츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
박원순 서울시장 비리 터졌네요
올레루스 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.0%
4/430
| 0 | 2015-06-12 02:11:58 | 3125 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐래...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
tekken 2015-06-12 03:56:37
다수결로 선택하고 집중 주문할때 가능한 일임
서울시청 인원이 많으니
보송보솜 2015-06-12 06:47:32
기자도 할일 디게없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 440만원어치 돈냈으면 아무관계도 아니지; 헛소리하고있네ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
라면 [L:46/A:366] 2015-06-12 07:52:55
심지어 1월에서3월;;; 기레기;;
PparP [L:29/A:298] 2015-06-12 09:12:13
저런 날로먹으려는 기자는 다 짤라버려야댐
하늘빛바다 2015-06-12 09:44:44
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이터지네
바쿠만두 2015-06-12 10:28:10
440만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 고등학교 때 한 학급만 돌려도 저거보다 많이 나오는데 시장이 440만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 유머 맞네 ㅋㅋㅋㅋ
갓노데라 2015-06-12 10:31:11
피자 워낙 비싸서 시장이 살정도면 저정돈 충분히 나올듯
루킥스 [L:21/A:63] 2015-06-12 11:51:30
노이즈 마캐팅
인툽마스터 [L:9/A:146] 2015-06-12 13:47:21
일단 아들 병역비리좀
바바 [L:4/A:375] 2015-06-12 15:55:51
@인툽마스터
왠 병역비리? 허리 다쳐서 못간거 아닌가요? 엑스레이에 병원 의사가 진술까지 다했는데
인툽마스터 [L:9/A:146] 2015-06-12 16:03:27
@바바
최근 그 mri 사진이 논란되고 있느데 뉴스로는 제대로 안 뜸

강용석이 최근 썰전에서 mri 한참 막 오르고 있을대 이때다 싶어서 메르스 기자회견해서 관심 그쪽으로 쏠린거 아니냐? 라는 식으로 말했었음
바바 [L:4/A:375] 2015-06-12 16:57:33
@인툽마스터
논란은 한쪽에서 우기니까 생긴거라고 생각돼는데요.. 군부대에서도 공개안한 루트를 어디서 구해서 의혹제기했는데

의사가 아니라고 하니까 저격질하다 실패하고 내건 국회의원자리 팽당한거잖아요.
(실제 국회의원자리까지 걸겠다 해서 실패하고 국회의원자리 내렸음.
뭐 당시 지사 자리를 노렸으니 덤으로 내린거라는 판단이 많지만.)

군부대 관련해서는 지금 논란이 아니라 예전 논란때 이미 다 종결났는데 강용석 혼자 쉐도우복서 날리는겁니다.

군대,의사가 군면제사유가 됀다고 하는데 강용석이 뭔데 의혹을 제기하나요

게다가

박원순보고 학력위조했다고 저격질하다가 그 대학교에서 인증메일 날려주니까 국내에서 인정안한다 라는 말도안돼는 소리까지 한게 강용석인데

강용석은 그냥 박원순시장이 싫어서 악의적인 행동을 보이는것뿐이지
인툽마스터 [L:9/A:146] 2015-06-12 16:58:41
@바바
현재 양승오 박사라는 사람이 박지원 아들 병역비리 의혹 제기하는중임.

MBC 뉴스인데, 재판중인 양승오 박사등 4명이 박원순의 아들
박주신 씨를 치료했다고 주장하는 치과의사 문 모 씨에 대해
'모해증거위조'혐의로 검찰에 고소했다는 것.

고소 이유가 "보험 청구 내역을 확인한 결과, 주신씨의 치아를
치료했다고 주장하는 시기의 의료보험 번호가 위조됐다

라고 고소했음
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-12 18:11:22
@인툽마스터
무슨 병역비리임? 장애있으면 안가는게 맞음
다입문망할 [L:24/A:74] 2015-06-12 18:21:40
@인툽마스터
최근에 떳다길래 검색해보니 죄다 뉴데일리네;
그리고 썰전 어제 그딴논리펼치다가 개쳐발렸는데 무슨 ;어제 썰전 시청해보세요.
완전 역대급으로 발림
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-13 00:27:48
@바바
내가보기에는 뱡역비리 아님 지아들 징애있다는데 보낼 부모가 아딨음?? 허리장애든 뭐든 장애니깐 안보내지 정상인 인이며 서울시징쯤 된다면 보냈겠지 그리고 장애있으면 안오는게 솔찍히 편함 군생활만 힘들어짐
바바 [L:4/A:375] 2015-06-13 08:47:19
@인툽마스터
치과건은 뭔지도 모르겠네. 허리디스크때문에 군대 못간건데

세브란스병원,검찰청,병무청이 군대못간다고 검사까지 해줬는데 무슨 병역비리인가요

최근논란은커녕 이 논란 1년?2년전에 끝난겁니다.

강용ㅅ 혼자 박원순 악의적으로 공격하는것 뿐입니다

공인에서 다 밝혀줬는데 그렇지만 나는 안믿어요 하는 수준이라면 그냥 님도 악의적일수밖에 없겠는데요
ANG타마마 2015-06-19 15:45:36
...
꽐라냥 2015-06-25 02:51:24
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 100년전 잠수복 [13]
Dearest | 2015-06-11 [ 1948 / 0 ]
[유머] 속옷과 수영복의 차이점 [8]
Dearest | 2015-06-11 [ 2281 / 0 ]
[유머] 이번주 세계음반 판매량 집계 [8]
ZeroKnight | 2015-06-11 [ 1708 / 1 ]
[유머] [bgm] 아는 사람만 아는 개빡침 [11]
Dearest | 2015-06-11 [ 1670 / 0 ]
[유머] 닭그네 [16]
삼시두끼 | 2015-06-11 [ 3884 / 2 ]
[유머] 인법소환술!냥이! [9]
삼시두끼 | 2015-06-11 [ 1592 / 1 ]
[유머] 냥이vs공룡 [2]
삼시두끼 | 2015-06-11 [ 1163 / 1 ]
[유머] 될놈될 [15]
thanatos | 2015-06-11 [ 2315 / 0 ]
[유머] 캐리커쳐 [9]
기분좋은 | 2015-06-11 [ 1601 / 0 ]
[유머] 오리 전용 도로 [7]
기분좋은 | 2015-06-11 [ 1400 / 0 ]
[유머] 시각장애인이 그린 그림 [13]
기분좋은 | 2015-06-11 [ 2119 / 0 ]
[유머] 리얼 치킨 할아버지 [8]
기분좋은 | 2015-06-11 [ 1858 / 0 ]
[유머] 국가대표의 볼링공 클라스 [11]
기분좋은 | 2015-06-11 [ 1810 / 0 ]
[유머] [펌] 제목학원 217 [11]
skawkr | 2015-06-10 [ 1690 / 1 ]
[유머] 박력 넘치는 고양이 [3]
천운 | 2015-06-10 [ 1236 / 0 ]
[유머] 인종차별 공익광고 [10]
아바투르 | 2015-06-10 [ 1816 / 0 ]
[유머] 살다 살다 별걸 다봄 [14]
용동zero | 2015-06-10 [ 2454 / 0 ]
[유머] 특권에 대한 짧은 이야기 「힘들이지 않고」 [34]
순결녀 | 2015-06-10 [ 2779 / 4 ]
[유머] 실연 [29]
단발 | 2015-06-10 [ 2577 / 2 ]
[유머] 천조국의 어느 시상식 기념 무대 공연 [10]
순결녀 | 2015-06-10 [ 1724 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX