츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아파... 호텔 도쿄... 오지마...
モグダン | L:0/A:0 | LV9 | Exp.14%
28/190
| 0-20 | 2015-01-21 19:52:11 | 2957 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정직한 제목

정직한 내용

개추
|
반대 20

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-01-21 19:58:55
정직한 반대 (ㅡㅡ)
까까마까 2015-01-21 20:03:44
전 최근에 이런 류의 글을 올려
반대 30개 넘겼습니다

40개 한번 가보죠
월드체스 [L:56/A:171] 2015-01-21 20:20:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코사키양 2015-01-21 20:31:38
진짜 이딴거 쫌 하지마라 씹새야 존나열받네
용동zero [L:11/A:423] 2015-01-21 23:53:54
@코사키양
에헤이 유머인디 욕은좀...
코사키양 2015-01-22 00:30:51
@용동zero
열받잖아여 ㅡㅡ
이딴게 뭐가 잼씀 ㅡㅡ
곰방 [L:21/A:74] 2015-01-22 00:36:55
@코사키양
열 받을 정도는 아닌듯
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-22 09:35:48
@코사키양
이분 최소 게시글 글 보고 바지내리면서 들어오신분
코사키양 2015-01-22 14:05:12
@리아루
그래 씹새야 잘 아네
그래 내가 이거 때려치고 느그들 바지 내리는 글 올려볼께 개새야
7시에 바지내리고 ㄱ다리
올려주마 빙구 ㅅ끼야
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-22 14:09:18
@코사키양
너님이 안올려도 바지 내리는 자료 많다..
코사키양 2015-01-22 20:13:42
@리아루
그럼니도 바지내리고 이런글 본다는 소리네?
지 입으로 인정 노답 ㅉ
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-23 10:25:36
@코사키양
이해를 쳐 못하시나...? 국어 9등급이세요?

님이 그런 자료 안올려도 제 하드에 자료가 많다는건데?

애초에 베게간 성적 제목의 유머게 글은 100% 전부 낚시 글인데 그걸 보면서 바지 내리고 오는 너님 같은 사람이 이상한거 아닌가...????

얼마나 욕구 불만이면 유머게 글 보면서 바지를 내리고 들어옴???

그냥 웹하드나 토렌트로 다운이나 받지
코사키양 2015-01-23 12:58:11
@리아루
니가 그래서 노답인거야 결론은 니 컴터에 딸용감 많으니깐 내가 쳐 올려도 안 보겟다는 말이 잖아 빙구야?
그니깐 니 입으로 인증 한거지
버러지같은 변태 생키야 ㅉ
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-23 13:03:41
@코사키양
존 ㅡ 나 깨끗한 척 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니 컴엔 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국 남자 중에서 컴퓨터에, 이동식 디스크에 , 하드에 그거 없는 남자가 몇명있다고 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋ??

한국 남자 뿐이 아니더라도?? ㅋㅋㅋ

너님의 발언은 전세계 90% 이상의 남자를 노답 버러지 변태로 만든건데?ㅋㅋㅋ
코사키양 2015-01-23 13:51:39
@리아루
어 컴터에는 없는데 사이트 들가서 보지 누가 바보같이 다운받냐글고 뭐가 깨끗함? 지가 지입으로 내가 바지내리고 온다하길레 내가 ㅇㅇ 햇잖아? 근데도 깨끗한거임? 와 넌 대체 얼마나 더러운거임??
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-23 13:58:46
@코사키양
알써 그리 정신승리해라
사이트가서 바지내리고 그짓이나해 ㅇㅇ

수고수고
코사키양 2015-01-23 14:17:12
@리아루
엉 ㄱㅅㄱㅅ
님은컴터에 들가서 그리 애용하는 영상이나 보면서 그짓하세여~
글고 님은 패배자 ㅅㄱ~
쭈니 2015-01-22 02:47:55
??? 재밋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크츄 [L:59/A:409] 2015-01-22 03:41:19
평점은 나름 괜찮군요
NAa [L:5/A:395] 2015-01-22 03:58:35
음...
고민했다 2015-01-22 06:15:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 2015-01-22 07:59:37
아나 ㅋ
아리아광팬 2015-01-23 02:09:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-28 18:06:00
.......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 마비노기[BGM] [8]
레에오 | 2015-01-23 [ 1462 / 1-0 ]
[유머] 스타워즈 초기작품 당시 촬영 수준  [9]
냥파이어 | 2015-01-23 [ 2136 / 1-0 ]
[유머] [BGM] 부모와 새ㄲㅣ [37]
깎깎 | 2015-01-23 [ 6719 / 24-0 ]
[유머] 필수요소가 된 is [11]
8238라무키유 | 2015-01-23 [ 2572 / 0-0 ]
[유머] 한국에 사과하는 일본의 네티즌들 (2ch) [43]
레에오 | 2015-01-23 [ 7483 / 21-0 ]
[유머] 기억 잃은 아내 [23]
까까마까 | 2015-01-23 [ 5881 / 17-1 ]
[유머] 대륙의 흔한 아이스크림 시식녀 [13]
로포 | 2015-01-23 [ 3203 / 0-0 ]
[유머] 역시 반다이 [15]
용동zero | 2015-01-23 [ 2762 / 0-0 ]
[유머] [브금] 러브라이브 입덕하는 만화 [34]
호노카 | 2015-01-23 [ 8431 / 20-0 ]
[유머] 버리지마라 ㅅㅂ [17]
빈약한허벅지 | 2015-01-23 [ 2540 / 4-0 ]
[유머] 민증 없을 때 대처법 [14]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-23 [ 3295 / 0-1 ]
[유머] 진구가 공부를 못하는 이유.jpg [15]
전설의용사 | 2015-01-23 [ 2937 / 0-0 ]
[유머] 호날두 전여친이 호날두랑 헤어지고 유출한 사진.jpg [12]
서울우체국 | 2015-01-23 [ 5503 / 0-0 ]
[유머] 움-라훟닼릯히 맠훟다룳흐 [22]
Toshi | 2015-01-23 [ 5895 / 12-3 ]
[유머] 돌 삼겹살 [7]
아키야마미오 | 2015-01-23 [ 2449 / 0-0 ]
[유머] 자유 레벨 [10]
아키야마미오 | 2015-01-23 [ 2801 / 0-0 ]
[유머] 루리웹의 전설의 레전드 벌레(일베)잡기 [13]
아키야마미오 | 2015-01-23 [ 3127 / 0-0 ]
[유머] 일본의 전 축구 국가대표가 결혼을 못하는 이유 [9]
아키야마미오 | 2015-01-23 [ 2016 / 2-0 ]
[유머] 쓸데없이 웅장한 모두의 마블 브금 [12]
세종대왕 | 2015-01-23 [ 2280 / 1-1 ]
[유머] 좀비 몰카 클라스 지림;; [16]
여고생 | 2015-01-23 [ 2428 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX