츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누군가 당신에게 섹스하자고 한다면?
미스터강 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.20%
6/30
| 0-0 | 2015-01-22 10:03:23 | 3875 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

남자와 여자의 반응.. 예상은 했지만 재밌네요

http://srook.net/couchotaku/635574574529218750

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그이드가이 2015-01-22 10:40:31
제목이 너무..
니토코 [L:49/A:243] 2015-01-22 10:43:09
그나저나 yes라고 하는사람이있구나
포돌e 2015-01-22 11:08:36
근데 여자분은 매력있어서..
그나저나 중간에 "저랑 ㅅㅅ하실래요?(여)" "아뇨 저 게이에요(남)"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혀없당께 2015-01-22 12:17:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피잔 쏟아붙네 ㅋㅋㅋ
그나저나 성문화가 개방적이네요
여우같은놈 [L:48/A:571] 2015-01-22 12:26:25
우리나라에서 저런짓하면 말하는 순간 철컹철컹
리아루 [L:56/A:155] 2015-01-22 12:38:18
ㅋㅋ...
Toshi [L:26/A:507] 2015-01-22 13:29:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Elucidator 2015-01-22 14:11:34
남자새1끼들ㅋㅋㅋ 덥석덥석 물어대니까 꽃뱀한테 걸리기도 하는 거지 ㅉㅉ
L2 [L:48/A:475] 2015-01-22 14:22:27
상대방을 존중합시다.
Agcrow [L:14/A:206] 2015-01-22 16:34:58
나같으면 무조건 거절이지,,
가입불편 2015-01-22 20:11:17
신기한게 남자들 경우엔 못생기고 찌질해보이는 애들은 다오케이고 정상같이 생긴애들은 다 노우네‥
무한라크교 2015-01-22 22:13:45
이거보니까 예전에 역 주변에 길가다가 성매매 알선하는 사람들이 가끔씩 한 마디씩 던지는거 생각남
아리아광팬 2015-01-23 02:08:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-01-29 17:04:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글20/댓글3
[유머] 신나는 퇴근길 [15]
아키야마미오 | 2015-01-24 [ 2584 / 1-0 ]
[유머] 이런 미친ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ [7]
아키야마미오 | 2015-01-24 [ 1892 / 0-0 ]
[유머] 문라이트 전설 jazz버전 [7]
kir | 2015-01-24 [ 1316 / 1-0 ]
[유머] [펌] 제목학원 (155) [2]
skawkr | 2015-01-24 [ 3261 / 0-0 ]
[유머] 귀여운 어린 딸을 둔 아빠의 마음 [1]
Surd71 | 2015-01-24 [ 1651 / 1-0 ]
[유머] 20년만에 세상을 본 시각장애인 [10]
이츠와♥ | 2015-01-24 [ 2246 / 8-0 ]
[유머] [티비플]애니속 갑작스러운 죽음 [8]
Son오공 | 2015-01-24 [ 1791 / 0-0 ]
[유머] [티비플]유희왕 4분만에 다 보기. [31]
Son오공 | 2015-01-24 [ 5269 / 16-0 ]
[유머] [bgm]쩝쩝충 [5]
Dearest | 2015-01-24 [ 2913 / 0-0 ]
[유머] [bgm]우리가 아는 브랜드가 식품을 만든다면??? [3]
Dearest | 2015-01-24 [ 1562 / 0-0 ]
[유머] [bgm]도라에몽 진구 쓰레기짓 [10]
Dearest | 2015-01-24 [ 2089 / 0-0 ]
[유머] 날 울리지마라 [3]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 1421 / 0-0 ]
[유머] [bgm]착한일해도 욕먹는다 [18]
Dearest | 2015-01-24 [ 2027 / 0-0 ]
[유머] [bgm]역시 점심은 맥도날드! [7]
Dearest | 2015-01-24 [ 1835 / 1-0 ]
[유머] 어제자 아시안컵 요약 [11]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 2023 / 4-0 ]
[유머] 피는 못 속임 [12]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 2381 / 0-0 ]
[유머] 합리적인 가격의 벌금 [6]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 2056 / 0-1 ]
[유머] 개같은 튀김 :) [6]
기분좋은 | 2015-01-24 [ 1493 / 0-1 ]
[유머] 여고생 어쌔신 크리드 [2]
용동zero | 2015-01-23 [ 2500 / 0-0 ]
[유머] 초딩 생각하는 수준 [9]
별구D에넬 | 2015-01-23 [ 2674 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX