츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스파이더맨 능력 갖기vs스파이더맨 능력 갖기
real간다삐야 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.15%
103/650
| 0 | 2014-11-27 12:56:23 | 634 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1.토비 맥과이어 스파이더맨 능력 갖기

2.앤드류 가필드 스파이더맨 능력 갖기 

솔까 닥전이지 

닥후 하는 색히들 니네들이 거미줄총 만들어야 한다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유코♥ [L:50/A:302] 2014-11-27 13:19:27
엠마 스톤이 더 이뻐서 후자
SP오리 [L:39/A:88] 2014-11-27 13:55:12
가필드도 나중되면 총 없이 나올껄요? 어메이징이 원작이랑 비슷하다고 들었던것 같은데..
Judah [L:9/A:16] 2014-11-27 15:05:27
진중한게 좋아 1번
바쿠만두 2014-11-27 15:05:36
앤드류 가필드의 능력이라 하면..얼굴과 여친도 포함되는 것인가? 그렇다면 2번이 당근...게다가 실질적으로 드러내지 않는 활동을 하는 스파이더맨으로서 육체적 능력의 향상도 좋지만 2번의 경우 어느정도 굉장한 과학적 소양과 기술의 소유자이기에...(직접 만들어 쓰고 원작도 마찬가지) 그걸 한국에서 잘 적용하면 돈도 많이 벌 수 있을듯..다른건 모르겟고 일단 난 시력부터 좀 좋아졌으면 좋겠다
real간다삐야 2014-11-27 15:11:02
@바쿠만두
아 "능력" 만 앤드류가필드 물어버린 거미에게 물리기vs토비 맥과이어 문 거미에게 물리기 이거임
WendyMarvel 2014-11-27 16:21:31
능력만 따지면 토비때 능력이죠
몰룬이랑 싸운 후에 보이는 능력인데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 바람의 검심vs한마 바키 [10]
바람의x심 | 2014-11-29 [ 523 / 0 ]
[일반] 엄마가좋아?아빠가좋아? [9]
x드레이키 | 2014-11-29 [ 362 / 0 ]
[일반] 캐릭터 VS 스토리 [12]
뇌신님 | 2014-11-29 [ 534 / 0 ]
[일반] 키자루vs마르코 [1]
이지스2 | 2014-11-29 [ 361 / 0 ]
[일반] 스타크래프트 vs 드래곤볼z(네퍼와 베지터 싸움 쯤) [2]
DarkRam | 2014-11-29 [ 614 / 0 ]
[일반] 마다라vs블리치 [52]
팩456 | 2014-11-29 [ 645 / 0 ]
[일반] 도플라밍고 VS 크로커다일 [1]
부활했어욤 | 2014-11-29 [ 993 / 0 ]
[일반] 샹크스 VS 티치 [5]
부활했어욤 | 2014-11-29 [ 351 / 0 ]
[일반] 사륜안 vs 직사의 마안 [3]
긴다이치 | 2014-11-29 [ 577 / 0 ]
[일반] 잔루이지 부폰 vs 마누엘 노이어 [7]
갓토게♥ | 2014-11-29 [ 361 / 0 ]
[일반] 익스플로러 vs 구글크롬 [4]
천양 | 2014-11-29 [ 319 / 0 ]
[일반] 물 입대고 마시기 vs 컵에 따라마시기 [4]
크레파스 | 2014-11-29 [ 489 / 0 ]
[일반] 토시로 vs 토시오 [3]
boateng7 | 2014-11-29 [ 432 / 0 ]
[일반] 김정은 아들로 태어나기 vs 한국에서 30억부자 아들로 태어나기 [5]
광남아아아 | 2014-11-29 [ 719 / 0 ]
[일반] 교촌 허니콤보vs레드콤보 [3]
이츠와♥ | 2014-11-29 [ 447 / 0 ]
[일반] 검정색vs하얀색 [4]
필수코스 | 2014-11-29 [ 417 / 0 ]
[일반] 인류 최고의 발명VS인류 최고의 발견 [1]
백색여우 | 2014-11-29 [ 692 / 0 ]
[일반] 돈(막대한 부 재산잃을일없음)vs이성(진정한 사랑 이상형 헤어질일없음) [5]
쿠키플라이 | 2014-11-28 [ 426 / 0 ]
[일반] 아론vs크로커다일vs에넬vs루치vs도플라밍고 [6]
Kim군 | 2014-11-28 [ 485 / 0 ]
[일반] 쿠사나기 쿄 vs 미사카 미코토
강철의후예 | 2014-11-28 [ 329 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX