츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
교황: 암살하지 마세요
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.26%
115/430
| 0 | 2015-06-11 18:13:13 | 2322 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

푸무룩
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반항아디라 [L:40/A:473] 2015-06-11 18:34:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히할게없 [L:57/A:397] 2015-06-11 19:21:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교황이 협박하는 느낌
MeltDowner [L:75/A:243] 2015-06-11 19:30:21
ㅎㅎ
아이보리 2015-06-11 21:26:35
ㅋㅋㅋㅋ푸무룩
다입문망할 [L:24/A:74] 2015-06-11 21:48:19
홍차 배달 왔습니다
올레루스 2015-06-11 22:10:44
과학과 마법이 교차하는 순간 이야기가 시작된다!
소년시엘 2015-06-13 05:11:48
@올레루스
ここに生きるその?も
코코니이키루소노와케모
이 곳에서 살아가는 이유도

この場所で出?う全ても
코노 바쇼데 데아우 스베테모
이 장소에서 만나는 모든 것도

例え違う世界でも
타토에 치가우 세카이데모
비록 다른 세계일지라도

どこに居てもこの思いは?るがない
도코니 이테모 코노 오모이와 유루가나이
어디에 있더라도 이 마음은 흔들리지 않아

胸をチクリと刺す痛み
무네오 치쿠리토 사스 이타미
가슴을 쿡하고 찌르는 아픔

それを嘲笑う(わらう)傍?者(幸せな物)達へ
소레오 와라우 시아와세모노타치에
그것을 비웃는 방관자들을 향해

背を向け行く
세오 무케 이쿠
등을 돌려 나아가

?然の苦しみを運命が誘う
토우제은노 쿠루시미오 우은메이가 사소우
당연한 괴로움도 운명이 꾀어내

震えだす足が?えてる???確信に
후루에다스아시가 오보에테루 카쿠시은니
떨리는 다리가 기억하고 있어??? 그런 확신에

幻想(ゆめ)だけじゃ守れない
유메다케쟈 마모레나이
꿈만으로는 지킬 수 없어

?らない力
타요라나이 치카라
홀로 설 수 있는 힘

今この手が知るから迷わない
이마 코노 테가 시루카라 마요와나이
지금 이 손이 알고 있으니 망설이지 않아
notsimple [L:10/A:55] 2015-06-12 00:31:08
만렙 프리스트
닥퀴즈 2015-06-12 03:05:35
제목캐리 ㅋ
이토노코 2015-06-12 05:01:54
푸무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키자루 2015-06-12 05:09:19
ㅋㅋ
시키에이키 2015-06-12 10:20:01
ㅋㅋㅋ
킴취퐄큼팝 2015-06-13 04:08:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕후입문 2015-06-13 11:08:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨울 2015-06-13 11:56:05
푸무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG타마마 2015-06-18 18:07:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빼애애에액 [L:45/A:409] 2015-06-18 21:00:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽐라냥 2015-06-25 02:53:24
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] [BGM] 철컹한 악마 만화 [16]
세츠 | 2015-06-11 [ 4552 / 0 ]
[유머] 일본, 미국, 인도 의학드라마 by T전화 [7]
세츠 | 2015-06-11 [ 1332 / 0 ]
[유머] [BGM] 사랑 싸움 [17]
세츠 | 2015-06-11 [ 1901 / 0 ]
[유머] 음란마귀 테스트 [29]
츄잉네엄마 | 2015-06-11 [ 5782 / 0 ]
[유머] 교황: 암살하지 마세요 [19]
츄잉네엄마 | 2015-06-11 [ 2322 / 0 ]
[유머] 머리 만지는 만화 [8]
SoulkingBrook | 2015-06-11 [ 2107 / 0 ]
[유머] 으앙.. 미안해 ㅜㅜ [8]
SoulkingBrook | 2015-06-11 [ 1383 / 0 ]
[유머] 염라대왕이 싫어하는 비유 [8]
루미노 | 2015-06-11 [ 2243 / 0 ]
조로센세 | 2015-06-11 [ 1181 / 0 ]
[유머] [엄청 스압] AIR DOCTOR [6]
ZeroKnight | 2015-06-11 [ 1323 / 1 ]
[유머] (브금) 무스 가득한 게이 [8]
ZeroKnight | 2015-06-11 [ 1594 / 1 ]
[유머] 크리스마스 선물 받은 존시나 [15]
ZeroKnight | 2015-06-11 [ 1841 / 0 ]
[유머] 솔직한 보신탕집.jpg [9]
Bear물기 | 2015-06-11 [ 2313 / 0 ]
[유머] [bgm]러시아식 술사랑 [9]
Dearest | 2015-06-11 [ 1583 / 0 ]
[유머] 하루동안 경찰한테 45번 붙잡힌 할로윈 의상 [13]
Dearest | 2015-06-11 [ 2517 / 0 ]
[유머] 100년전 잠수복 [13]
Dearest | 2015-06-11 [ 1948 / 0 ]
[유머] 속옷과 수영복의 차이점 [8]
Dearest | 2015-06-11 [ 2281 / 0 ]
[유머] 이번주 세계음반 판매량 집계 [8]
ZeroKnight | 2015-06-11 [ 1710 / 1 ]
[유머] [bgm] 아는 사람만 아는 개빡침 [11]
Dearest | 2015-06-11 [ 1673 / 0 ]
[유머] 닭그네 [16]
삼시두끼 | 2015-06-11 [ 3885 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX