츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
김여사가 사람 죽임.
엔초페라리 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.56%
153/270
| 0 | 2015-06-17 18:40:41 | 3177 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아래는 해당 사고 블박 영상,    

저래놓고  집유 2년이라니 아마 뒤에 빽이 있는모양이다.    썩어빠진세상

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아야네루 [L:46/A:484] 2015-06-17 18:43:36
어휴..
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-06-17 18:56:45
운전하면서 전화를 왜해?!!!
락쿤 [L:50/A:397] 2015-06-17 19:00:16
우리나란 사람죽여도 2년이네
용동zero [L:11/A:423] 2015-06-17 23:36:01
@락쿤
집행유예라서 감옥 안감....
엔초페라리 2015-06-17 19:03:06
아이러니 한건 저 김여사가 저 차 아니었으면 나무에 박고 즉사했을거임.
아리의꼬리 2015-06-17 19:04:15
2년이랑 이유 노이해
센스민트 [L:23/A:514] 2015-06-17 19:05:21
근데 망가번역은 몇년이라고?
엔초페라리 2015-06-17 19:07:25
@센스민트
5년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 저 김여사 실형2년도 아니고 집유2년 핵노답 지옥불반도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키자루 2015-06-17 21:41:35
@엔초페라리
ㄹㅇ
붉은PanTi 2015-06-17 19:08:53
이거 2년전인가 3년전 났던 사고네요
PparP [L:29/A:298] 2015-06-17 19:12:18
하...진짜 미친년놈들
이런것들만 보이면
그냥 다 죽었으면 좋겠다는
생각밖에 안든다
카에데♥ 2015-06-17 19:36:19
3년 전이네 천하의 개ㅆㄴ
엔초페라리 2015-06-17 19:42:19
@카에데♥
작년 이맘때쯤에 집유 풀리고 자유로워졌겟네요
월드체스 [L:56/A:171] 2015-06-17 19:42:51
영상보구 진짜 놀랬네요.........저 정두 일줄.......
GillesDeRais [L:37/A:283] 2015-06-17 20:04:07
헐.....
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-06-17 20:11:17
와~ 진짜 미친년일세.. 나도 운전중에는 정신줄 바짝 잡고 하는데 저건 진짜 사형각이다 ㅅㅂ..
데네보라 2015-06-17 20:32:02
역시 한국이야 한국법은 이래야 정상이지
엘제나 [L:30/A:237] 2015-06-17 20:43:12
수준이 딱 노예시장에 애미팔아버린 년이네 ㅋㅋㅋ
20세기오타쿠 [L:8/A:212] 2015-06-17 20:45:09
진짜 법이 뭔지 ㅅㅂ 차에 매달아서 전국일주 시켜버리고 싶네 아오 망할년
Budweiser [L:13/A:497] 2015-06-17 20:55:14
종합보험 들어있는게 형량의 감형에 무슨 상관이 있죠?
슴구하 2015-06-17 21:27:12
우리나라는 사형제도를 적극적으로 활용해야할듯...
Uoo 2015-06-17 21:36:53
@슴구하
ㅇㅈ.

사형제도 대신 생긴 게 요새 법일텐데

내 가족이 저렇게 됐다고 생각하면 저렇게 판결 못 내고 피해자 가족들은 분도 안 풀릴텐데 무슨 생각이지
Uoo 2015-06-17 21:34:42
솔직히 감옥 들어간 범죄자는 밥도 주면 안되는데

집유라니 이제 뼈저리게 알았다.

후손들 힘들게 하고 싶지 않다 ☞ 선진국 이민 답.

법도 지켜주지 않는데 뭘 믿으면서 살란거야?
엔초페라리 2015-06-17 22:28:55
@Uoo
교도소보단 염전노예나 새우잡이로 팔아버리는게 나을듯
Uoo 2015-06-17 23:11:36
@엔초페라리
손가락 발가락 다 잘라버리고 일 시킨 다음 못 할때마다 존나 갈궈야됨

밥도 하루에 반 끼만 먹여주고 잠은 밖에서 손이랑 발목 전봇대에 묶어놓고 자라하고

눈 한 쪽도 파버려야지

아무튼 절대 죽이지는 않아야지 저런 새키들은 살 가치가 없음.
Uoo 2015-06-17 21:35:10
저 판사 대가리라도 정상이었으면 이민은 생각도 안했는데

판사 대가리도 없네
시창초 [L:10/A:426] 2015-06-17 21:47:38
나같으면 똑같이해주고 걍 2년간다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] ???? : 뭐 파판7 리메이크라고? [14]
리트라비엔 | 2015-06-17 [ 6205 / 2 ]
[유머] 슈가보이의 배신 [3]
쿠마★ | 2015-06-17 [ 2953 / 0 ]
[유머] 커플 3륜차 길막 [2]
천운 | 2015-06-17 [ 2351 / 0 ]
[유머] 여자들의 랩 전화통화
천운 | 2015-06-17 [ 1369 / 0 ]
[유머] 언어의 마술사 [13]
브리스 | 2015-06-17 [ 4214 / 3 ]
[유머] [펌] 제목학원 221 [8]
skawkr | 2015-06-17 [ 2947 / 0 ]
[유머] 2016 영화라인업 (스압주의) [35]
MrPurple | 2015-06-16 [ 3374 / 0 ]
[유머] 누구 주전자까지 팔 닿는놈 없어? [14]
라프타리아 | 2015-06-16 [ 2659 / 9 ]
[유머] 연도별 마왕 트랜드 [19]
라프타리아 | 2015-06-16 [ 3342 / 0 ]
[유머] 메르스 VS 메르세데스? [16]
시노♥ | 2015-06-16 [ 2734 / 0 ]
[유머] 한국에도 츤데레가 좀 있지 [6]
페이스리스 | 2015-06-16 [ 2115 / 0 ]
[유머] 치맥을 처음먹어본 영국인 친구들 [20]
SoulkingBrook | 2015-06-16 [ 2506 / 1 ]
[유머] 엑셀러레이터 입노래 [6]
USMC | 2015-06-16 [ 1281 / 1 ]
[유머] ??? : 뭐 초범이라고? 집행유예(종합본) [11]
리트라비엔 | 2015-06-16 [ 2246 / 0 ]
[유머] 페도레이터 ㅋ [19]
USMC | 2015-06-16 [ 6548 / 2 ]
[유머] 중국 애니 퇴출목록 [19]
진덕 | 2015-06-16 [ 3538 / 0 ]
[유머] 충치 안 생기는 방법 [12]
SoulkingBrook | 2015-06-16 [ 2070 / 3 ]
[유머] 13살 성매매 = 집행유예 2년 [14]
리트라비엔 | 2015-06-16 [ 2341 / 0 ]
[유머] 8세 영웅 경찰 [34]
미우건 | 2015-06-16 [ 5745 / 31 ]
[유머] 매력적인 코기 엉덩이 [3]
천운 | 2015-06-16 [ 1536 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX