ 1470 / 0 ]
[유머] (놀람주의)아아아아 [1]
시지 | 2015-03-25 [ 1106 / 0 ]
[유머] 레바가 그려주는 애니 [18]
kir | 2015-03-25 [ 3907 / 2 ]
[유머] 오늘만 사는.. 따봉충...jpg [11]
저주 | 2015-03-25 [ 2290 / 2 ]
[유머] 북한 유치원 군사놀이 [9]
USMC | 2015-03-25 [ 1975 / 0 ]
[유머] 오빠 좋아하는데 뽀뽀할래요 [7]
찌끄래기 | 2015-03-25 [ 2045 / 0 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 36 [2]
skawkr | 2015-03-25 [ 526 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (179) [9]
skawkr | 2015-03-25 [ 1227 / 0 ]
[유머] USB [32]
몽키자루 | 2015-03-25 [ 5290 / 20 ]
[유머] 누워서 공먹기 [6]
몽키자루 | 2015-03-25 [ 1707 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX