츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여자들과 친하게 지내는 비법.jpg
유한성릿페 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.63%
375/590
| 0 | 2015-06-04 20:44:11 | 2831 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그렇답니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오노데라 [L:42/A:467] 2015-06-04 20:45:25
여자에게 '친하게 지내자는 말을 듣는 법'은 이미 알고있습니다

이제 친하게 지내는 법을 알려주시죠

ㅂㄷㅂㄷ
에델펠트 2015-06-04 20:59:34
@오노데라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립 2015-06-04 21:10:23
@오노데라
2ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
☆ㅇㅅㅇ★ [L:24/A:131] 2015-06-05 02:30:04
@오노데라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빢쭈 2015-06-04 20:57:08
개꿀팁이네
츄창인생♥ 2015-06-10 00:05:01
@빢쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시1부터 2015-06-04 21:18:43
여자랑 사귀는 법

1. 하루에 한번씩 인사를 합니다
2. 하루에 한번씩 칭찬을 합니다
3. 하루에 한번씩 문자 한통만 보냅니다.(이야기 길게 안될만한 안부인사 같은 걸)
4. 하루에 한,두 번씩 미소를 보여줍니다.(딴짓말고 눈이 맞주칠때까지 처다보다 미소만 보입니다)
5. 위에까지의 것들은 일주일에 한번씩 걸려가면서 합니다(단, 문자를 한달에 한번 불규칙적로 멈춘다.)
6. 누가보더라라도 그녀에게만 잘해줍니다.
7. 그녀가 혼자 있을때 자연스럽게 옆으로가 짧게 대화하고 빠르게 빠져나갑니다.(이때 자신의 정보를 최소한으로 조금만 보여줍니다)
8. 그녀와 대화하며, 알게 된것이 있으며, 가능한 기억혹은 기록해 놨다 나중에 활용합니다.(취미나 가고싶다는곳, 먹고싶다는것등)
9. 그녀의 무엇가 할때 자연스럽게 도와줍니다
10. 키 185이상에 잔근육으로 단단한 몸, 그리고 누가봐도 미소가 멋진 얼굴을 만듭니다.

약 한두달의 기간을 투자하면 그녀는 나의 애인으로!!!
그립 2015-06-04 21:11:00
@다시1부터
다 하더래도 일단 전제조건인 여자가 없어서 포기
나쯔메린 [L:6/A:94] 2015-06-04 22:00:44
@다시1부터
10번이 아무리노력해도안되는데 어떻게하죠?
소푸 [L:51/A:503] 2015-06-04 22:58:01
@다시1부터
10번을 맨위에 써두세요

잔뜩 기대하고 1-9 다했더니 키가 안되면 그사람 너무 불쌍하자나요
체리벨 [L:7/A:67] 2015-06-04 23:55:28
@나쯔메린
그 짤이 생각나내요.

우린 쓸모가 없다. 팝콘이나 가져와라 로빈
NoMov 2015-06-04 21:23:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈냥 2015-06-04 22:14:08
일단 키가크고 잘생겨야합니다
정열 [L:7/A:366] 2015-06-05 00:49:09
친하게지내자는건 그냥 꺼지라는 뜻임 ㅋㅋ
머글 2015-06-05 01:23:56
젠장
반항아디라 [L:40/A:473] 2015-06-05 04:51:39
우선 츄잉부터 끊읍시다
팔런 [L:50/A:491] 2015-06-05 12:29:55
쯧쯧 한심한 분들
ANG타마마 2015-06-06 13:14:30
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 메르스 예방법 [9]
하가네 | 2015-06-02 [ 1546 / 0 ]
[유머] 오늘만 사는 학생 [8]
ZeroKnight | 2015-06-02 [ 2543 / 4 ]
[유머] 미국의 메르스 대응자세.jpg [12]
츄잉네엄마 | 2015-06-02 [ 2475 / 0 ]
[유머] 대한민국의 청년이 텅텅비게 해보세용 [10]
MrPurple | 2015-06-02 [ 2116 / 1 ]
[유머] 극혐짤 [18]
쿠로바코 | 2015-06-02 [ 2359 / 0 ]
[유머] 2G폰 자랑 [15]
USMC | 2015-06-02 [ 2857 / 0 ]
[유머] 야돈 [9]
코울 | 2015-06-02 [ 1934 / 0 ]
[유머] 한강 바바리맨 몰카 [3]
아하하잉잉 | 2015-06-02 [ 1802 / 0 ]
[유머] 고양이에게 당하던 개의 반격 [8]
천운 | 2015-06-02 [ 1841 / 1 ]
[유머] [BGM] 츄잉러 [15]
세츠 | 2015-06-02 [ 1918 / 0 ]
[유머] ??? : 이거 버그 많고 재미없네 공짜로할꺼임 [8]
리트라비엔 | 2015-06-02 [ 2404 / 0 ]
[유머] 뜻밖의 택배 [16]
인툽마스터 | 2015-06-02 [ 2244 / 0 ]
[유머] 일본인들은 모르는 NHK의 방송사고 [15]
앱솔 | 2015-06-02 [ 2431 / 2 ]
[유머] [bgm]초보서버에서 양학하는 [26]
Dearest | 2015-06-02 [ 2451 / 4 ]
[유머] [bgm]해외 합성 능력자 [18]
Dearest | 2015-06-02 [ 2038 / 3 ]
[유머] 스타2)엽기전략 K캅스.youtube [4]
Dearest | 2015-06-02 [ 1269 / 0 ]
[유머] (BGM,약스압)LG 휴대폰의 약빤 광고 [5]
Dearest | 2015-06-02 [ 1262 / 0 ]
[유머] bgm) 디씨에서 야심차게 준비한 디씨위키 근황....jpg [15]
Dearest | 2015-06-02 [ 2667 / 0 ]
[유머] 백댄서 클라스 [3]
앱솔 | 2015-06-02 [ 2049 / 0 ]
[유머] 영원히 고통받는세대 [22]
루미노 | 2015-06-02 [ 2441 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX