츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 작중 최고로 안습 캐릭터
라이트 | L:29/A:68 | LV7 | Exp.91%
137/150
| 0-0 | 2014-11-30 21:41:31 | 2796 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글 읽다가 흥미로워서 적어봅니다

4. 고스몬

디지몬 어드벤처에 등장했던 디지몬으로써 무려 초등학생에게도 졌던 유명한 디지몬입니다.

3. 세라피몬

프론티어에서 첫 등장

등장후 몇분간은 간지가 났지만 그후 ..............

2. 로드 나이트몬

내 흔히들 악역으로 나오는 디지몬이져

네 저는 로열 나이츠 입니다. 네 그렇다고여

1. 레오몬

세라피몬? 니가 간지가 나냐?

이 근육질 몸에 사자

어드벤처 멋있게 등장후 데블몬에게 이용당함

그후 샤벨레오몬이 됬지만 주르륵

다른 시리즈에선 화이트 레오몬으로 등장 주인공들에게 주르륵

테이머즈 

역대 제일 간지로 나옴  하지만 베르몬 혼내려다가 사망

세이버즈 

샤벨레오몬으로 나옴 무려 다이몬에게 이빨 부러진후

인간이 만든 디지몬에게 사망

주르륵

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
블루도롱뇽 2014-11-30 21:43:40
다른 건 그렇다 처도 레오몬은 진짜 공감이 가네요
웃음호박 2014-11-30 21:46:22
사망전대 레오몬과 세라피몬
초딩에게 털린 고스몬
개관련 디지몬과 상성이 않좋은 핑크빛군주님
creepypasta1 [L:50/A:397] 2014-11-30 22:09:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ 로드나이트몬은 로얄나이츠라며 왜 악역으로 나오고 세라피몬은 악역으로 나오는것도 아닌데 왤캐 털리고 ㅋㅋㅋ
mok80 [L:11/A:483] 2014-11-30 22:16:20
세라피몬은 파워디지몬 극장판에서 나왔는데도 그때도 켈비몬한테 털리고 캡슐셔틀로 전략함;;
라이트 [L:29/A:68] 2014-11-30 22:18:07
@mok80
본격 황금 래피드몬 메그너몬 뛰어주기
블루도롱뇽 2014-11-30 22:52:48
@mok80
홀리엔젤몬보다 약하게 보이는 건 기분 탓이 아니겠죠?
mok80 [L:11/A:483] 2014-11-30 22:58:12
@블루도롱뇽
이 분 최소 애니 볼 줄 아시는 분
블루도롱뇽 2014-11-30 23:00:41
@mok80
하하 칭찬을 들으니까 기분이 좋네요. 감사합니다 ^^
갓왕녀비비 [L:22/A:94] 2014-12-01 00:03:33
세라피몬ㅜㅜ
뮴뮴잉 [L:59/A:416] 2014-12-01 00:21:18
세라피몬은 호구취급 받고 레오몬은 영원히 고통받죠
갓왕녀비비 [L:22/A:94] 2014-12-01 08:20:51
@뮴뮴잉
03에서 레오몬은?ㅋㅋㅋㅋ
시테 [L:17/A:354] 2014-12-01 19:39:44
세라피몬.레오몬 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠㅠㅜㅜ
쮸쨔 2014-12-03 23:34:05
세라피몬호구취급 진심공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오르도비 2014-12-04 18:22:25
세라피몬 ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs계시판을 이용합시다 [2]
라이트 | 2014-12-02 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 빨리 신정보나 공개됬으면; [4]
핫타임 | 2014-12-02 [ 482 / 0-0 ]
[일반] 크로스워즈 망작이라고 하시는분들이많은데 [11]
샤우트킹 | 2014-12-02 [ 1324 / 0-0 ]
[일반] 타이치 성우가 제일 궁금함 [2]
Lok | 2014-12-02 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 파워드라몬vs베놈묘티스몬 [4]
haschwalth | 2014-12-02 [ 951 / 0-0 ]
[일반] 난디게가 [6]
갓왕녀비비 | 2014-12-02 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 8!! [3]
갓왕녀비비 | 2014-12-01 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 루사vs7대마왕 [4]
한지 | 2014-12-01 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 디지몬 미스테리 [2]
동네최강덕 | 2014-12-01 [ 1538 / 0-0 ]
[일반] 03에 왠지 제스몬 나올거 같은 느낌 [2]
sadsa | 2014-12-01 [ 723 / 0-0 ]
[일반] 12월기념 [15]
갓왕녀비비 | 2014-12-01 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 03에서 봤으면 하는 장면은? [11]
후루꾸 | 2014-12-01 [ 1033 / 0-0 ]
[일반] 로얄내 최애를 말해봅시다. [21]
웃음호박 | 2014-11-30 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 작중 최고로 안습 캐릭터 [14]
라이트 | 2014-11-30 [ 2796 / 0-0 ]
[일반] 와 사이버 슬루스... [15]
creepypasta1 | 2014-11-30 [ 622 / 0-0 ]
[일반] 올림푸스신보고 싶습니다 [3]
라이트 | 2014-11-30 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 디지타마.하루에 [7]
allendgrayman | 2014-11-30 [ 687 / 0-0 ]
[일반] 옛날때 진짜 재미있게 봤는데 [1]
사큐라 | 2014-11-30 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 듀나스몬 vs 블랙워그레이몬 [6]
haschwalth | 2014-11-30 [ 820 / 0-0 ]
[일반] 디지몬은근데 [4]
에이지굿 | 2014-11-30 [ 392 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX