츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘도 네이버 지식인은 평화롭습니다
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.54%
168/310
| 0-0 | 2015-03-26 13:44:57 | 2409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

참고로 특전사 기준 1.5km 특급이 5분
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에델펠트 2015-03-26 13:47:35
전 되던데 님들은 아닌가영?? 4분 30초안에 7.5키로 뛰는거여
아쌀리오 2015-03-26 14:04:41
@에델펠트
플래시 이신듯
MDRuffy [L:6/A:94] 2015-03-26 14:25:01
@에델펠트
7.5를 4분30초안에? ㅋㅋㅋㅋ 100미터를 3.5초정도로 뛰어야되는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 지린다 ㅋㅋㅋ
에델펠트 2015-03-26 14:31:44
@MDRuffy
ㅠㅠㅠㅠ 믿어주세여 7.5키로보단 좀 더 걸려도 저 100키로는 5초안에 뛰어여ㅠㅠ
GemFighter [L:39/A:405] 2015-03-26 14:28:12
@에델펠트
그 왜, 중고등학생들 1600m 측정하잖아요.
저 고등학교때 전교에서 제일 빠른애가 4분 몇십초인가 그렇고, 우리반에서 제일 빠른애가 5분 30초인가 그랬는데
GemFighter [L:39/A:405] 2015-03-26 14:32:56
@에델펠트
100미터 5초안에 뛰어도 기록인데, 100키로를 또 5초안에 뛰십니까 그려,
에델펠트 2015-03-26 14:35:58
@GemFighter
저 짱빠른가여?

친구들은 제가 너무 빠르니까 속도가 사기같다고해가지고 제 별명을 사기꾼이라고 불러여
SpeedRacer [L:30/A:374] 2015-03-26 15:30:40
@에델펠트
10미터를 5초안에 뛴다면 믿어드림 ㅇㅇ
붉은PanTi 2015-03-26 16:10:21
@에델펠트
네~다음 관종~
에델펠트 2015-03-26 16:11:36
@붉은PanTi
관심에 감사합니당
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-03-26 17:50:38
@에델펠트
난 5분이면 목성 갖다온다 그럼
PparP [L:29/A:298] 2015-03-26 18:22:17
@에델펠트
혹시 팔굽혀펴기 100번 윗몸일으키기 100번 스쿼트 100번 그리고 런닝 10km를 매일 반복하셨나여?
에델펠트 2015-03-26 18:24:50
@PparP
아니여 전 그런거 안해도 그냥 저 기록 나오더라구여. 심지어는 숨도 별로 안 차고ㅎㅎㅎ

그리고 그렇게 운동한다고해서 7.5키로를 4분 30초안에 달리기란 절대 불가능할것같아여 저는 별종인가바여ㅠㅠ
츄잉네엄마 2015-03-26 18:58:11
@에델펠트
어그로 노잼 그만하고 내 글에서 out
GemFighter [L:39/A:405] 2015-03-26 18:59:21
@PparP
사이타마 돋네요
룰루비데 2015-03-26 19:42:47
무천도사가 100미터 5초였죠ㅎ
원나코니 [L:17/A:75] 2015-03-26 19:46:39
100미터를 5초만에 뛴다면 이건 세계신기록인디..
우사인보다 개빠른건디..
7.5km을 4분 30초?? 편도 1차선인 도로에서 시속 60km로 5km가는게 대략 5분정도 걸리는데..(밟는다면 그 이하..)
시안화수소를 들이켰나..ㅡ,.ㅡㅋ
포화란 [L:30/A:394] 2015-03-26 20:02:21
이거 댓글때문에 제목을 '오늘도 츄잉은 평화롭습니다' 라고 해야할듯
마지막시작 2015-03-26 20:09:04
특급이 3mk에 11분30초로 알고있는데요..
오렌지모모 2015-03-26 22:46:28
잘은 모르겠고.. 3키로를 체대생들이 7분안에 뛰긴하더라
mgdptdt 2015-03-27 13:36:49
잘봐슴니다
ANG타마마 2015-04-01 16:44:46
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 엘프가 오크를 만난 만화 [28]
SoulkingBrook | 2015-03-29 [ 12542 / 15-0 ]
[유머] 견원지간 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2544 / 0-0 ]
[유머] 요즘 미국의 대공포 수준 [19]
순결녀 | 2015-03-29 [ 3018 / 0-0 ]
[유머] 헤드셋 부서뜨릴 기세.jpg [12]
G5베르고 | 2015-03-29 [ 5295 / 1-0 ]
[유머] 요즘 유머게 상황한 단어 요약 [9]
제이슨 | 2015-03-29 [ 2284 / 6-4 ]
[유머] 스파이에어 엠카에서 사무라이 하트 [8]
MadeIn후지산 | 2015-03-29 [ 2007 / 0-0 ]
[유머] ㅅㅂ 변호사질 더럽게 힘드네 [15]
지그 | 2015-03-29 [ 2592 / 1-0 ]
[유머] 주간순정 니세코이 [11]
MadeIn후지산 | 2015-03-29 [ 2157 / 3-0 ]
[유머] 축구해설 들리는데로 자막쓰기ㅋㅋ [8]
Uzria | 2015-03-29 [ 1624 / 1-1 ]
[유머] 개노답 세가족 [10]
아바투르 | 2015-03-29 [ 3004 / 8-1 ]
[유머] 음... 공부를 시작해볼까 [5]
Uzria | 2015-03-29 [ 2056 / 0-1 ]
[유머] 추억의 아이스크림 best 16 [43]
페퍼 | 2015-03-29 [ 3143 / 3-0 ]
[유머] 알바하는데 고양이 [16]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 2247 / 6-1 ]
[유머] 너무 추워 너도한번 들어갔다와바~ [13]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 1934 / 0-1 ]
[유머] 모범 답안 [3]
Uzria | 2015-03-29 [ 1463 / 2-1 ]
[유머] 싸울 때 남친이 하는 단골 멘트 28선 [7]
Uzria | 2015-03-29 [ 1876 / 1-0 ]
[유머] "언니, 저 맘에 안들죠?" 남자 언어로 번역 [24]
Uzria | 2015-03-29 [ 7822 / 23-0 ]
[유머] [BGM] 내 옆에 비나이다 [6]
세츠 | 2015-03-29 [ 1426 / 2-1 ]
[유머] [브금] 동물+동물 [3]
거므고므 | 2015-03-29 [ 1183 / 0-0 ]
[유머] [BGM ]달콤살벌한 연인 [13]
세츠 | 2015-03-29 [ 1407 / 3-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX