츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
귀멸의 칼날이 리얼계를 제외하면 vs에서는 거의 최약체인 것 같은데
만물유전 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.99%
249/250
| 0 | 2021-08-17 16:39:11 | 344 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

귀칼보다 약한 소년만화가 어떤게 있을까요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그랑시티 2021-08-17 16:41:55
진격거
만물유전 2021-08-17 16:42:59
@그랑시티
진격거 땅고르기 하면 귀칼이기지 않을까요?
그랑시티 2021-08-17 16:44:06
@만물유전
요리이치가 속도가 넘사라서 다썰립니다
만물유전 2021-08-17 16:55:58
@그랑시티
요리이치 속도가 어느정도죠?
근데 좌표찍고 무지성 거인 러쉬시키고 멀리서 짐승 거인 바위 던지기 하면 잡을 수 있지 않을까요?
Clonoth 2021-08-17 16:57:43
@만물유전
아토믹급 속도라던데
악질펑맨 2021-08-17 17:06:25
@만물유전
극초음속정도
이데아 2021-08-17 16:46:44
크로우즈 시리즈
만물유전 2021-08-17 16:57:48
@이데아
일단 제목에 적긴했는데 본문에 없으니 전제를 하나 상기시킨다면 리얼계는 제외입니다.
이데아 2021-08-17 17:12:33
@만물유전
빼도 바람의검심
만물유전 2021-08-17 17:26:14
@이데아
바람의 검심이 있었네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 귀멸의 칼날이 리얼계를 제외하면 vs에서는 거의 최약체인 것 같은데 [10]
만물유전 | 2021-08-17 [ 344 / 0 ]
[일반] 그런데 가가기도 나 차단한적 있잖아 [12]
캉캉 | 2021-08-05 [ 159 / 0 ]
[일반] 귀멸 인기가 100이면 똥펀맨은 인기가 1쯤 됨? [2]
내가2김 | 2021-07-30 [ 161 / 0 ]
[일반] 여기있는 소년 만화들 순위 한번 매긴다면 어떤가요? [7]
만물유전 | 2021-07-29 [ 575 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX