츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분들 겨울이 오고 있습니다...
5duck | L:0/A:0 | LV7 | Exp.1%
2/150
| 0 | 2015-04-02 22:25:25 | 2588 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2015.04.12 겨울이 오고 있습니다..

다음은 누가 죽을까요ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-02 22:35:14
?
곰방 [L:21/A:74] 2015-04-02 22:36:47
설명좀
Hp50 [L:12/A:194] 2015-04-02 22:41:36
@곰방
왕좌 게임 인거같아요
제트포크 [L:37/A:46] 2015-04-02 22:37:33
?
Hp50 [L:12/A:194] 2015-04-02 22:41:50
왕좌게임이요~
5duck 2015-04-02 22:43:09
왕좌의 게임이라고 미드가 있는데 이번 4월 12일날 시즌5가 방영됩니다
용동zero [L:11/A:423] 2015-04-02 23:13:59
이거 방영하나요 이번엔 누가 죽을까요? 존 스노우??? 대너리스? 주인공이라고 방심하면 훅감
5duck 2015-04-02 23:34:50
@용동zero
슬슬 다시 스타크가에서 한명 나오지 않을까... 싶네요ㅋㅋㅋ
시즌 4에서 스타크가에서 아무도 안죽은게 다음은 산사 정도가 아닐까 예상해봅니다ㅋㅋㅋ
용동zero [L:11/A:423] 2015-04-02 23:56:21
@5duck
스타크가 장애우 2명 여자2명 좀비 1명 고자2명 (존 스노유는 고자인게 확실함) 남지않음?? 누굴또죽임 ㅠ
5duck 2015-04-03 00:01:49
@용동zero
??? 이렇게 많이남음?? 죽여야지! 가 작가생각일듯ㅋㅋ
제느낌에는 산사 스타크가 권력잡다가 뭔일날듯.. 스타크가는 권력을 잡으면 안됨ㅋㅋㅋ
5duck 2015-04-03 00:02:02
@용동zero
존스노우 고자 인정합니다
바람글 [L:63/A:492] 2015-04-03 00:11:38
@용동zero
존 스노우나 아리아 한 번 죽었다 살아날 것 같네요...ㅋㅋㅋ
제이슨 2015-04-02 23:42:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마틴찡 정말 공평하지 하나를 주면 하나를 뺏지
바쿠만두 2015-04-03 00:01:59
진짜 겨울은 이제 시작이다!!ㅋ
퐁퐁파타퐁 [L:26/A:108] 2015-04-03 00:29:44
제가 알기론 이번시즌5에 해당하는 내용은 시나리오상 1-4시즌 케릭들이 거의 안나온다고 하더군요
나와도 아리아정도라고
5duck 2015-04-03 00:37:02
@퐁퐁파타퐁
허.. 정말인가요?ㄷㄷ 대너리스 보고싶엇는데ㅠㅠ
유네로 [L:24/A:333] 2015-04-03 01:08:59
소설로 보고 싶은데 오역 슈발....
☆ㅇㅅㅇ★ [L:5/A:465] 2015-04-03 02:45:07
무슨말인가 했네....ㅋ
병맛펀치 2015-04-04 10:44:06
흠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스노우간지
용사의씨 2015-04-08 16:21:44
죽여야지!
ANG타마마 2015-04-08 16:24:33
ㅋㅋ
샤오유 [L:14/A:354] 2015-04-20 01:56:50
왕좌의 게임ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
기분좋은 | 2015-03-30 [ 897 / 0 ]
[유머] 파티 필수품 [12]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 2007 / 1 ]
[유머] 15학번의 패기 [21]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 2965 / 0 ]
[유머] 훈훈한 외모 몰아주기 [1]
기분좋은 | 2015-03-30 [ 1663 / 1 ]
[유머] ???제대로 주차한거 같은데 [10]
파란피 | 2015-03-30 [ 1699 / 0 ]
[유머] 오덕 테스트.jpg [32]
신짱 | 2015-03-29 [ 2800 / 0 ]
[유머] 여고생.gif [7]
신짱 | 2015-03-29 [ 2247 / 0 ]
[유머] 슈타게2기 마지카요? [7]
버클리신사 | 2015-03-29 [ 1686 / 0 ]
[유머] 자막류 레전드 2 [7]
찌끄래기 | 2015-03-29 [ 1810 / 0 ]
[유머] 미친짓 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2192 / 1 ]
[유머] 영화 자막 레젼드.jpg [41]
류한성 | 2015-03-29 [ 7678 / 19 ]
[유머] 저~어 뭐 좀 물어보려는데요. 고화질Ver [8]
프로키온스 | 2015-03-29 [ 4417 / 1 ]
[유머] 귀여운 이브이 시리즈 [18]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 10368 / 0 ]
[유머] 아 ── 아 ───── 치직 ─────、들리나 나는 ────── [36]
아이젠멋쪄 | 2015-03-29 [ 7438 / 18 ]
[유머] 이사진이 무엇을 의미할까요 [21]
갓로빈념인 | 2015-03-29 [ 2943 / 0 ]
[유머] 엘프가 오크를 만난 만화 [28]
SoulkingBrook | 2015-03-29 [ 12547 / 15 ]
[유머] 견원지간 [10]
몽키자루 | 2015-03-29 [ 2545 / 0 ]
[유머] 요즘 미국의 대공포 수준 [19]
순결녀 | 2015-03-29 [ 3019 / 0 ]
[유머] 헤드셋 부서뜨릴 기세.jpg [12]
G5베르고 | 2015-03-29 [ 5295 / 1 ]
[유머] 요즘 유머게 상황한 단어 요약 [9]
제이슨 | 2015-03-29 [ 2284 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX