츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하가네 | L:47/A:375 | LV37 | Exp.99%
743/750
| 0-0 | 2015-04-21 15:37:04 | 3180 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주인이라는 애가 노트북을 저딴 식으로 읽고있는 수준

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
MooMooFarm 2015-04-21 15:41:04
아서스가 양반이네..
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-21 15:44:10
그럼 어케읽음?
하가네 [L:47/A:375] 2015-04-21 15:46:01
@allendgrayman
아수스 or 에이수스
MooMooFarm 2015-04-21 15:46:18
@allendgrayman
일단 회사에선 에이수스(ASUS)라고 부르고있음..

아수스 라고 하는사람도 많고

무튼 SNSV는 그냥 상표이름을 모르는거..
하가네 [L:47/A:375] 2015-04-21 15:47:11
@MooMooFarm
상표이름을 모르는데 주인일 리가.. 공장초기화 보면 딱 각이 나오는 셈
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-04-21 15:50:09
@MooMooFarm
뒤집어서 읽었나보네
근데 살때 상표이름 나올텐데 모르는게 신기하네
소푸 [L:51/A:503] 2015-04-21 15:49:48
sns sns 하니까 저것도 snsv 인줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마비노기 [L:5/A:273] 2015-04-21 15:50:50
나랑 같은 노트북이네
고시생 [L:43/A:133] 2015-04-21 16:37:09
에이서스
센죠 [L:57/A:344] 2015-04-21 16:39:51
아수스
NO [L:49/A:84] 2015-04-21 16:42:01
노트북 이름까지 모두다 외어야하는건가..
그립 2015-04-21 23:40:09
@NO
이름까지 다 외울필요는 없습니다만 저경우는 노트북 회사도 제대로 모르는거죠. 제목보세요 아이폰쓰는사람들 부른걸로봐선 아이폰쓰는사람(그나마 성능좋은기기?)중에 뭔가 아는게있을것이다 라고 생각한게 뻔히 보이죠. 삼성을 거꾸로읽지않듯. 게다가 요새는 매장가서 사든 인터넷으로사든 제작사?자주 이야기되기때문에 모르기가 힘들정도죠
SOLGryn 2015-04-21 17:31:19
snsvㅋㅋㅋㅋ
요히라 [L:52/A:503] 2015-04-21 19:02:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레미 [L:59/A:223] 2015-04-21 19:40:05
구매한사람이 잘못 읽을리는 없죠
우와앙 [L:22/A:393] 2015-04-22 10:38:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시라인 2015-04-22 15:04:06
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청잼
ㄹㄹㄹ [L:2/A:296] 2015-04-22 20:00:54
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
아즈키 [L:41/A:355] 2015-04-23 14:54:32
쟁물애비?
갈색슈염 2015-04-24 07:33:16
아수스 역시
ANG타마마 2015-04-24 15:40:31
ㅋㅋㅋ
카아우보 2015-04-25 12:26:51
역시 이름값
코드네임 [L:59/A:499] 2015-04-26 23:56:24
덜덜. .
나갓 2015-04-27 19:39:52
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 자살의 반댓말 [11]
고시생 | 2015-04-24 [ 2094 / 0-0 ]
[유머] 일주일만 버티면 100억 주는 미션.jpg [54]
SpeedRacer | 2015-04-24 [ 4047 / 1-0 ]
[유머] 닝겐노 유리와 튼튼데스네 [13]
츄잉네엄마 | 2015-04-24 [ 2170 / 1-0 ]
[유머] 넘치는 파워. [23]
귀여워 | 2015-04-24 [ 2055 / 0-0 ]
[유머] 여자꼬실려면 멋지게! [16]
SNANO | 2015-04-24 [ 2310 / 0-0 ]
[유머] 숫사자의 약점 [19]
SNANO | 2015-04-24 [ 2269 / 0-0 ]
[유머] 사람을 끌고다니는 고양이 [11]
Surd71 | 2015-04-24 [ 1689 / 0-0 ]
[유머] 교수님의 C 뿌리기! [14]
갈색슈염 | 2015-04-24 [ 3387 / 0-0 ]
[유머] 눈물난다 저렴한 코스프레(스압주의) [14]
갈색슈염 | 2015-04-24 [ 2501 / 0-0 ]
[유머] 공중파 방송중 팬티노출 [14]
갈색슈염 | 2015-04-24 [ 2744 / 0-2 ]
[유머] 외국의 칼퇴근 [18]
갈색슈염 | 2015-04-24 [ 1917 / 1-0 ]
[유머] 과자광고의 숨은 뜻 [9]
갈색슈염 | 2015-04-24 [ 1638 / 0-0 ]
[유머] 열도의 예능 [15]
기분좋은 | 2015-04-24 [ 2047 / 0-0 ]
[유머] 현대미술 [11]
기분좋은 | 2015-04-24 [ 1617 / 1-1 ]
[유머] 일상에서도 입을수있는 한복룩 [19]
기분좋은 | 2015-04-24 [ 2140 / 1-0 ]
[유머] 강아지 밥을 제때 주지 않았다 [16]
기분좋은 | 2015-04-24 [ 1562 / 0-0 ]
[유머] 일본 태풍이 가져다 준 물건들 [19]
기분좋은 | 2015-04-24 [ 1977 / 0-0 ]
[유머] 님들을 웃겨드리겠음 [38]
sdffsd | 2015-04-24 [ 2304 / 3-20 ]
[유머] 여학생 줄세워놓고 뺨때린 영상의 진실 [16]
플뢰르 | 2015-04-23 [ 2671 / 1-0 ]
[유머] 이중인격 쩌는배우... [16]
NightRaid | 2015-04-23 [ 3066 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX