츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뇌와 우주.jpg
츄잉네엄마 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.41%
177/430
| 1 | 2015-06-13 23:09:29 | 2413 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누구 머리 속...?
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센죠 [L:57/A:344] 2015-06-13 23:12:28
우린 세균인건가?
칠흑 [L:52/A:279] 2015-06-13 23:13:35
- 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 주장은 또 처음이네 어느생물체의 뇌속이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와카사마 2015-06-13 23:15:05
일부과학자가 누군지 아시는분?
레미 [L:59/A:223] 2015-06-13 23:18:57
뇌세포 파괴는 빅뱅?
로리신사 [L:41/A:227] 2015-06-13 23:30:23
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 개뻥이여
초록색딸기 [L:45/A:491] 2015-06-13 23:43:34
몇백년... 몇십년이 걸쳐도 밝혀내지못하면 그냥 개소리
백귀 [L:40/A:223] 2015-06-13 23:48:05
자비스?
미우건 2015-06-13 23:52:19
사실이면 재밌겠다
코사키양 2015-06-14 00:33:54
그리 생각할수도... 엣날에도 이렇케 비웃다가 현대과학으로 많이 증명햇는데 ... 몇만년후 진실일이 될지도....ㄷ
미우건 2015-06-14 02:51:36
@코사키양
하긴 그렇네요.
조선시대에 누가 밥통, 세탁기가 나올거라 생각했겠어요ㅋ
레드블러드 2015-06-14 00:35:25
내가 아는 과학자들 중에는 없는데?
♥♥♥♥♥ [L:1/A:373] 2015-06-14 04:14:59
진짜일거 같아서 무섭다..ㅠㅠ
챠밍 [L:13/A:54] 2015-06-14 15:27:57
다들 이런생각안해보셨낭ㅋㅋ 우리같은인간이 암세포같이 자원약탈하면서 커가고 후에 행성 진출하면서 전이하는거ㅋㅋ
진실의눈 2015-06-15 02:56:55
인간의 사회가 전혀 없는것에서 만들어진게 아닌 있는것에서 만들어진 만큼
주변 환경에 영향을 안받는것은 존재하지 않기는 하죠.
인간의 과학이란것도 결국은 기존에 있는것들을 활용하는거니
빼애애에액 [L:45/A:409] 2015-06-18 20:36:48
ㄷㄷ
몽키자루 2015-06-19 03:49:44
ㅋㅋ
ANG타마마 2015-06-19 16:09:18
ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 한국이 섬 국가였음 지금과는 다른 특징으로 발전 가능했으리라 봅니다. [16]
검스발냄새 | 2015-06-07 [ 3887 / 1 ]
[유머] 적절한 광고 [56]
아바투르 | 2015-06-07 [ 6804 / 24 ]
[유머] [BGM] 내 세계 2편 [7]
세츠 | 2015-06-07 [ 1655 / 3 ]
[유머] [BGM] 내 세계 1편 [3]
세츠 | 2015-06-07 [ 1898 / 4 ]
[유머] [BGM] 조로, 미호크와 재회 [14]
세츠 | 2015-06-07 [ 3463 / 0 ]
[유머] 성폭력 1위 직업군 [20]
용동zero | 2015-06-07 [ 3522 / 2 ]
[유머] [BGM] 포켓몬 레드버전 폭풍같이 진행하는 만화 태초마을~블루시 [11]
세츠 | 2015-06-07 [ 3822 / 1 ]
[유머] [BGM] 숙녀가 된 짱구 [7]
세츠 | 2015-06-07 [ 2415 / 1 ]
[유머] 베어그릴스 마지막 방송.jpg [22]
파란피 | 2015-06-07 [ 5262 / 2 ]
[유머] [지림주의]안흔한 열도의 지구급 프로포즈 [5]
시온ska | 2015-06-07 [ 1861 / 0 ]
[유머] 귀귀의 드립력 [16]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 3276 / 2 ]
[유머] 짜장면 도둑 [11]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2217 / 0 ]
[유머] 귀귀의 열혈 초등학교 [10]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2632 / 2 ]
[유머] 일본의 강아지 미용 대회 우승작 [19]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2268 / 1 ]
[유머] [혐]레이저로 바퀴를 태워보았다 [10]
시온ska | 2015-06-07 [ 1427 / 0 ]
[유머] 여성들이 비키니를 입는이유 [10]
기분좋은 | 2015-06-07 [ 2595 / 0 ]
[유머] 가리면 가릴수록 더 야한 영상 [2]
시온ska | 2015-06-07 [ 2132 / 0 ]
[유머] 닿자 마자 느껴버리는... [3]
시온ska | 2015-06-07 [ 1536 / 0 ]
[유머] 각 국의 UN대사들을 울린 한국 UN대사 오준의 즉석 연설 [3]
순결녀 | 2015-06-07 [ 1467 / 2 ]
[유머] 일본에서 한류 열풍을 일으킨 영화들.movie [28]
앱솔 | 2015-06-07 [ 2540 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX