츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
영화관 꼴불견
페퍼 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.99%
228/230
| 0-0 | 2015-03-27 21:31:32 | 2521 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반딧불이랑 사이렌 ㅡㅡ..
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원나코니 [L:17/A:75] 2015-03-27 21:37:55
13번을 다른말로하면 바퀴벌레죠..
페퍼 2015-03-27 21:41:17
@원나코니
바퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ
고라닠 2015-03-27 21:39:31
라플레시아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페퍼 2015-03-27 21:41:49
@고라닠
없진 않더라구요(...)
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-03-27 21:46:30
난 팝콘 먹는 소리가 거슬려서
팝콘 안 먹음 남이 먹는건 뭐......
페퍼 2015-03-27 21:55:22
@찌끄래기
전 팝콘은 사들고 가는 편인데
영화 시작 전 광고시간에 거의 다 먹게 되더라구요(...)
찌끄래기 [L:8/A:145] 2015-03-27 21:56:16
@페퍼
전 제가 먹는소리도 거슬려요
알로에중독 [L:55/A:75] 2015-03-27 21:48:15
별명이 적절하다
GemFighter [L:39/A:405] 2015-03-27 21:58:22
부들부들...
스왓 2015-03-27 22:03:43
반딧불이 극혐
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-03-27 22:11:59
예전에 뒤에 고수 아저씨가 하나 있었는데
키야~캬아~역시~히야~하~후아~
고렇지~
빡돔
kumaDAZE 2015-03-27 22:12:36
저도 팝콘 소리 안나게 먹으려고 입에서 녹였다가 먹음 ㅠㅠ
몽키자루 2015-03-27 22:53:41
의자차는놈들 개극혐
룿페 2015-03-27 23:59:05
영화에 너무 몰입했을때 나도 모르게 팝콘을 우적우적 씹어먹는 버릇이 있는데 옆에 계시던 아저씨 죄송합니다
락쿤 2015-03-27 23:59:52
학교에서 단체로 오면 !
Zarato [L:10/A:106] 2015-03-28 00:04:39
출발비디오여행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-03-28 00:21:12
반딧불 극혐
타오 2015-03-28 01:58:46
냄샠ㅋㅋㅋ
소테르 [L:50/A:536] 2015-03-28 07:33:37
노답
안즈♥ 2015-03-28 08:13:50
다른건 별로 안 겪어봐서.. 안마의자 개짲응
가고싶다 영화관
여꾸 2015-03-28 15:49:11
전 마지막이 제일 극혐
세오 2015-03-28 17:26:43
의자에 발 올리는 사람들 진짜 싫음..
백귀 [L:40/A:223] 2015-03-30 06:10:02
14.밀당녀(남)
뭐가 그리 바쁜지 드뢋다 나갓다 개빡
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 종이한장으로 고양이랑 놀기 [9]
기분좋은 | 2015-03-31 [ 1730 / 1-0 ]
[유머] 습관의 무서움 [15]
기분좋은 | 2015-03-31 [ 2446 / 0-0 ]
[유머] 긁지않은 복권 [10]
기분좋은 | 2015-03-31 [ 2161 / 1-0 ]
[유머] 미정부를 두려움에 떨게 한 의문의 메시지 [15]
시로렌 | 2015-03-30 [ 2633 / 4-0 ]
[유머] [gif] 흠칫! [8]
skawkr | 2015-03-30 [ 1789 / 0-0 ]
[유머] 모래반지 빵야빵야 시즌2 [8]
찌끄래기 | 2015-03-30 [ 2720 / 0-0 ]
[유머] 서울대의 전설 [8]
쥬피 | 2015-03-30 [ 2888 / 0-0 ]
[유머] [jpg] -.- .... [9]
skawkr | 2015-03-30 [ 1510 / 1-1 ]
[유머] [jpg] 왜 그건데? [8]
skawkr | 2015-03-30 [ 1696 / 1-0 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 41
skawkr | 2015-03-30 [ 611 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (184) [9]
skawkr | 2015-03-30 [ 2170 / 0-0 ]
[유머] 1분기 항성급 히트는?? [11]
원나코니 | 2015-03-30 [ 1616 / 0-0 ]
[유머] 언니 저 마음에 안들죠? [7]
나룻호 | 2015-03-30 [ 1834 / 0-0 ]
[유머] 한국 애니메이션 - 로터리파크 [9]
마나D | 2015-03-30 [ 1250 / 1-0 ]
[유머] 스타팅 삼형제 ! [2]
세츠 | 2015-03-30 [ 1928 / 0-0 ]
[유머] 레바논의 소년과 죽어가는 엄마 [9]
Uzria | 2015-03-30 [ 1995 / 1-0 ]
[유머] 외모 몰아주기 러시아 ver [6]
Uzria | 2015-03-30 [ 1995 / 0-0 ]
[유머] [브금, 스압 주의] PS4 훔친 사촌 형, 그 후... [20]
Uzria | 2015-03-30 [ 2477 / 0-0 ]
[유머] 후배와의 XX한 관계 [17]
세츠 | 2015-03-30 [ 2890 / 6-1 ]
[유머] [BGM]피아니시모 [6]
세츠 | 2015-03-30 [ 1406 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX