츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
살을 빼야 하는 EU
레드와인 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.10%
29/270
| 0 | 2015-04-02 15:49:41 | 5656 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

네. 따로 설명 필요없겠져?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
스왓 2015-04-02 15:58:03
위쪽 김씨 일가 미남인 건 인정..
싸인 2015-04-02 17:41:21
@스왓
에휴..미남이면 뭐합니까..
그리고 할애비는 미남인데 애비는 별로더라고요
바람의x심 2015-04-02 18:39:23
@스왓
난 노인정.
할아버지 손자는 평범한 수준이고
아버지놈은 송영길
스왓 2015-04-02 19:01:22
@바람의x심
김일성은 외모가 출중해서 그 당시에 여성들에게도 인기 많은 지도자였다고 하던데.. 뭐 사람 따라 보는 눈은 다르니깐요
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-04-02 16:06:05
진짜 짜증나는데 닮음...
네티 [L:11/A:699] 2015-04-02 16:23:24
만약 저렇게 생겼었다면...?
소테르 [L:50/A:536] 2015-04-02 16:38:15
인정
로우라이트 [L:42/A:448] 2015-04-02 16:50:08
살이 문제지
zxc 2015-04-02 17:40:13
일부 돼지가 살을 빼서 존잘or존예가 된다고해서 모든 돼지가 살을 빼면 존예,존잘이 되는것은 아니다.
몽키자루 2015-04-02 18:01:01
누구지오른쪽;
룰루비데 2015-04-02 18:05:11
설마
레미 [L:59/A:223] 2015-04-02 18:55:29
하관이 저렇게 변하기 어려운 하관인데
fortune [L:45/A:526] 2015-04-02 19:52:32
@레미
빼고 성형으로 깎는다면 그렇게 어렵진 않을 듯
메간지 [L:57/A:416] 2015-04-02 19:01:36
히익;
엘제나 [L:30/A:237] 2015-04-02 20:15:25
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-04-02 20:20:52
,ㅋㅋㅋ,,,
제이슨 2015-04-02 21:23:53
수령동지의 꼬까빤짝한 귀태눈 온 세상의 제일이라요 동무
호시 2015-04-03 03:56:33
@제이슨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
★STAR★ [L:21/A:136] 2015-04-02 21:59:07
북한 김씨들 살빠진 사진보면 여자들 후리고 다니게 생김
그래이새꺄 [L:2/A:486] 2015-04-02 23:02:06
근데 북한은 퉁퉁한게 미의 상징 아님? 식량부족해서 그렇다고 들은거 같은데
미연신사 [L:2/A:249] 2015-04-02 23:08:15
빼면 좋지만 현실은 시궁창
벨져 [L:22/A:436] 2015-04-03 00:09:43
애초에 우라늄 수저에다가 국민들 착취해서 좋은것만 먹고 사는데
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-04-04 02:17:23
김정은이 진짜 살 엄청쪗는데도
이목구비 뚜렷해서 살뺴면 잘생긴건 인정해야됨.
PrioritY [L:10/A:307] 2015-04-04 16:04:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-04-08 16:23:25
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
기분좋은 | 2015-03-30 [ 897 / 0 ]
[유머] 파티 필수품 [12]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 2007 / 1 ]
[유머] 15학번의 패기 [21]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 2965 / 0 ]
[유머] 훈훈한 외모 몰아주기 [1]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 1663 / 1 ]
[유머] ???제대로 주차한거 같은데 [10]
파란피 | 2015-03-30 [ 1699 / 0 ]
[유머] 오덕 테스트.jpg [32]
신짱 | 2015-03-29 [ 2800 / 0 ]
[유머] 여고생.gif [7]
신짱 | 2015-03-29 [ 2247 / 0 ]
[유머] 슈타게2기 마지카요? [7]
버클리신사 | 2015-03-29 [ 1686 / 0 ]
[유머] 자막류 레전드 2 [7]
찌끄래기 | 2015-03-29 [ 1810 / 0 ]
[유머] 미친짓 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2192 / 1 ]
[유머] 영화 자막 레젼드.jpg [41]
류한성 | 2015-03-29 [ 7678 / 19 ]
[유머] 저~어 뭐 좀 물어보려는데요. 고화질Ver [8]
프로키온스 | 2015-03-29 [ 4417 / 1 ]
[유머] 귀여운 이브이 시리즈 [18]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 10368 / 0 ]
[유머] 아 ── 아 ───── 치직 ─────、들리나 나는 ────── [36]
아이젠멋쪄 | 2015-03-29 [ 7438 / 18 ]
[유머] 이사진이 무엇을 의미할까요 [21]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 2943 / 0 ]
[유머] 엘프가 오크를 만난 만화 [28]
SoulkingBrook | 2015-03-29 [ 12547 / 15 ]
[유머] 견원지간 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2545 / 0 ]
[유머] 요즘 미국의 대공포 수준 [19]
순결녀 | 2015-03-29 [ 3019 / 0 ]
[유머] 헤드셋 부서뜨릴 기세.jpg [12]
G5베르고 | 2015-03-29 [ 5295 / 1 ]
[유머] 요즘 유머게 상황한 단어 요약 [9]
제이슨 | 2015-03-29 [ 2284 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX