츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
3대장 베리어
PaPa9 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.37%
26/70
| 5-0 | 2015-04-19 21:01:58 | 2888 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
더이상 앞으로 나아갈수가 없어!!!
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
룰루비데 2015-04-19 21:04:01
3대장?
몽키자루 2015-04-19 21:15:14
@룰루비데
ㅋㅋㅋ
아이보리 2015-04-19 21:18:08
@룰루비데
저도 그생각ㅋㅋㅋ
PaPa9 2015-04-19 21:20:58
@룰루비데
고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개참신해서 제목이랑내용바꿈 ㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2015-04-19 21:05:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋ
제이슨 2015-04-19 21:18:38
삼대장 비둘기와의 대결법
1.일단 비둘기들의 면면을 체크
2.주머니에 손을뺀다.
3.양팔을 쫙펴고
4.날갯짓을 시작한다.(중요 포인트는 서서히 빨라지는 것.)
5.이쯤되면 삼대장이 앞으로 전진하는데, 그에 따라 뛴다.
6.삼대장들과 거리가 1m쯤 남았을때 오른다리를 접고 도약한다.
7.도약하면서 외친다 비두우우우우울!!
8. 승리

출저는 나. 이거 밖에서 하면 사람들이 쳐다보지만 무척 재밌다.
1db [L:29/A:545] 2015-04-19 21:31:01
엔젤체조를 보여주면...
PKjoker 2015-04-19 22:31:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 3대장
그저한숨만 [L:55/A:405] 2015-04-19 22:46:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생역전 2015-04-19 23:28:34
ㅋㅋㅋ 삼대장전용브금만 있으면 완벽하다ㅋㅋ
헤븐 2015-04-19 23:47:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짹짹이 2015-04-20 13:17:23
지림
아만다사이 2015-04-20 15:13:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트윈크레페 2015-04-23 12:26:29
ㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-04-23 15:38:56
ㅋㅋㅋㅋㅋ
코드네임 [L:59/A:499] 2015-04-26 23:12:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나갓 2015-04-29 10:39:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 공갈 젖꼭지 [17]
고시생 | 2015-04-22 [ 2504 / 0-0 ]
[유머] 님 사형선고 [9]
인툽마스터 | 2015-04-22 [ 1986 / 1-1 ]
[유머] 밀린임금 지급방법 [15]
헤븐 | 2015-04-22 [ 2444 / 0-0 ]
[유머] 이병이병채 [14]
일본 | 2015-04-22 [ 2264 / 0-0 ]
[유머] 언젠간 보고싶어도 볼 수 없는 화면..... [21]
일본 | 2015-04-22 [ 6609 / 16-18 ]
[유머] 14살 어린 귀여운 여동생과 전화통화 [4]
천운 | 2015-04-22 [ 1669 / 0-0 ]
[유머] 시험공부 하면 손해인 이유.jpg [28]
츄잉네엄마 | 2015-04-22 [ 5642 / 2-0 ]
[유머] 조선시대 여자몸종 이야기 [26]
츄잉네엄마 | 2015-04-22 [ 5729 / 5-0 ]
[유머] 세상에서 가장 빠른개 [16]
Surd71 | 2015-04-22 [ 2378 / 0-0 ]
[유머] 이이제이 [10]
메시아 | 2015-04-22 [ 2112 / 0-0 ]
[유머] 전자악기 테레민을 처음 접한 고양이 [6]
Surd71 | 2015-04-22 [ 1400 / 0-0 ]
[유머] 간식 한알을 둘러싼 치열한 다툼 [8]
Surd71 | 2015-04-22 [ 1991 / 0-0 ]
[유머] 어제 시험쳤는데 아는거 3개 나옴 [30]
플뢰르 | 2015-04-22 [ 7027 / 16-0 ]
[유머] 한국전쟁 발발 후 [32]
순결녀 | 2015-04-21 [ 7503 / 60-1 ]
[유머] [유투브] 스타 애니메이션 54 [5]
skawkr | 2015-04-21 [ 827 / 0-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 198 [19]
skawkr | 2015-04-21 [ 2401 / 3-0 ]
[유머] 0.99999가 1이 아닌 이유.jpg [32]
유한성릿페 | 2015-04-21 [ 3752 / 0-0 ]
USMC | 2015-04-21 [ 674 / 0-0 ]
[유머] 축구하면서 삼겹살먹음 [21]
일본 | 2015-04-21 [ 3098 / 2-0 ]
[유머] 디즈니 악당이 악당이 아니야.... [17]
잇뽄 | 2015-04-21 [ 2906 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX