츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그녀가 합석하고 싶었던 이유.jpg
코코넛퐈잉 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.67%
142/210
| 0 | 2015-07-10 17:38:16 | 2594 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아는형이랑 술먹고있는데 내 나이 또래정도 되어보이는 여자가 계속 우리 테이블 쪽 존나 어슬렁 어슬렁 거리더라

그러다가 갑자기 옆자리에 턱 앉더니 술 같이먹자고 그럼, 

평소같았으면 그냥 같이 먹을텐데 진지한 얘기중이라 죄송하다고 많이 취하신것같은데 그만 들어가시라고 했음.

근데 계속 지 자리에서 먹다가 와서 왜 같이 안먹냐고 욕하고 x랄 하더라고

그래서 핸드폰으로 몰래 안볼때 경찰에 신고했는데ㅋㅋㅋ 

다시 갑자기 내 옆으로 걸어오더니

여자가 하는말이 "내가 왜 너랑 같이 술먹으려고 그러냐면

니 머리가 너무 답답해서 묶어주고 싶어서" 그렇다고 ㅋㅋㅋ

종업원한테 고무줄좀 달라고 해서 갑자기 내 머리를 묶기시작함

근데 하는말이 이x끼머리는 고무줄 하나가지고 묶으면 끊어지니까 하나 더달라고 하더라

그리고 내머리 존나 쥐어잡고 묶다가 경찰와서 연행됨

근데 지는 존나 억울하다고 소리지르다가 수갑채워져서 태우고 사라짐

그와중 같이 먹던형이 존나 실실웃으면서 다 찍음

=========================================================================================

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

*출쳐: x늘의 유x

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
agradable [L:39/A:166] 2015-07-10 17:42:37
강박증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2d였슴 상당히 모에한 상황이였을 태지만...ㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-07-10 18:14:02
아니 근데 머리꼴이 걸레짝처럼 되있네
늙은고부기 2015-07-10 19:02:26
ㅋㅋㅋ 개그물인줄 알았네요
아리의꼬리 2015-07-10 19:07:13
남자는 왜 구경만 햇는가
몽키D코난 [L:17/A:75] 2015-07-10 19:36:48
여자를 왜?? 노모처리 안했는지 이해안감.. 저런건 인권이고 뭐고 필요없음..
소푸 [L:51/A:503] 2015-07-10 20:19:26
합석말고 합방하지
노예왕2세 [L:50/A:31] 2015-07-10 23:30:55
디씨힛갤에있던거네
나갓 2015-07-11 18:02:37
ㅋㅋㅋ
바우처 2015-07-12 22:52:20
ㅋㅋ
ANG타마마 2015-07-15 10:01:51
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 쥬라기 공원 명장면 [14]
ZeroKnight | 2015-06-23 [ 1942 / 1 ]
[유머] 긴 막대기에 당황한 개 [10]
천운 | 2015-06-23 [ 1903 / 0 ]
[유머] 어머니 ㅠㅠ [9]
인툽마스터 | 2015-06-23 [ 1415 / 0 ]
[유머] 여자친구랑 진도가 너무빨라서 걱정이예요ㅠㅠ [11]
꽃다발 | 2015-06-23 [ 2732 / 1 ]
[유머] 엘피를 처음 본 고양이 [3]
천운 | 2015-06-23 [ 1253 / 0 ]
[유머] 하물며 판다도 짝짓기 하는데 나란인간은.ㅜㅜ [8]
조로센세 | 2015-06-23 [ 1473 / 0 ]
[유머] 언니와의 나방 대소동 웃긴대화 [1]
천운 | 2015-06-23 [ 1220 / 0 ]
[유머] 뭐라고? 여자가 없어도 애가 나온다고? [45]
찌끄래기 | 2015-06-23 [ 2936 / 0 ]
[유머] 두바이의 공항버스 [3]
찌끄래기 | 2015-06-23 [ 1636 / 0 ]
[유머] 차차차2에 차두리가 나온 원인은....??
프랑켄 | 2015-06-23 [ 2043 / 0 ]
[유머] 예비군훈련장 모습 [22]
찌끄래기 | 2015-06-22 [ 3395 / 2 ]
[유머] 창렬의 반대는 뭐? [15]
찌끄래기 | 2015-06-22 [ 2565 / 0 ]
[유머] 반사판과 조명없이 찍어봤습니다 [18]
찌끄래기 | 2015-06-22 [ 2223 / 1 ]
[유머] 여자들이 군대 안가는이유 [26]
락쿤 | 2015-06-22 [ 3354 / 1 ]
[유머] 사람으로~ 태어나서! 할일도 많다만~ [26]
리트라비엔 | 2015-06-22 [ 2629 / 0 ]
[유머] 불곰국의 길거리 [10]
ZeroKnight | 2015-06-22 [ 2477 / 0 ]
[유머] [BGM] RE; [10]
세츠 | 2015-06-22 [ 2297 / 0 ]
[유머] [BGM] 지우레기의 일침.jpg [23]
세츠 | 2015-06-22 [ 4130 / 9 ]
[유머] [BGM] [스압] 크리스마스의 살인마 [18]
세츠 | 2015-06-22 [ 1975 / 1 ]
[유머] [BGM] 커플 되는 법 갈쳐주는 만화 [9]
세츠 | 2015-06-22 [ 2251 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX